Author

Topic: Эфир за 500$ - page 609. (Read 120721 times)

member
Activity: 97
Merit: 12
November 30, 2017, 06:07:35 PM
C альтов можно больше иксов получить, если играть в долгую игру. Но фундаментом для любого депо, должны быть эфир и биток.
Про долгосрок соглашусь, но просто у многих на это не хватает терпения, и они стремятся сразу слить на бирже, при очередном пампе. Это конечно неправильная тактика, но увы, многие именно так и поступают.
Да терпения не хватает, порой появляются новые монетки на которые меняешь эфир в надежде на иксы
Не, я так делал всего 1 раз, и то - когда был абсолютно уверен в грядущем пампе монеты, а просто так, в надежде, да еще и втекущей ситуации - сильно очкую, видно трейдер и инвестор из меня не очень - не люблю рисковать.
Почему же, необходимо просто тщательно изучать монету, в которую хочешь вложиться. Эфир пусть на 50, на 100 баксов выстрелит, но при хорошем раскладе, с альтов можно получить в 5, а то и в 10 раз больше. Финк эбаут ит Wink
full member
Activity: 588
Merit: 100
November 30, 2017, 05:47:57 PM
C альтов можно больше иксов получить, если играть в долгую игру. Но фундаментом для любого депо, должны быть эфир и биток.
Про долгосрок соглашусь, но просто у многих на это не хватает терпения, и они стремятся сразу слить на бирже, при очередном пампе. Это конечно неправильная тактика, но увы, многие именно так и поступают.
Да терпения не хватает, порой появляются новые монетки на которые меняешь эфир в надежде на иксы
Не, я так делал всего 1 раз, и то - когда был абсолютно уверен в грядущем пампе монеты, а просто так, в надежде, да еще и втекущей ситуации - сильно очкую, видно трейдер и инвестор из меня не очень - не люблю рисковать.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
November 30, 2017, 05:34:10 PM
full member
Activity: 588
November 30, 2017, 05:30:28 PM
member
November 30, 2017, 05:19:44 PM
Эфир неожиданно так просел, а теперь интересно как много времени ему понадобится, чтобы заново вернуться к отметке 500.
Эфир как и другие альты просаживаются не только по доллару вместе с битком, а и по битку просаживаются тоже. У меня такое чувство, что из альтов опять выходят и это может значить дальнейший резкий рост битка после небольшой коррекции.. при этом эфир тогда быстро перескочит 500.
Да во много согласен. Все кто сидел в альтах, даже если получил прирост, то все равно с завистью смотрит на то, как биток лихо бьет все психологические барьеры. Логично, что в такой ситуации хочеться "успеть на поезд счастья".... И да, согласен, в этом контексте многие предпочтут выйти из альтов. Но как по мне, это как раз хорошее время для входа в 3-4 перспективных альткоина, которые просядут... Это лишь мое мнение. Я только начинаю и реальными успехами на крипторынке не могу похвалитсья.... Мои догадки построены на опыте из реального бизнеса (возможно тут совсем все по-другому)
member
Activity: 434
Merit: 19
November 30, 2017, 04:40:29 PM
Эфир неожиданно так просел, а теперь интересно как много времени ему понадобится, чтобы заново вернуться к отметке 500.
Эфир как и другие альты просаживаются не только по доллару вместе с битком, а и по битку просаживаются тоже. У меня такое чувство, что из альтов опять выходят и это может значить дальнейший резкий рост битка после небольшой коррекции.. при этом эфир тогда быстро перескочит 500.
Да во много согласен. Все кто сидел в альтах, даже если получил прирост, то все равно с завистью смотрит на то, как биток лихо бьет все психологические барьеры. Логично, что в такой ситуации хочеться "успеть на поезд счастья".... И да, согласен, в этом контексте многие предпочтут выйти из альтов. Но как по мне, это как раз хорошее время для входа в 3-4 перспективных альткоина, которые просядут... Это лишь мое мнение. Я только начинаю и реальными успехами на крипторынке не могу похвалитсья.... Мои догадки построены на опыте из реального бизнеса (возможно тут совсем все по-другому)
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
November 30, 2017, 04:13:21 PM
member
Activity: 434
Merit: 19
November 30, 2017, 04:11:13 PM
Мне кажется что все таки откат будет до уровня 390. Но все таки, на фоне стремительного рывка битка, ефир мне кажется недооцененным. Жду пока чуть опуститься и буду закупаться.... А там может и 500 увидим в средней переспективе.
member
November 30, 2017, 04:09:00 PM
Вот и откатились хорошенько, хотя может быть это была небольшая коррекция. И теперь пойдем дальше)
Да откатились нормально, я уже обрадовался вчера что перевалили через 500$ а тут сразу назад вернулись, не успел зафиксировать и теперь придется ждать следующей волны роста.
Многие не успели зафиксироваться на отметке 500, слишком все быстро пошло псу под хвост...

Не понимаю как не хватает времени зафиксироваться, если ты трейдер. На отметке выше 500$ эфир был не 5 минут. Я несколько часов наблюдал эту цену. Хотя опять же, я верю в цену эфира за 1000$, поэтому фиксировать его не собираюсь.

Конечно глупо продавать его сейчас. Он по любому должен найти свой баланс с btc. Биткойн притормозит свой рост а эфир наоборот начнет расти быстрее выйдя из флета.

это еще не факт что биткоин притормозит свой рост, некоторые делают прогнозы его роста к марту до 30.
сам не верю особо, но с учетом того как он взлетел за последние сорок дней, это кажется возможным.
Как продавать на зеленой свече?? Кто же был готов к такому дампу битка и эфира? Конечно это было ожидаемо, но такой резкий разворот, и дальнейший откат был не очень предсказуем.. Все верят в эфир по тысяче, и я верю. По этому не спешил фиксировать, думал еще подрастет...
member
Activity: 462
Merit: 10
November 30, 2017, 04:00:30 PM
сейчас думаю пройдет небольшая корректировка и опять курс пойдет вверх, так что 500$ скоро опять пробьет и закрепится.
То что 500 пробъет это без сомнений, а вот что дальше будет вопрос
Пока что коррекция идет и не понятно, какой продолжительности она будет. Возможно в ближайшие дни ожидать того, что снова 500$ пробьет не стоит
в ближайщие дни ожидаются горки, кто-то станет еще богаче, а кто-то еще беднее. запасаемся попкорном, впереди будут веселые выходные.

Уже обратно отрастать пошло) Даже не интересно
newbie
Activity: 68
Merit: 0
November 30, 2017, 02:51:16 PM
сейчас думаю пройдет небольшая корректировка и опять курс пойдет вверх, так что 500$ скоро опять пробьет и закрепится.
Пока что коррекция идет и не понятно, какой продолжительности она будет. Возможно в ближайшие дни ожидать того, что снова 500$ пробьет не стоит
в ближайщие дни ожидаются горки, кто-то станет еще богаче, а кто-то еще беднее. запасаемся попкорном, впереди будут веселые выходные.

Уже обратно отрастать пошло) Даже не интересно
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
November 30, 2017, 02:49:57 PM
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
November 30, 2017, 02:46:24 PM
member
Activity: 224
November 30, 2017, 02:22:41 PM
full member
Activity: 504
November 30, 2017, 02:04:41 PM
sr. member
Activity: 347
November 30, 2017, 01:35:39 PM
сейчас так и будут пока русские горки - занял высоту, откатился, взял высоту - откатился. но четко прослеживается восходящий тренд. и планка в 1000 за эфир ожидается в ближайшее время.

Тоже верю, что эфир и 1000 в ближайшее время сделает. Все токены его работают на ETH блокчейне, и перейти проектам на другую платформу ой как не легко. А если еще его и сжигать начнут, то цена выстрелит
если его еще и сжигать начнут, то цена не просто выстрелит, а выстрелит как из пушки. конечно из области фантастики, но чисто теоретически цены эфира и битка могут сравняться. хотя еще года два три назад цена битка в 10000 казалась фантастикой.
member
Activity: 95
Merit: 14
November 30, 2017, 01:24:59 PM
сейчас так и будут пока русские горки - занял высоту, откатился, взял высоту - откатился. но четко прослеживается восходящий тренд. и планка в 1000 за эфир ожидается в ближайшее время.

Тоже верю, что эфир и 1000 в ближайшее время сделает. Все токены его работают на ETH блокчейне, и перейти проектам на другую платформу ой как не легко. А если еще его и сжигать начнут, то цена выстрелит
sr. member
Activity: 347
November 30, 2017, 01:19:13 PM
full member
Activity: 364
November 30, 2017, 12:32:51 PM
Подобные новости были и о биткойне "9000 $ к НГ" Но вот падение не слабое наблюдается в последнее время. Так что слухи это не самый достоверный источник информации
Добрый день) Так вот ещё не Новый год, а биткоин 9430)Так что слухи оправдываются. Может быть к новому году то не 9000, а 10000 будет)

Так уже ведь до 11к с чем то прыгал.. сейчас опять на 9 с половиной откатился. Эфирчик тоже просел...
Вообще сегодня открыла ёбит а там всё крааасным...
member
Activity: 238
November 30, 2017, 12:07:08 PM
Эхх. Формально цель достигнута, но я так понимаю, что смысл темы - когда Эфир будет стабильно стоить больше 500 баксов. Коррекция прошла какая-то совсем жесткая. Боюсь, что следующий взлет до 500 может быть не раньше середины декабря.
Но прогнозист я так себе, а крипте это вообще дело неблагодарное)
Да все будет номрально, сейчас постригут всех хомяков которые закупились на хаях, и опять вверх.
Jump to: