Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 5. (Read 30998 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Далее: волатильность в коридоре 3500-4500. И дикое падение в феврале до 1700-1500$

Слишком оптимистичный настрой, для желающих войти на максимальном дне, точнее даже днище  Cheesy

Скорее и весь 19 год будем болтаться на уровне 3-6к. Пойдём режим выжимки ждунов 20к  Smiley

Хотя и низя исключать всеобщий карх, но тогда он вероятнее будет уже осенью 19, нежели в феврале.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Далее: волатильность в коридоре 3500-4500. И дикое падение в феврале до 1700-1500$
member
Activity: 462
Merit: 12
А вы объемы в Битках или долларах считаете? По моей логике при одинаковом обороте Битка и меньшей цене объёмы будут меньше.Так как объём в баксах это количество проторговаванных Битков умножение на цену.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Ну как по мне это хорошо что упали сразу так сильно а не томи в этом боковеке где биток по 20баксов ходил. Да,лучьше бы было если бы не падали а росли но реально кто з вас больше не склонялся к варианту что огонят ниже четырёх ? Я думаю многие догадывались что будут давить вниз что бы вынести уже последних кому это всё уже надоело.Я всё ещё верю в биток
моя вера тоже еще сильна. но мне кажется,что это еще не последний такой дамп битка-можем еще сгонять на 3000 долларов... ну а оттуда сделаем х2 к запуску Bakkt как вариант.
А что этот бакст даст? Еще одна биржа для торговли фьючерсами, не думаю, что это как-то повлияет на крупных инвесторов, которыееще не зашли в этот рынок, все же многих пугает высокие риски и манипуляции.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну как по мне это хорошо что упали сразу так сильно а не томи в этом боковеке где биток по 20баксов ходил. Да,лучьше бы было если бы не падали а росли но реально кто з вас больше не склонялся к варианту что огонят ниже четырёх ? Я думаю многие догадывались что будут давить вниз что бы вынести уже последних кому это всё уже надоело.Я всё ещё верю в биток
моя вера тоже еще сильна. но мне кажется,что это еще не последний такой дамп битка-можем еще сгонять на 3000 долларов... ну а оттуда сделаем х2 к запуску Bakkt как вариант.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Прям интересно, с какой отметки Вы завоете "Шеф усе пропало"?
Думаю даже на полном дне были бы холдеры, поскольку паникеры сразу же начали сливать все свои цифроактивы, зависит от опыта и возможности держать крипту.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Биток не будет падать вечно , роста мы обязательно увидим, главное сейчас не поддаваться эмоциям и не продавать свои битки на низах.  

Проблема в том, что когда курс ( возможно ) будет 2500. Будете жалеть, что не продали по 4000 не откупили, тем самым могли увеличить число своих биткоинов почти в двое.

Ведь, те кто не продавал по 20, 15, 10, 5 думали аналогично, что не стоит продавать за дёшево, скоро будет рост. Они правы, рост будет, но когда он будет ?  Wink
Ни кто не даст гарантия что биток будет падать еще ниже, возможно 3700 это и есть дно, это уже вопрос времени.
full member
Activity: 794
Merit: 100
jr. member
Activity: 61
Вы ещё тут устройте ""татализатор"" по предполагаемой цифре битка на "дне". Не будет ни каких 1300 ; 2500 . Это даже Киты понимают, что с такого дна очень тяжко будет подниматься.

Прям интересно, с какой отметки Вы завоете "Шеф усе пропало"?
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Вы ещё тут устройте ""татализатор"" по предполагаемой цифре битка на "дне". Не будет ни каких 1300 ; 2500 . Это даже Киты понимают, что с такого дна очень тяжко будет подниматься.
jr. member
Activity: 382
Биток не будет падать вечно , роста мы обязательно увидим, главное сейчас не поддаваться эмоциям и не продавать свои битки на низах.  

Проблема в том, что когда курс ( возможно ) будет 2500. Будете жалеть, что не продали по 4000 не откупили, тем самым могли увеличить число своих биткоинов почти в двое.

Ведь, те кто не продавал по 20, 15, 10, 5 думали аналогично, что не стоит продавать за дёшево, скоро будет рост. Они правы, рост будет, но когда он будет ?  Wink
full member
Merit: 138
Пока биток не особо радует конечно, не думал, что по 3.5к его увижу снова, ничего не остается как ждать и верить
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
не знаю ребят ,мне тут давеча цирковой медведь снился ,детёныш ,но упитанный Grin
лол GrinИ что он там делал?что уж все так плохо?а быки там не снились часом?то пора бы уже красные сопли менять на зеленые свечки,не дело это совсем.
быки снились в 2017 Roll Eyes
member
Activity: 560
Merit: 53
Пока биток не особо радует конечно, не думал, что по 3.5к его увижу снова, ничего не остается как ждать и верить
full member
Activity: 322
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
С чего вы вдруг решили , что майнинг точно стал не выгоден ?) Есть статистическиие подборки по теме ? Думаю нам слегка приверают по поводу невыгодности майнинга . Да и потом , если биток майнить не выгодно , то можно майнить что то ещё . Хотя сложность не на много упала .
Мне кажется, что в контексте темы про биток, имеется ввиду именно он, однако да, если углубиться, можно сказать, что майнинг битка не оч выгодная стезя сейчас, а вот майнить другую крипту действительно имеет смысл, ну, конечно при условии дешевой электроэнергии и оборудования.
sr. member
Merit: 254
Я уже вовсю к росту готовлюсь. Сделал ребалансировку и тд  Cool
hero member
Activity: 756
Merit: 501
жесть конечно 3800 биток на сегодня курс теперь майнинг точно стал не выгодным печаль
С чего вы вдруг решили , что майнинг точно стал не выгоден ?) Есть статистическиие подборки по теме ? Думаю нам слегка приверают по поводу невыгодности майнинга . Да и потом , если биток майнить не выгодно , то можно майнить что то ещё . Хотя сложность не на много упала .
jr. member
Activity: 61
Не надоело Вам утешать себя будущим ростом? Особо вставляют комментаторы про кукловодов и сектанты битка Grin
Ваш любимый биток никогда больше не будет стоить 20к$. На рынке полно монет поинтереснее.
ухтыж) а можно перечислить хотя бы пяток монет из этого: "полно монет"? я правильно понимаю, что они ни в коей мере не упали в цене после 14, а потом и 19 ноября?
Даже если бы эти интересные монеты не упали 14-го и 19-го ноября, то это вообще не было бы никаким показателем их перспективности в отношении конкуренции с биткоином. И сектантство тут не при чем, все видно в цифрах.

В каких например?
full member
Activity: 658
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
жесть конечно 3800 биток на сегодня курс теперь майнинг точно стал не выгодным печаль
member
Activity: 378
Merit: 20
Всё верно. Не так давно писали, что себестоимость битка в районе 6к. Как видим, сейчас мы на уровне в 4к, но сложность не падает. В первую очередь из-за того, что все ещё верят в скорый рост. Потом будут по чуть-чуть отключать, сложность падать, себестоимость аналогично.

В итоге биток может быть выгодно копать и при цене в 1000 долларов.

Относительно стенок в 3 и более тыщёнки. Ну, с 6к вёдра стояли, а тем не менее очень быстро прошлись до 3.7  Grin

Вообще-то сложность уже упала до августовских значений, и есть немалая вероятность, что будет падать и дальше. Что ни день, то новости про отключение очередных ферм. Так что еще месяц таких развлечений - и мы увидим дальнейшее снижение сложности.
Pages:
Jump to: