Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 77. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
June 11, 2019, 05:30:12 PM
Эфир в этом году будет стоить больше 1000 долларов, покупайте!!
Было бы очень здорово, но вряд ли цена в этом году так сильно поднимется, выше 300$ эфир не может вырасти, а то до 1000$  - как до луны
И я о том же, какие 1000 долларов? Эфир не может перешагнуть грань в 300 баксов, а ещё хочется, чтобы и 500 стоило, нужно очень долго ждать такого чуда.
почему же долго тут вопрос не времени, а когда это произойдет, если пойдет рост до он до 500  может дойти за пару дней ничего в этом запредельного нет. В 17 году такой темп уже был, а может быть еще сильнее.
Тогда остается ждать быстрого роста, как в 17 году или в любом другом, теперь всё встает во время или же в тех кто захочет, чтобы Эфир вырос.

Было бы очень здорово, но вряд ли цена в этом году так сильно поднимется, выше 300$ эфир не может вырасти, а то до 1000$  - как до луны
И я о том же, какие 1000 долларов? Эфир не может перешагнуть грань в 300 баксов, а ещё хочется, чтобы и 500 стоило, нужно очень долго ждать такого чуда.
Если дед рванёт то и эфир вслед за ним повторит это примерно в таком же ритме. Сделает биток Х2 от сегодняшней цены то и эфир подорожает в этих же пропорциях. Это как раз кстати и получится где-то в районе 500$. Посмотрим конечно как будут манипулировать ценой битка киты и от этого уже будем плясать.
Это всё давно понятно, куда Биток, туда и Эфир, теперь только остается ждать от китов, когда они захотят острых ощущений и мы всё будем радоваться.
jr. member
Activity: 826
June 11, 2019, 11:11:57 AM

А биткоин к концу года миллион долларов, надежный источник. Так что сейчас покупать самое время.
Единственное к какому году?  
А если проанализировать рынок то если биток к августу пойдет на 11 или 12, то и Эфир будет свои 500 стоить. На самом деле все привязано к Биткоину и основную массу вливают именно в него. Эфир пока и интересен но не так.
Конечно эфир зависит сейчас на прямую от битка и я думаю колебания битка не дают сейчас отрасти эфиру и альтам в целом.При закрепление битка выше 10 000 долларов мы уже сможем расчитывать на стоимость эфира в 500 баксов,главное чтоб у битка не было как сейчас резких просадок и подъемов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
June 11, 2019, 12:45:54 AM

А биткоин к концу года миллион долларов, надежный источник. Так что сейчас покупать самое время.
Единственное к какому году? 
А если проанализировать рынок то если биток к августу пойдет на 11 или 12, то и Эфир будет свои 500 стоить. На самом деле все привязано к Биткоину и основную массу вливают именно в него. Эфир пока и интересен но не так.
full member
Activity: 1064
Merit: 110
June 10, 2019, 06:22:42 PM

member
Activity: 616
Merit: 41
June 10, 2019, 05:08:00 PM
Было бы очень здорово, но вряд ли цена в этом году так сильно поднимется, выше 300$ эфир не может вырасти, а то до 1000$  - как до луны
Если дед рванёт то и эфир вслед за ним повторит это примерно в таком же ритме. Сделает биток Х2 от сегодняшней цены то и эфир подорожает в этих же пропорциях. Это как раз кстати и получится где-то в районе 500$. Посмотрим конечно как будут манипулировать ценой битка киты и от этого уже будем плясать.
member
Activity: 728
Merit: 10
June 10, 2019, 02:15:19 PM
Во всем росте виноват биткоин. И как только начнется поход за 10, так и Эфир полетит и очень сильно полетит. Но тут еще на руках у скамных проектов осталось много Эфира и это дикий тормоз естественного роста. Я думаю перед высоки полетом - будет глубокая просадка и далее 500 и выше.

тоже думаю что эфир обязательно вырастет за 500$ ему сейчас нужно только время , и команда пострается выпустит   какое то новое обновление которое подтодтолкнет эфир к росту
hero member
Everything will be fine
June 10, 2019, 01:19:20 PM
Во всем росте виноват биткоин. И как только начнется поход за 10, так и Эфир полетит и очень сильно полетит. Но тут еще на руках у скамных проектов осталось много Эфира и это дикий тормоз естественного роста. Я думаю перед высоки полетом - будет глубокая просадка и далее 500 и выше.
member
Activity: 840
Merit: 57
June 10, 2019, 12:03:53 PM
почему же долго тут вопрос не времени, а когда это произойдет, если пойдет рост до он до 500  может дойти за пару дней ничего в этом запредельного нет. В 17 году такой темп уже был, а может быть еще сильнее.
Да, нужен импульс - и летит за 500 так быстро, что и поймать не успеешь, а кто будет пытаться успеть - качнут цену ещё выше. Классика жанра.
Конечно, до тех пор, когда эфир падал ниже 100, таких мыслей и не возникало. Но сейчас фундамент неплохой, чтобы стартануть.
Кажется, что вроде бы типа "коррекция" какая-то, но сильно не откатывает.
full member
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
June 10, 2019, 11:47:22 AM
почему же долго тут вопрос не времени, а когда это произойдет, если пойдет рост до он до 500  может дойти за пару дней ничего в этом запредельного нет. В 17 году такой темп уже был, а может быть еще сильнее.
jr. member
Activity: 322
June 10, 2019, 08:04:26 AM
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
June 10, 2019, 05:50:13 AM
Дешевый эфир был пару лет назад. Сейчас Эфир средний (не дорогой, а средний). То есть пока еще доступный. Но сейчас именно заглох рынок ИСО и инвесторы перешли на биржи для быстрой наживы в ИЕО. Но тут чтобы цена снова хорошо пошла вверх - нужны координальные изменения. Ждем что предложат. Пока нет оснований для роста.
пару лет назад он стоил больше чем сейчас, в сатошах уж точно, сейчас как раз самое время для тех кто хочет куда то вложить свой биткоин, эфир сейчас к битку очень дешевый я бы сказал.
Мне кажется что он еще даже не начал расти в отличие от битка. Поэтому если биток уже поздно покупать, то эфир в самый раз. Поскольку я думаю, что он уже в этом году будет 500, и дальше только больше.

Такого бешеного роста эфира уже не будет, в прошлый раз виной всему были ICO которые как грибы после дождя росли.
500-800 это потолок эфира который может быть если биток снова до 20к прыгнет.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
June 09, 2019, 05:19:10 PM
Дешевый эфир был пару лет назад. Сейчас Эфир средний (не дорогой, а средний). То есть пока еще доступный. Но сейчас именно заглох рынок ИСО и инвесторы перешли на биржи для быстрой наживы в ИЕО. Но тут чтобы цена снова хорошо пошла вверх - нужны координальные изменения. Ждем что предложат. Пока нет оснований для роста.
пару лет назад он стоил больше чем сейчас, в сатошах уж точно, сейчас как раз самое время для тех кто хочет куда то вложить свой биткоин, эфир сейчас к битку очень дешевый я бы сказал.
Мне кажется что он еще даже не начал расти в отличие от битка. Поэтому если биток уже поздно покупать, то эфир в самый раз. Поскольку я думаю, что он уже в этом году будет 500, и дальше только больше.
sr. member
Activity: 812
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
June 09, 2019, 03:56:03 PM
jr. member
Activity: 182
June 09, 2019, 03:16:17 PM
full member
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
June 08, 2019, 03:47:49 AM
Ну я бы так громко не говорил. Возможно до 500 и дойдет, но на 1000 мне кажется рановато. На счет покупки, я бы тоже не спешил. Мне кажется, что еще будут те точки, на которых можно закупиться.

сейчас эфир очень дешевый, если бы был фиат я бы закупился конечно на будущее. он в 10-50 раз дороже станет уже через года 2. ну это инсайдеерская инфа  Grin короче эфир думаю больше иксанет чем биткоин
Отличная информация, то что он подорожает, через пару лет это вроде никто не сомневается, а вот с чем связана информация о том, что он подорожает и относительно биткоина, тем более в 20 году у биткоина будет уменьшение награды.
hero member
Everything will be fine
June 08, 2019, 03:34:33 AM
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
June 08, 2019, 03:14:41 AM
Ну я бы так громко не говорил. Возможно до 500 и дойдет, но на 1000 мне кажется рановато. На счет покупки, я бы тоже не спешил. Мне кажется, что еще будут те точки, на которых можно закупиться.

сейчас эфир очень дешевый, если бы был фиат я бы закупился конечно на будущее. он в 10-50 раз дороже станет уже через года 2. ну это инсайдеерская инфа  Grin короче эфир думаю больше иксанет чем биткоин
sr. member
Activity: 602
June 08, 2019, 01:47:25 AM

newbie
Activity: 24
Merit: 0
June 07, 2019, 11:36:58 PM
jr. member
Activity: 33
June 07, 2019, 08:25:59 PM
Верб в Эфириум по 500 только после того как Биткоин взлетит выше 12 тыс. дол. Хотя ликвидность у Эфириума максимально приближена к Биткоину.

думаю что ждать нам осталось уже недолго  и эфир с такими цифрами это вполне реально вопрос только во времени
сейчас подходит переломный момент если мы с 3 попытки не пробьем потолок вверх ,то пойдём вниз А если пробьем то 500 долларов для эфира вполне может достичь за месяц ,2
ну честно сказать тут верить всяким попыткам не надо, захотят любую преграду за считанные секунды пробивают, говорили раньше что 6к по битку пробить будет очень сложно, одной свечей пролили на 5к.
вся прелесть крипторынка всё еще в малой капитализации и большой волатильности. эфиру вполне ещё по силам при хорошем новостном фоне иксы в день делать
Pages:
Jump to: