Pages:
Author

Topic: 50X.com - техподдержка криптобиржи - page 6. (Read 18697 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Этот проект скам с точки зрения доходности для инвесторов. То есть никаких денег они никогда не увидят.

Пожалуйста не надо свои домыслы и разочарования в крипте (жизни,людях) выставлять за истинну. Мы работаем для того чтоб проект начал приносить доход, и как я написал выше, сделали по-факту за 2 года продукт лучше чем многие топовые биржи при несопоставимых бюджетах на разработку.

Как только проект начнет приносить прибыль, инвесторы начнут получать дивиденды, и нет ни малейшего шанса на какой-то иной расклад при переходе проекта через точку самоокупаемости. И очень глупо думать что кому-то из инвесторов хочется больше чем нам, чтоб проект стал приносить доход. Если бы в наши планы, хоть в какой-то теории, входил какой-то иной вариант, то просто помахали бы ручкой сразу после пресейла.

PS: Я не знаю насколько эта концепция сложна для вашего понимания, но в этом мире есть честные люди, которые реально делают свое дело и пытаются всеми силами выполнить взятые на себя обязательства. Именно благодаря таким людям мы имеем современную цивилизацию, а не каменный век.

у меня нету никакого разочарования ни в крипте ни в людях ни в этом проекте.
То что я изначально ожидал - сбылось. Проект не исчез, он существует, но никому не интересен, не востребован. Я именно это и прогнозировал с самого начала. Команда в шоколаде, все эти годы живет припеваючи, вопросов к ней нет. То есть как бы и не скам, но по факту скам с точки зрения доходности.
К вам Ник у меня нету никаких претензий - продукт сделан, неплохой и рабочий продукт. Но перспектив он не имеет. Так же как не имеет перспектив почти ни один криптопродукт на рынке.
jr. member
Activity: 142
Merit: 2
Этот проект скам с точки зрения доходности для инвесторов. То есть никаких денег они никогда не увидят.

Пожалуйста не надо свои домыслы и разочарования в крипте (жизни,людях) выставлять за истинну. Мы работаем для того чтоб проект начал приносить доход, и как я написал выше, сделали по-факту за 2 года продукт лучше чем многие топовые биржи при несопоставимых бюджетах на разработку.

Как только проект начнет приносить прибыль, инвесторы начнут получать дивиденды, и нет ни малейшего шанса на какой-то иной расклад при переходе проекта через точку самоокупаемости. И очень глупо думать что кому-то из инвесторов хочется больше чем нам, чтоб проект стал приносить доход. Если бы в наши планы, хоть в какой-то теории, входил какой-то иной вариант, то просто помахали бы ручкой сразу после пресейла.

PS: Я не знаю насколько эта концепция сложна для вашего понимания, но в этом мире есть честные люди, которые реально делают свое дело и пытаются всеми силами выполнить взятые на себя обязательства. Именно благодаря таким людям мы имеем современную цивилизацию, а не каменный век.
jr. member
Activity: 175
Говорить "В принципе абсолютно  любой криптопроект выпускающий токены это по сути скам." и при этом сидеть на криптовалютном форуме - это Ваш здравый смысл?

не скам только биткоин и этот форум носит сие имя
и ваш говнопроект не имеет к крипте никакого отношения

биткоин скам!
все остальное - последствия!
если ты этого не понимаешь, значит ты трижды далбайоб!

ps/ и вообще, кто нибудь,заберите у него ранг "легендарного"
судя по тому что он пишет, его уровень - вечный "новичок"
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Говорить "В принципе абсолютно  любой криптопроект выпускающий токены это по сути скам." и при этом сидеть на криптовалютном форуме - это Ваш здравый смысл?

не скам только биткоин и этот форум носит сие имя
и ваш говнопроект не имеет к крипте никакого отношения
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Говорить "В принципе абсолютно  любой криптопроект выпускающий токены это по сути скам." и при этом сидеть на криптовалютном форуме - это Ваш здравый смысл?
jr. member
В принципе абсолютно  любой криптопроект выпускающий токены это по сути скам.
С такой логикой, Вам нечего делать на данном форуме. Поищите какой нибуть другой форум, по душе.

это логика здравого смысла. Если у вас с этим беда то не я виноват
newbie
Activity: 42
В принципе абсолютно  любой криптопроект выпускающий токены это по сути скам.
С такой логикой, Вам нечего делать на данном форуме. Поищите какой нибуть другой форум, по душе.
jr. member
дело тут не в рекламе, если проект помойка то из нее ни как не сделаешь говно а потом конфету
этот "проект" был уже помоечным скамом до ико
баунти хуянти не забываем о том как этот русский проект кинул лохов инвесторов
т.е тех долбоебов которые купили говнотокены этой помойки во время ико
не забываем что все русские проекты скам ( на время 17-18 года, позже скамом оказались все проекты не только русские)
этот проект не скам в прямом понимании.
Для Ника и команды конечно все ОК, ибо бабулесик наивных буратин тратится ежемесячно. И мы не знали и не знаем сколько выводится в фиат каждый месяц. Но это издержки любых айсиошных проектов. В принципе абсолютно  любой криптопроект выпускающий токены это по сути скам.
legendary
дело тут не в рекламе, если проект помойка то из нее ни как не сделаешь говно а потом конфету
этот "проект" был уже помоечным скамом до ико
баунти хуянти не забываем о том как этот русский проект кинул лохов инвесторов
т.е тех долбоебов которые купили говнотокены этой помойки во время ико
не забываем что все русские проекты скам ( на время 17-18 года, позже скамом оказались все проекты не только русские)
jr. member
короче,это все вода!

Это не вода, а ответ на вопрос - А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 3 ГОДА Huh  (во первых три года будут только в октябре, а во вторых очень много чего делали и много чего сделаем еще до октября)

я примой вопрос задам: деньги остались на рекламу?

При стоимости в $100 за пользователя нет, не осталось и никогда не было. Для того чтоб привлекать пользователя за $100 надо чтоб он когда-то принес прибыль в $101 доллар. Что абсолютно нереально, выше с цифрами все уже обьяснил.

PS: есть в рекламе момент, когда "количество переходит в качество", грубо говоря если жахнуть на 20-30 миллионов мертвых президентов рекламы, то да, оно просто полетит уже дальше само, что и случилось с тем же Бинансом. Но для этого надо изначально эти 20-30 миллионов иметь, причем не просто 20-30 миллионов, а 20-30 миллионов чисто в рекламный бюджет
ладно,оратор, уговорил.
давай биржу поднимать
newbie
Activity: 13
Отличная биржа, хорошая команда. Для чего писать тут грязь. Про какие-то чаты в телеге, про Николая. Вообще не соответствует действительности. Может новичек и поверит, но тот кто поторговав на бирже, обратившись в тех. поддержку -поймет преимущества. Сделает для себя вывод- биржа отличная!!

Дело абсолютно не в 50x, а в пишуших негатив. У них не сбылись мечты, лежать под пальмой и смотреть, как приходят дивиденды, обеспечивающие лежание под пальмой. Соглашусь, значительно упала цена и на А2А, и на 50Х. Это огорчает. Биржа то готова!

Инвесторы ico заканчивайте гадить в ветку. Сами яму роете. Надо делиться как хороший трейд сделал, да на какой паре экзотической, которой нет нигде, а на 50х есть! И есть возможность заработать.

Вон, группу тех.поддержки открыли в телеграме @help_50x_russian . Многие просили вернуть из-за оперативности ответов, вернули! Отличная новость! Там Николай не только по бирже писал, но и делился виденьем по различным проектам, давал советы по безопасности при работе с криптой, и много чего еще.
jr. member
короче,это все вода!

Это не вода, а ответ на вопрос - А ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 3 ГОДА Huh  (во первых три года будут только в октябре, а во вторых очень много чего делали и много чего сделаем еще до октября)

я примой вопрос задам: деньги остались на рекламу?

При стоимости в $100 за пользователя нет, не осталось и никогда не было. Для того чтоб привлекать пользователя за $100 надо чтоб он когда-то принес прибыль в $101 доллар. Что абсолютно нереально, выше с цифрами все уже обьяснил.

PS: есть в рекламе момент, когда "количество переходит в качество", грубо говоря если жахнуть на 20-30 миллионов мертвых президентов рекламы, то да, оно просто полетит уже дальше само, что и случилось с тем же Бинансом. Но для этого надо изначально эти 20-30 миллионов иметь, причем не просто 20-30 миллионов, а 20-30 миллионов чисто в рекламный бюджет
jr. member
jr. member
вот ты говоришь что год назад еще не было того сего и все не славу богу.

Извините, но давайте не выдавать ваше мнение за мое. Я считаю что проект развивается хорошо и никаких проблем, кроме как общего негативного настроения на крипто-рынке пока у нас нет.

так а  чему ты тогда удивляешься?
как работали,так и получите.

Я удивляюсь лишь тому, что люди которые даже близко не понимают процессов пытаются давать советы.

если я не ошибаюсь,вы деньги собрали в 17-ом году. и что?

ICO закончились в мае 2018 (в октябре 2017 завершился пресейл)

В марте 2018 запустилась альфа-версия биржи

В июне 2018 запустилась бета-версия биржи

В октябре 2018 запустился стабильный релиз на второй версии ядра с профессиональным терминалом

В феврале 2019 дали заявку добавление биржи на CMC (потому как по их правилам должно пройти минимум пол года с момента запуска)

В марте 2019 запустилась полностью переработанное в новых парадигмах ядро третей версии и адаптивная версия терминала

После марта 2019 биржа обзавелась многим дополнительным функционалом типа позиционной торговли, EWA, поддержкой 10 языков.

В октябре 2019 добавили биржу на CMC без указания обьемов

В ноябре 2019 подписали с CMC все официальные бумаги чтоб начать транслировать обьемы

В феврале 2020 года CМС наконец начал транслировать часть наших оборотов

С момента запуска альфа-версии на данный момент прошло ровно 2 года, при этом за 2 года было разработано больше чем на большинстве бирж за последние 5 лет, при несоизмеримых бюджетах.  А что-то вообще уникально и есть только у нас, причем не какие-то "мелкие плюшечки", а реально очень нужные для трейдинга и безопасности вещи.
jr. member
ну так доносить это надо для людей!
при чем это надо было делать как минимум год назад .

Год назад еще не было многого функционала, не было переводов на локальные языки. До людей это доносим. И пользователи наши в меру своих сил делают свои сайты с описанием и технологии и самой биржи.

почему я вижу информацию о вашей биржи только на этом форуме?

Это просто люди делают сайты про нас:

https://50x.guide/
https://fiftyx.ru/tehnologiya-any-to-any-a2a - вот тут описывается примерно что такое Any2Any

Это пример рекламной статьи (уже от нас) обьясняющей суть Any2Any, которая вышла на 10 языках:

https://www.newsbtc.com/press-releases/a-trading-revolution-by-50x-com-incredible-technology-is-changing-the-way-we-think-about-trading/

ps/ куда бы я не ткнул,везде натыкаюсь на рекламу бинанса. вот китаец работает,это видно.

Ну так наверное потому что там изначально были цифры с 8 нулями, не?  И 30-50 миллионов в рекламу для них не проблема, это для них никак не скажется на возможности поддерживать инфраструктуру проекта...

вот ты говоришь что год назад еще не было того сего и все не славу богу.
так а  чему ты тогда удивляешься?
как работали,так и получите.
если я не ошибаюсь,вы деньги собрали в 17-ом году. и что?
ты что делал 3 года? ждал пандемию и всемирный кризис ,чтобы оправдать свою нерасторопность?
Одна из важнейших составляющих успеха - это все делать вовремя
что мы теперь имеем? все собранные деньги ты сто пудов прожрал,и теперь что?
вообщем я даже не знаю как это все оправдать
jr. member
ну так доносить это надо для людей!
при чем это надо было делать как минимум год назад .

Год назад еще не было многого функционала, не было переводов на локальные языки. До людей это доносим. И пользователи наши тоже, в меру своих сил делают свои сайты с описанием и технологии и самой биржи.

почему я вижу информацию о вашей биржи только на этом форуме?

Это просто люди делают сайты про нас:

https://50x.guide/
https://fiftyx.ru/tehnologiya-any-to-any-a2a - вот тут описывается примерно что такое Any2Any

Это пример рекламной статьи (уже от нас) обьясняющей суть Any2Any, которая вышла на 10 языках:

https://www.newsbtc.com/press-releases/a-trading-revolution-by-50x-com-incredible-technology-is-changing-the-way-we-think-about-trading/

на русском, для примера https://ru.ihodl.com/press-releases/2019-10-22/50xcom-ustarivaet-revolyuciyu-v-kriptotrejdinge/

Также была баннерная реклама через несколько систем, текстовая реклама на топовых порталах, интеграция в ютуб-каналах и много чего еще... Так что почему вы видите только здесь, ну видать потому что в основном только здесь находитесь.

ps/ куда бы я не ткнул,везде натыкаюсь на рекламу бинанса. вот китаец работает,это видно.

Ну так наверное потому что там изначально были цифры с 8 нулями, не?  И 30-50 миллионов в рекламу для них не проблема, это для них никак не скажется на возможности поддерживать инфраструктуру проекта в ближайшие несколько лет...
jr. member
jr. member
а разве ты удалял мои посты?
разве не ТС?

ТС сотрудник службы поддержки и он удаляет в том числе по моей просьбе, ответьте пожалуйста по-существу.
legendary
(третий раз удалять ваш пост уже даже не интересно).

а разве ты удалял мои посты?
разве не ТС?
jr. member
в проект не вложено ничего от слова абсолютно ничего, а не 20 процентов

Дорогой мой, если уж вы так настаиваете (третий раз удалять ваш пост уже даже не интересно). Расскажите мне пожалуйста, как можно сделать крипто-биржу, на которой есть много уникальных штук, таких как:

1) Any2Any торговля с моментальным перетоком ликвидности - нет ни на одной другой бирже мира, так как требует абсолютно отличной от классической архитектуры торгового ядра основанной на графах.

2) Редактирование и отображение своих открытых ордеров прямо из ордербука - нет ни на одной другой крипто-бирже в мире

3) Позиционная торговля (в том числе с трейлингами) и подсчетом прибыли спотовых позиций - тоже нигде не видел

Я не говорю уже про SPA-терминал, в котором все функции доступны без перезагрузки страниц, систему резервного востановления средства через EWA и прочее...

Расскажите любезный, как все это можно сделать не вложив НИЧЕГО?  Поделитесь секретом?

поддержка не бывает в самомодерируемой теме
стоит посмотреть сколько постов неугодных основателю этой скамины удалено от скольких людей

Как раз только в самомодерируемой и может быть, так как если бы не удалять ваш извините "срач", то половина страниц состояла бы из него...

стоит обратить внимание на то как "основатель" общается тут сам с собой ( своими альтами )

Ну вот на это мне даже возразить нечего, потому как сложно себе представляю даже идею возникновения такой мысли в вашей голове, зачем человеку общаться самому собой в форуме?  Наверное вы так умеете делать, но у меня нет даже идей зачем это мне ¯\_(ツ)_/¯

прошелся по телегам этого скама там вообще жуть

А можно в студию адреса чатов где у нас "жуть", давайте здесь их напишите, ну чтоб "не врать" (это если очень мягко выразиться)
Pages:
Jump to: