Author

Topic: Эфир за 500$ - page 586. (Read 120721 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
December 09, 2017, 08:11:54 PM
Эфир как только решил проблему с криптокотиками сразу же пошел в рост. Так что я думаю ,что уже к новому году цена достигнет 600 долларов, а может и выше. Все зависит какая будет общая ситуация на рынке
Посмотрим как биток себя будет вести,на этом фоне и понаблюдаем за эфиром.Представим если биток до 50к взлетит за очень короткий срок,как поведут себя альты и тот же эфир?Предсказать нельзя,только если угадать.
member
Activity: 364
Merit: 10
December 09, 2017, 06:31:41 PM
Эфир как только решил проблему с криптокотиками сразу же пошел в рост. Так что я думаю ,что уже к новому году цена достигнет 600 долларов, а может и выше. Все зависит какая будет общая ситуация на рынке
member
December 09, 2017, 06:10:08 PM
Пока будет рост битка эфиру будет трудно расти по отношению к нему, собственно как и другим альтам, но на фоне роста битка думаю  до 600-800 дол может вырасти в 2018

На фоне роста битка Эфир себя отлично чувствует и обычно неплохо растет. Если только биток растет умеренно, а не как дурной. Я думаю, что для эфира эта сумма достижима в ближайшие дни, потому что сегодня уже к 495 подбирался
newbie
Activity: 32
Merit: 0
December 09, 2017, 06:03:54 PM
Пока будет рост битка эфиру будет трудно расти по отношению к нему, собственно как и другим альтам, но на фоне роста битка думаю  до 600-800 дол может вырасти в 2018
member
Activity: 308
Merit: 11
December 09, 2017, 05:54:19 PM
Надеюсь что кошаки заспамят сеть по полной и цена упадёт до трёх сотен (размечтался). А то не успел по
полной затариться. В следующем году будет x10, можете скринить )

Хорошо бы, но не вижу причин для такого сильного роста. Хотя крипта конечно непредсказуема, но все же. Думаю ,что максимум что от него можно ожидать в 2018 году - это 700 долларов
С какой стати максимум 700 долларов ? Если уже и так было 500, учитывая рост биткоина до 16000 даже когда он упадет то я думаю что эфир может вполне в течении 2018 года достичь и полутора и двух тысяч долларов.
member
Activity: 84
Investor
December 09, 2017, 05:41:10 PM
За биток в основном альткоины покупают, он как резервная валюта.
Конечно в ICO эфир номер 1.
member
Activity: 336
December 09, 2017, 05:06:07 PM
Надеюсь что кошаки заспамят сеть по полной и цена упадёт до трёх сотен (размечтался). А то не успел по

Хорошо бы, но не вижу причин для такого сильного роста. Хотя крипта конечно непредсказуема, но все же. Думаю ,что максимум что от него можно ожидать в 2018 году - это 700 долларов
member
December 09, 2017, 05:04:37 PM
Судя по всему Вы одна хотели так сделать, лично я уверен в том, что в Новом Году эфир будет стоить очень серьёзные деньги, примерно наверное около 700$, ну по крайней мере мне хочется так думать Grin
К Новому Году - было бы хорошо, а если в новом, то маловато будет. потенциал гораздо больше
full member
Activity: 672
Merit: 112
December 09, 2017, 05:01:04 PM
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
December 09, 2017, 04:47:10 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Ну почему слухи =)) Вот он уже почти и 500, лично я прогнозирую 1500$ в новом году, вы посмотрите кто входит в Enterprice Ethereum Alliance и сразу все поймете, там же не дураки, все сделают что бы сеть работала идеально и была перспективной  Cool
1500 это не предел для эфира. Скорее всего к осени следующего года моем увидеть и 2000 и 2500 и более. Биткоин сильно вырос. Это при биткоине в 500-1000 баксов сир достигал максимума такого, а при биткоине допустим в 5-6 тысяч у эфира будет цена намного выше чем в пике этого года.

Все больше и больше аналитиков, и даже скептиков склоняются к таким раскладам. Все больше и больше людей делают ставку именно на эфир при составлении портфелей в лонг. Если эфир справится с бедой в виде котиков, и выдержит следующие акты этого балета в виде каких-нибудь криптокрабиков, то переток бабок из битка в эфир совсем не за горами.
Пока не справятся с перегрузкой сети, скорее всего не будет существенного роста. Но решение этой проблемы может дать очень существенный толчок для цены. Тем более что было много хороших новостей на которые цена эфира не отыгрывала из-за перепитий биткоина.
full member
Activity: 616
Merit: 111
December 09, 2017, 04:43:55 PM
Если судить по росту количества контрактов и новых токенов, то можно сделать вывод, что у зефира хорошее будущее. Я конечно все еще не очень хорошо разбираюсь в криптомире, но думается мне рост цены сейчас из за котиков и повышенных комиссий.  Smiley
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
December 09, 2017, 04:38:55 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?

Ну почему слухи =)) Вот он уже почти и 500, лично я прогнозирую 1500$ в новом году, вы посмотрите кто входит в Enterprice Ethereum Alliance и сразу все поймете, там же не дураки, все сделают что бы сеть работала идеально и была перспективной  Cool
1500 это не предел для эфира. Скорее всего к осени следующего года моем увидеть и 2000 и 2500 и более. Биткоин сильно вырос. Это при биткоине в 500-1000 баксов сир достигал максимума такого, а при биткоине допустим в 5-6 тысяч у эфира будет цена намного выше чем в пике этого года.

Все больше и больше аналитиков, и даже скептиков склоняются к таким раскладам. Все больше и больше людей делают ставку именно на эфир при составлении портфелей в лонг. Если эфир справится с бедой в виде котиков, и выдержит следующие акты этого балета в виде каких-нибудь криптокрабиков, то переток бабок из битка в эфир совсем не за горами.
Вы думаете, что это будет переток именно из биткойна? Или все таки больше будут вкладывать фиат? Просто битку тоже прогнозируют хороший рост в следующем году, поэтому смысла выводить его нет при таких раскладах.
full member
Activity: 308
December 09, 2017, 04:33:36 PM
Я одна хотела получить откат по эфиру и перезайти в него? думала как раз из за загруженности сети и вертикально роста битка, эфир сходит на коррекцию. Xотелось увидеть ниже 400$
Судя по всему Вы одна хотели так сделать, лично я уверен в том, что в Новом Году эфир будет стоить очень серьёзные деньги, примерно наверное около 700$, ну по крайней мере мне хочется так думать Grin
Психологически рынок уже готов что эфир будет 1000 долларов в ближайшее время... осталось дождаться этого.
похоже придется прилично подождать, с такой загруженностью сети на луну не полететь. но то что эфир будет 1000 долларов через пол года я не сомневаюсь.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
December 09, 2017, 03:55:55 PM

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 09, 2017, 03:44:42 PM

full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
December 09, 2017, 03:31:00 PM

full member
Activity: 266
Merit: 102
December 09, 2017, 03:19:00 PM
Так ситуация с фьючами еще ни понятна, ни ясно когда их пустят в оборот и вообще ли пустят, это же дело не давно притормозили, по каким причинам правда не понятно.
copper member
Activity: 112
Merit: 1
December 09, 2017, 02:18:59 PM
Самый пик роста эфира будет когда биток полетит вниз из-за манипуляций фьючерсами. Куда большинство будет выводить, учитывая что usdt не внушает доверия? Конечно во вторую по надежности валюту - эфир. Тут и 1к запросто за несколько дней будет. Так что покупаем и ждем.
member
Activity: 126
December 09, 2017, 01:44:05 PM
Явно кто то не хочет пока эфир за 500 и играются туда  сюда на нем
full member
Activity: 252
Merit: 101
December 09, 2017, 11:35:04 AM
Я одна хотела получить откат по эфиру и перезайти в него? думала как раз из за загруженности сети и вертикально роста битка, эфир сходит на коррекцию. Xотелось увидеть ниже 400$
Психологически рынок уже готов что эфир будет 1000 долларов в ближайшее время... осталось дождаться этого.
Jump to: