Согласен! Эту валюту тупо полюбили! Все кого я знаю, кто был вообще не в теме, первое что они покупали для того чтобы вложить деньги в ICO это ефир! Очень много ICO принимают только биток и ефир, а например, чтобы вывести битк с coinbase платить ах*** каакую комиссию... вот хомячку и не нравится и он покупает ефир... от сюда и много роста туда сейчас реально очень много фиата идёт.
я думаю потенциал роста очень большой, но не бесконечный... у нас есть года два, пока конкуренты не займут место ефира... бесконечные ICO возвели ефир в топ 2... но они же его и потопят (+ котики), увы н сеть ефира не предназначена для такого рода нагрузок, постоянные задержки рано или поздно начнут надоедать, и ICO плавно начнут переходит на другие смартконтракты... Например "Универса", там даже если бы и был какой нибудь бум, задержки не будет, а они (ну и не только) кок раз и метят на место ефира
ну сначала эфир должен успеть хотя бы занять место биткоина, ему сейчас самое время.
может до 10-ки дотянет, хорошо бы было.
"Хотя бы занять место биткоина" Просто понравилось это "хотя бы", типа как программа минимум)
А вообще, вот ходили недавно разговоры о том что эфир хотят сжигать и ограничить эмиссию и все такое. А вдруг это был памп небольшой лишь с целью высадить желающих, а потом, после того как якобы расти уже некуда, выкатывают эти обновления - тут уж даже пристегнутые целыми до луны не долетят