Author

Topic: Эфир за 500$ - page 585. (Read 120721 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
December 10, 2017, 11:13:11 AM
Ethereum:
15 Декабря - Ethereum Modification
1 Января - Ethereum Fog
А что это такое,что то инфу искал и не нашёл ничего,на хардфорк мало похоже,неужели виталик какие то крутые обновления готовит. Roll Eyes
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 10, 2017, 11:04:04 AM
С такими плясками битка вряд ли увидим 500 баксов и выше за эфир в ближайшее время
full member
Activity: 490
Merit: 100
December 10, 2017, 10:39:09 AM
Ну кто бы тут что не говорил, я всё таки думаю, что эфир рано или поздно вообще будет стоить около 1000$, поэтому верю в его подъем рано или поздно он сможет преодолеть цену в 1000.
full member
Activity: 243
Merit: 100
December 10, 2017, 10:33:19 AM
Эфир как только решил проблему с криптокотиками сразу же пошел в рост. Так что я думаю ,что уже к новому году цена достигнет 600 долларов, а может и выше. Все зависит какая будет общая ситуация на рынке

Биток просто уже и у пенсионерок и у школьников на слуху, эфир в массах менее слышно, да и не каждому дано понять чем они различны в целом. но курс растет уверенными темпами, не так шустро как у деда, но все же радует))
member
Activity: 364
Merit: 10
December 10, 2017, 10:27:14 AM
Я из тех скептиков кто не верит в крутой рост Эфира, но верит в медленный и уверенный с постоянными откатами. Так сказать сначала вверх потом на половину вниз. Но в Эфире все может решить ММ,
А я из тех скептиков, который верит, что эфир сольется ниже плинтуса, если будут такие проблемы с сетью, как сейчас. Cheesy Ах да, еще и вместе с котиками)
Если будут постоянные проблемы с сетью, то я думаю, что Бутерин сделает каклй-нить форк. Всегда можно пересчитать тот же алгоритм сложности или pos наконец ввести.
Тогда у нас появится Ethereum classic 2)
Грош цена эфиру, если при каждой проблеме делать форк.
Эм... Что? А вы как будете устранять баги, совершать обновления сети, позволяющие совершать большее количество транзакций, добавлять фичи? Только через форки, эфир это не программка на ПК Бутерина, его просто так не обновить.

То есть форк решили сделать из-за той проблемы, что возникла из-за этих криптокотив, что парализовали на три дня сеть? А я то думал, что же я раньше не слышал о форках эфира
member
Activity: 602
Merit: 12
December 10, 2017, 10:25:18 AM
Я из тех скептиков кто не верит в крутой рост Эфира, но верит в медленный и уверенный с постоянными откатами. Так сказать сначала вверх потом на половину вниз. Но в Эфире все может решить ММ,
А я из тех скептиков, который верит, что эфир сольется ниже плинтуса, если будут такие проблемы с сетью, как сейчас. Cheesy Ах да, еще и вместе с котиками)
Если будут постоянные проблемы с сетью, то я думаю, что Бутерин сделает каклй-нить форк. Всегда можно пересчитать тот же алгоритм сложности или pos наконец ввести.
Эм... Что? А вы как будете устранять баги, совершать обновления сети, позволяющие совершать большее количество транзакций, добавлять фичи? Только через форки, эфир это не программка на ПК Бутерина, его просто так не обновить.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
December 10, 2017, 10:15:53 AM
Это нормальная стратегия для развития проекта. Как еще вы думаете происходит перенастройка и подключение каких-то новых функций в систему ? Только благодаря форкам сети. Так что не стоит относиться ни к форкам ни к хард-форкам как к чему-то выходящему за рамки. Это нормальный рабочий процесс.
Надеюсь эта ситуация с перегруженностью сети разрабам припекает неслабо и они побыстрее будут продвигаться с шардингом и прочим, и выкатят обновления. Судя по Бизантиуму они шевелятся только когда создается критическая ситуация.
member
Activity: 490
December 10, 2017, 09:52:03 AM
Это нормальная стратегия для развития проекта. Как еще вы думаете происходит перенастройка и подключение каких-то новых функций в систему ? Только благодаря форкам сети. Так что не стоит относиться ни к форкам ни к хард-форкам как к чему-то выходящему за рамки. Это нормальный рабочий процесс.
member
Activity: 336
December 10, 2017, 09:47:41 AM
Ethereum:
1 Января - Ethereum Fog

Источник https://vk.com/newscrypt

Ну и что это даст монете не понимаю? И что как и в битке будет начисление бесплатных монет, или это я вообще размечтался и в Эфире такого не бывает?
member
Activity: 126
December 10, 2017, 09:43:47 AM
Ethereum:
1 Января - Ethereum Fog

Источник https://vk.com/newscrypt
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
December 10, 2017, 09:30:00 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
December 10, 2017, 09:18:24 AM
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
December 10, 2017, 09:07:57 AM
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
December 10, 2017, 09:03:12 AM
newbie
Activity: 49
Merit: 0
December 10, 2017, 07:39:04 AM
Как средство накопления у него слишком большая волатильность.
member
Activity: 238
December 10, 2017, 06:52:14 AM
Я считаю, что эфир так же будет расти, как и биток. Нужно лишь стабилизироваться цене. Его цена, как по мне, может превысить даже 1000$.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
December 10, 2017, 03:54:32 AM
За биток в основном альткоины покупают, он как резервная валюта.
Конечно в ICO эфир номер 1.
Ну блин, на той же эфирдельты, весьма "большие" объемы по торговле альтами именно в паре эфир - токен, притом, что эфирдельта по сути сложная биржа для новичков.

Проще простого. Даже не знаю что там сложного может быть. Алфавит в школе гораздо сложнее. Всё интуитивно понятно. Поэтому биржа и имеет такой деревянный интерфейс.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
December 10, 2017, 03:08:37 AM
Эфир как только решил проблему с криптокотиками сразу же пошел в рост. Так что я думаю ,что уже к новому году цена достигнет 600 долларов, а может и выше. Все зависит какая будет общая ситуация на рынке
сегодня увидел информацию,что 15 декабря что-то будет с эфиром,может какие-то новости или обновление
надеюсь,что хотя бы после этой даты решат проблему с транзакциями

Эксперты говорят что эфир сейчас можно смело брать, скоро будет полет на луну. Биток сходил на верх пора и другим это сделать
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 09, 2017, 09:56:40 PM
сегодня увидел информацию,что 15 декабря что-то будет с эфиром,может какие-то новости или обновление
надеюсь,что хотя бы после этой даты решат проблему с транзакциями
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 09, 2017, 09:53:40 PM
За биток в основном альткоины покупают, он как резервная валюта.
Конечно в ICO эфир номер 1.
Если всё останется в текущем виде, то это ненадолго. Чтоб с биттрекса вывести биткоин - просит комиссию под 20 долларов. Уже некоторые компании (Steam например) отказываются от биткоина из-за больших комиссий и высокой волантильности.
Jump to: