Пожалуйста не надо свои домыслы и разочарования в крипте (жизни,людях) выставлять за истинну. Мы работаем для того чтоб проект начал приносить доход, и как я написал выше, сделали по-факту за 2 года продукт лучше чем многие топовые биржи при несопоставимых бюджетах на разработку.
Как только проект начнет приносить прибыль, инвесторы начнут получать дивиденды, и нет ни малейшего шанса на какой-то иной расклад при переходе проекта через точку самоокупаемости. И очень глупо думать что кому-то из инвесторов хочется больше чем нам, чтоб проект стал приносить доход. Если бы в наши планы, хоть в какой-то теории, входил какой-то иной вариант, то просто помахали бы ручкой сразу после пресейла.
PS: Я не знаю насколько эта концепция сложна для вашего понимания, но в этом мире есть честные люди, которые реально делают свое дело и пытаются всеми силами выполнить взятые на себя обязательства. Именно благодаря таким людям мы имеем современную цивилизацию, а не каменный век.
То что я изначально ожидал - сбылось. Проект не исчез, он существует, но никому не интересен, не востребован. Я именно это и прогнозировал с самого начала. Команда в шоколаде, все эти годы живет припеваючи, вопросов к ней нет. То есть как бы и не скам, но по факту скам с точки зрения доходности.
К вам Ник у меня нету никаких претензий - продукт сделан, неплохой и рабочий продукт. Но перспектив он не имеет. Так же как не имеет перспектив почти ни один криптопродукт на рынке.