Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 2. (Read 30998 times)

full member
Activity: 798
Merit: 102
Сказать честно что будет с курсом знают те кто манипулирует рынком.И ни какие аналитики тут не помогут.Захотят поднимут ,захотят на самое дно опустят.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я все-таки жду 900-1200 за биток в будущем. Возможно даже в этом году
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
Ну вот, вроде бы и пошло движение.
Достигли $5000  ))
Что дальше?
Готов к любому дальнейшему развитию событий. Медвежий рынок очень закаляет и тем, кто его переживет, никакие колебания не страшны будут.
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
Ну вот, вроде бы и пошло движение.
Достигли $5000  ))
Что дальше?
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
По 1000 я наверное даже начну подумывать о том чтобы закупить пару битков в прок. По поводу баунти там не все такие оптимисты и я уверен что баунти будут неактуальны, ну может быть будет пара проектов с ограничением количества участников и туда будет не пролезть. Сейчас отчетливо прослеживается фаза отчаяния и разочарования в крипте и  следующей фазой будет криптовесна.
member
Activity: 528
Merit: 38
Готов сидеть тут даже если будет биток по 1000 долларов за коин. Главное чтоб вовремя платили за баунти и они вовремя выходили на биржы
Если биток будет по 1000, то и за баунти ты получишь максимум 10$. Поэтому даже 4000 это низкая цена и лично меня не устраивает, а уж к падению до 3к, я и подавно не готов.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Готов сидеть тут даже если будет биток по 1000 долларов за коин. Главное чтоб вовремя платили за баунти и они вовремя выходили на биржы
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Даже если он будет 1000...то что в этом такого? Мы все равно ничем не можем противостоять что ли. Только приспособиться! Я думаю в этом году бума не будет!
согласен, что нужно принимать то, что не можешь изменить. но все же так жаба душит, что не слил биток, когда он стоит 20к. не сказать, что у меня на тот момент был слишком большой запас, но очень обидно. так что топим за то, чтобы хотя бы на 5000 сходить. а там видно будет.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Даже если он будет 1000...то что в этом такого? Мы все равно ничем не можем противостоять что ли. Только приспособиться! Я думаю в этом году бума не будет!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Чем черт не шутит, может даже и на две тысячи сходим кто его знает, но сегодня BTC упал на триста соток и большинство альтов минус двадцать процентов, что будет если реально пойдём на три тысячи страшно представить.
Ну про триста (отсоси у тракториста Grin) соток это ты лихо загнул!
Да и ходили не так уж давно на 3к... Как видишь все на своих местах, как есть! Wink
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Чем черт не шутит, может даже и на две тысячи сходим кто его знает, но сегодня BTC упал на триста соток и большинство альтов минус двадцать процентов, что будет если реально пойдём на три тысячи страшно представить.
full member
Activity: 322
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Никуда, будет флэтовать с месяц, пока альты подрастут. Но это лишь вероятность
Не факт, хоть и с большей вероятностью, прослеживается манипулятивная деятельность с ним, но все равно, есть прогнозы касательно разворота рынка в ближайшее время
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
И вновь 4к. Куда повернёт?
Никуда, будет флэтовать с месяц, пока альты подрастут. Но это лишь вероятность
full member
Activity: 588
Merit: 107
Новостей по прежнему позитивных нету по этому оптимизма что это уже разворот у  меня нету.Да кореция напрашивалася после такого сильного и длительного падения но больше этот рост похож на манипуляцию что бы заставить поверить народ что это розворо.Так что нужно быть осторожным щас
Когда захотят, что бы народ поверил, что это разворот, то будут вам и новости и движение вверх посильнее. И вообще любое более менее крупное движение - это манипуляция.
full member
Activity: 794
Merit: 100
Новостей по прежнему позитивных нету по этому оптимизма что это уже разворот у  меня нету.Да кореция напрашивалася после такого сильного и длительного падения но больше этот рост похож на манипуляцию что бы заставить поверить народ что это розворо.Так что нужно быть осторожным щас
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

"Вот новый поворот и биток ревёт, Что он нам несёт ? Пропасть или взлёт...не разберёшь, пока не повернёшь"  Grin

Можно излагать любые доводы, проводить всевозможные тех.анализы, но биток такая хитрая штука. Узнаешь только по факту был поворот на пропасть или взлёт  Cool

Запасаемся попкорном и ждём марта   Roll Eyes
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Дед периодически надежду подкидывает, что еще не все потеряно, пусть по немногу растет и дальше до 5к
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
full member
Activity: 322
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сколько же всё -таки дурных в мире...
Ведь достаточно посмотреть на объемы, а не паниковать и сливать в минус. Даже если и закупился по 20 к. Цена падает, а объемы растут. Какой отсюда вывод? Раз кто-то продает, значит кто-то покупает. А покупают в основном биржи и крупные игроки. Потом всё будут локти кусать, кто слился в минус либо не закупился на падении... Всё-таки как не крути те у кого много денег, всё равно их преумножат.
Хорошая мысль, в какой-то степени даже прослеживается некоторая манипуляция, если очень отдаленно посмотреть на рынок.
copper member
Activity: 180
Merit: 0
Сколько же всё -таки дурных в мире...
Ведь достаточно посмотреть на объемы, а не паниковать и сливать в минус. Даже если и закупился по 20 к. Цена падает, а объемы растут. Какой отсюда вывод? Раз кто-то продает, значит кто-то покупает. А покупают в основном биржи и крупные игроки. Потом всё будут локти кусать, кто слился в минус либо не закупился на падении... Всё-таки как не крути те у кого много денег, всё равно их преумножат.
Pages:
Jump to: