Рекламная кампания будет (вернее уже есть частично и будет только наращиваться), но она будет по средствам конкурсов, партнерских программ, листинга стейкинговых монет итд...
И когда же ждать того великого момента, когда вы закончите пилить ваши никому не нужные функции для биржи на которой за 2,5 года вашего гениального управления уже не осталось людей? В телеграме минус 60 чел за последний месяц. Когда вы приведёте на биржу хотя бы одного нового человека?
Извините, а зачем вам люди в телеграм канале (ну так и на ту группу, про которую вы говорите даже ссылок нигде нет, там же просто флудилка), что за абсурд вы вещаете? Может люди на бирже должны быть, а не в телеграм канале? У нас что, проект развития телеграм канала? Каждый месяц на бирже регистрируется более 1000 пользователей и оборот с января увеличился на 75%, причем тут вообще телеграм канал (в который люди идут обычно за саппортом, если есть проблемы)?
Вы ждёте когда в вашем проекте останется как в AIV 35 человек? Это для них вы собираетесь запилить конкурсы в последний момент которые нужно было сделать ещё полтора года назад., это эти 35 человек будут использовать ваши фишки на спредах которые увеличатся с текущих 20% до 70%? У вас путь развития не Бинанса, а как у никому неизвестной убыточной биржи DEEX у которой их токен уже и 0,7 цента не стоит. Такое ощущение, что этими 2-мя биржами заведует один и тот же человек.
Ну так милый мой, вы опять не на то отвечаете, опять пытаетесь какие-то свои фантазии и обрывки мыслей выдать за реальность. Расскажите пожалуйста наш "коварный план"? Нет идей? Или вся идея в том, что мы не хотим чтоб наш же продукт стал популярным и имел большую аудиторию? (не звучит это очень глупо, не?)
Все же ваши "развернутые" тут претензии сводятся к тому что - "ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК, КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ Я".
Ну так ни разу с момента ICO, я никогда и словом не упоминал что команда будет что-то делать так, как говорит Vasya94 ¯\_(ツ)_/¯ и проект будет развиваться в рамках представлений Vasya94 о том, как и что нужно делать, в какой момент и какие средства на это будут тратиться.
Так что пожалуйста оставьте свои эгоцентристские фантазии по поводу того как и что должно быть, это очень глупо.
ПС: а2а/eth и 50х/eth -5% только за сёдня, круто ваши монеты вниз полетели. Это наверное они потому что эфир упал? А нет, эфир же сёдня вырос, значит потому
Когда эфир падает за день на 15% вы Бутерину тоже пишите восторженные отзывы про это? ¯\_(ツ)_/¯ (если нет, то срочно рекомендую начать это делать, потому как его думаю что примерно также волнует ваше мнение на этот счет, как и меня)
PS: Все что касается фактического состояния проекта и планов его развития, я уже писал выше.