Author

Topic: Эфир за 500$ - page 554. (Read 120721 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
December 20, 2017, 06:54:50 PM

Я тоже за то чтобы в случае необходимости выходить в юсд, и не просто в юсд на бирже, а выводить на кредитку. В своем кармане оно всяко надежнее будет и использовать можно в случае необходимости.
Да - вывод в фиат, наверное, самый надежный метод, правда далеко не самый удобный, правда, повторюсь - здоровый сон дороже чем мелкие неудобства. Кстати - есть целая ветка, где обсуждают тетер и юсдт -
 не скам ли это? Причем там есть активность. Ссылочка - https://bitcointalksearch.org/topic/usdt-scam-2426793
full member
Activity: 462
Merit: 109
December 20, 2017, 06:15:49 PM

ну сначала эфир должен успеть хотя бы занять место биткоина, ему сейчас самое время.
может до 10-ки дотянет, хорошо бы было.

"Хотя бы занять место биткоина" Grin Просто понравилось это "хотя бы", типа как программа минимум)
А вообще, вот ходили недавно разговоры о том что эфир хотят сжигать и ограничить эмиссию и все такое. А вдруг это был памп небольшой лишь с целью высадить желающих, а потом, после того как якобы расти уже некуда, выкатывают эти обновления - тут уж даже пристегнутые целыми до луны не долетят Cheesy
вряд ли памп, все альты выросли, как и капа всей крипты за последние месяцы, при чем весьма значительно

согласен! в последние месяцы очень много хайпа вокруг крипты, и очень много них. не понимающих живых организмов которые вложилось в хайп (я сейчас о росте битка, ефира, и т.д.), нужно понимать, что в крипту зашло реально дохрена фиата! а вот возможен dump причём может быть очень большой... т.к. эти живые организмы весьма пугливы  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
December 20, 2017, 06:05:53 PM
я думаю,что эфир к новому году будет или 1000$ или откатится в район 500$
но в целом эту ветку уже можно переименовать Smiley

Я не думаю, что к 1000 поднимется Эфир - он вообще слегонца приторможенный в плане роста. но хоть на возврат к 850 я все таки еще надеюсь
full member
Merit: 109
December 20, 2017, 05:57:54 PM

я думаю потенциал роста очень большой, но не бесконечный... у нас есть года два, пока конкуренты не займут место ефира... бесконечные ICO возвели ефир в топ 2... но  они же его и потопят (+ котики), увы н сеть ефира не предназначена для такого рода нагрузок, постоянные задержки рано или поздно начнут надоедать, и ICO плавно начнут переходит на другие смартконтракты... Например "Универса", там даже если бы и был какой нибудь бум, задержки не будет, а они (ну и не только) кок раз и метят на место ефира  Embarrassed

ну сначала эфир должен успеть хотя бы занять место биткоина, ему сейчас самое время.
может до 10-ки дотянет, хорошо бы было.

займёт, BTC скоро рухнет... да я знаю, чо все уже ванговали, и говорили что никогда не будет больше 10... да! но! посмотрите на BCH! он будет стоить если не больше то хотябы столько же! сегодня coinbase ввел BCH, а это вам не "аля тоже мне..." ... а новость! просто суть в том что когда будут выходить из BTC, будут инвестировать на порядок больше в ефир
full member
Activity: 490
December 20, 2017, 05:26:45 PM
Эфир - одна из самых популярных альтернативных монет, и ее ценность тоже становится выше. Я думаю, она будет становится только все более популярной, соответственно и стоимость будет выше; Я думаю, это будет удивительно. Придерживаюсь мысли большинства, по ценности Эфир станет как Биткоин.
согласен с вами что эфир тоже очень важен для всех и он тоже вряд ли пойдет на дно когда то уж больно хорошая команда у эфира.
поэтому вопрос стоит в том сколько эфир будет стоить в будущем.
full member
Activity: 406
December 20, 2017, 03:34:09 PM
Эфир - одна из самых популярных альтернативных монет, и ее ценность тоже становится выше. Я думаю, она будет становится только все более популярной, соответственно и стоимость будет выше; Я думаю, это будет удивительно. Придерживаюсь мысли большинства, по ценности Эфир станет как Биткоин.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
December 20, 2017, 03:23:36 PM
Вряд ли откатится, топы растут быстрее эфира. А все таки эфир имеет прикладную ценность, в отличие от большинства топа
full member
Activity: 408
December 20, 2017, 03:19:11 PM
тоже думаю что в новый год войдём с эфиром не менее $1000. прокачали до 800 даже при условии проблем с сетью, так что 1000 легко
full member
Activity: 658
December 20, 2017, 03:18:49 PM
Сейчас смысла что-то прогнозировать вообще нет. Может быть как дикий рост до 1500, так и слив цены на фоне фиксации прибыли корпоративными игроками в конце года. Время покажет и нужно быть готовым ко всему.
Мне кажется, что именно по причине конца финансового года и той самой фиксации прибыли, пока сильного роста ожидать не стоит. Плюс многие начнут часть крипты выводить в фиат для приобретения подарков на рождество, поездок на отдых итд - это тоже скажется на курсе.
С таким же успехом многие могут начать покупать топовые альты и биток в подарок себе и близким Tongue
Мне кажется, что криптовалюта на текущий момент не так распространена и популярна в мире, чтобы её использовали в качестве подарка, пока у большинства обывателей она вызывает скептическое отношение и слова о том что скоро пузырь лопнет.
Скорее у этих обывателей скептицизм лопнет как пузырь в скором времени. Крипта, можно сказать, вот только-только в массы стартовала и за ней будущее. Мир подвергается уверенной "оцифровке". Возможно будут конфликтные взаимоотношения между новаторами и сторонниками консерватизма, которые будут палки в колеса вставлять, но в конечном счете победит то, что заставляет жизни быть качественно лучше.
member
Merit: 12
quarkchain.io
December 20, 2017, 03:10:48 PM
member
Activity: 406
December 20, 2017, 03:07:58 PM
Настолько стремительный рост пугает. Что если он так же быстро рухнет? Скоро начнутся новогодние праздники. Просядет ли эфир?

Не думаю, что он просядет. С чего бы. Биток уже просел, а эфир хорошо держится. Если бы хотели, чтобы курс опустился, то уже бы продавили это точно
member
Activity: 308
Merit: 11
December 20, 2017, 02:57:43 PM
Настолько стремительный рост пугает. Что если он так же быстро рухнет? Скоро начнутся новогодние праздники. Просядет ли эфир?
full member
Activity: 127
Merit: 101
December 20, 2017, 02:43:09 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Тогда были слухи, это уже реальность. Эфир $512.

Кефир уже $825 стоит! А со времени  последнего сообщения тут прошло всего 8 (ВОСЕМЬ) дней!!!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 20, 2017, 02:17:27 PM
Сейчас смысла что-то прогнозировать вообще нет. Может быть как дикий рост до 1500, так и слив цены на фоне фиксации прибыли корпоративными игроками в конце года. Время покажет и нужно быть готовым ко всему.
Мне кажется, что именно по причине конца финансового года и той самой фиксации прибыли, пока сильного роста ожидать не стоит. Плюс многие начнут часть крипты выводить в фиат для приобретения подарков на рождество, поездок на отдых итд - это тоже скажется на курсе.
С таким же успехом многие могут начать покупать топовые альты и биток в подарок себе и близким Tongue
Мне кажется, что криптовалюта на текущий момент не так распространена и популярна в мире, чтобы её использовали в качестве подарка, пока у большинства обывателей она вызывает скептическое отношение и слова о том что скоро пузырь лопнет.
Именно потому, что криптовалюта вызывает скептицизм, но при это является чем-то новым и имеет тенденцию к росту и получается подарочный "ВАУ" эффект.
full member
Activity: 546
Merit: 115
December 20, 2017, 12:58:32 PM
а я почему-то уверен, что новый год мы встретим эфир по 1000$, а то смотрите и еще выше, счас он пару дней потопчется на месте и опять должен стрельнуть Wink

Возможно и встретим, но вот удержится ли эфир на такой отметки после нового года или откатиться к 700 или 500 баксам.
member
Activity: 168
December 20, 2017, 12:53:16 PM
Уверен, что Виталик сейчас все силы бросил на решение вопроса с зависанием сети и даже отдел маркетинга.
А если серьезно, то для многих новичков Эфир является идеальным средством для инвестиций.
full member
Activity: 504
December 20, 2017, 12:08:29 PM
а я почему-то уверен, что новый год мы встретим эфир по 1000$, а то смотрите и еще выше, счас он пару дней потопчется на месте и опять должен стрельнуть Wink
member
Activity: 602
December 20, 2017, 11:48:22 AM
Ну что когда на тысячу пойдем? Сейчас немного откатимся, и на косарик? Grin

Всё возможно, а возможно цена потихоньку начнёт падать за неделю до нового года.

Многие в инете пишут что к новому году и на новогодних праздниках цена на крипту откатятся, особенно на биток и эфирку. Я сегодня тоже так подумал и слил битку за 17100, но что-то меня не оставляет чувство, что я поторопился).
Биток возможно продолжит расти. Что-то очень уж текущая ситуация это напоминает. Эфир скорее всего в баксах останется на этом же уровне, просто будет колебаться в такт движениям битка.
member
Activity: 322
Merit: 15
December 20, 2017, 11:39:25 AM

Всё возможно, а возможно цена потихоньку начнёт падать за неделю до нового года.

Многие в инете пишут что к новому году и на новогодних праздниках цена на крипту откатятся, особенно на биток и эфирку. Я сегодня тоже так подумал и слил битку за 17100, но что-то меня не оставляет чувство, что я поторопился).
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
December 20, 2017, 11:18:45 AM

Jump to: