Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 10. (Read 30998 times)

member
Activity: 378
Merit: 20
На этой неделе подтвердились мои предположения, что нынешний обвал нацелен на китайских майнеров. Два майнера уже обанкротились. Америка не сможет легализовать полностью биток, пока тот на 50% будет майниться в Китае. Большие деньги видят в этом риск. Предположу, что прессинг будет продолжаться, пока китайцы не выйдут из бизнеса.
Лол, в Китае дешёвая электроэнергия, если там сложно в плюс будет майнить, то в Америке и подавно. К тому же точка нерентабельности ещё не пройдена, какие майнеры кстати обанкротились?

Нет там такой уж дешевой энергии, 8 центов для потребителей, как у нас. Да, наверное, около ГЭС можно дешево ставить, чтобы выбирать мощность всегда, но сколько там ГЭС и какова их доля?
full member
Activity: 395
Merit: 100
Скорее всего в криптовалюте ты всегда будешь не готов к падению или росту, тк резкие и большие колебания происходят неожиданно и не прогнозируемо.
member
Activity: 532
Merit: 10
А чего там готовиться,уже давно готовы только немного переживаю чтобы это падение на панике не продлилось к 4К ,как по мне это уже будет слишком.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Даже если упадет к 4к я буду всеравно в плюсе
full member
Activity: 362
Merit: 101
На этой неделе подтвердились мои предположения, что нынешний обвал нацелен на китайских майнеров. Два майнера уже обанкротились. Америка не сможет легализовать полностью биток, пока тот на 50% будет майниться в Китае. Большие деньги видят в этом риск. Предположу, что прессинг будет продолжаться, пока китайцы не выйдут из бизнеса.
Лол, в Китае дешёвая электроэнергия, если там сложно в плюс будет майнить, то в Америке и подавно. К тому же точка нерентабельности ещё не пройдена, какие майнеры кстати обанкротились?
member
Activity: 378
Merit: 20
что значит - "пока китайцы не выйдут из бизнеса"?
я понимаю, что они, как и все другие, выйдут из бизнеса, пока цена будет меньше себестоимости, но вы полагаете, что они туда не зайдут, если все опять нормализируется?

Видимо, стоит задача сделать так, чтобы битки начали распродавать именно майнеры, которым не хватает на оплату счетов, и по низкой цене.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Конечно готовы..Ведь это уже происходит!) И будет падение еще дальше и все точно прикурят! А что мы сделаем, затаримся хорошенько! Так как все уйдут домой, и все дальше будет хорошо! Корекция года на два,и вот он куш! В котором будут купаться только самые стойкие! Всем профита и терпен Undecidedия.

Зачем вы это написали? Ванга в гробу вертится как постоянный магнит в прямоугольном контуре.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Конечно готовы..Ведь это уже происходит!) И будет падение еще дальше и все точно прикурят! А что мы сделаем, затаримся хорошенько! Так как все уйдут домой, и все дальше будет хорошо! Корекция года на два,и вот он куш! В котором будут купаться только самые стойкие! Всем профита и терпен Undecidedия.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
что значит - "пока китайцы не выйдут из бизнеса"?
я понимаю, что они, как и все другие, выйдут из бизнеса, пока цена будет меньше себестоимости, но вы полагаете, что они туда не зайдут, если все опять нормализируется?
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Я просто в шоке - почитайте первую страницу топика (конец октября 2017 года) - такое впечатление, что все написано на этой неделе. Так что ребята пока мы обсуждаем падение, биткоин вполне может начать свой рост, главное дождаться момента.
member
Activity: 336
Merit: 13
5200 я ждала. Возможно, цена ещё раз опустится к 5200 и до 4900-5000 свечка для слизывания стопов. И потом рванет вверх до прежнего уровня 6200-6400. Дальше пока ванговать не буду,
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Сейчас тема 2017 года очень совпадает с тем, что происходит сейчас. Но мое мнение, что не бывать цене Bitcoin ниже 5500 уже в ближайшие годы
В криптомире может быть всё что угодно , даже того чего не может быть . Подтверждения этому мы увидели недавно , такой сценарий можно увидеть и в прошлом ( и не раз ) . Так что писать такие однозначные заявления не благодарное дело . Завтра мы можем увидеть падение до 4500 или 3000 . И потм резкий рост , или как говарится то же амое но наоборот . Ванговать не благодарное дело  Wink
member
Activity: 168
Сейчас тема 2017 года очень совпадает с тем, что происходит сейчас. Но мое мнение, что не бывать цене Bitcoin ниже 5500 уже в ближайшие годы
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
я думаю что отправной точкой для роста как раз послужит цена 5000 долларов. это самый вероятный исход событий как мне кажется
full member
Activity: 518
Все что сейчас происходит, это вполне характерная картина для рынка. А что удивляться. И очень даже не плохо, что позитивный настрой присутствует. Негатива и так предостаточно. Давайте верить в лучшее.
Согласен. Цифра 5000 за 1 биткоин называлась часто и многими. Просто мы не хотели верить в это. Настроения у многих были "туземунные", так что и удивляться нечему.
member
Activity: 322
Все что сейчас происходит, это вполне характерная картина для рынка. А что удивляться. И очень даже не плохо, что позитивный настрой присутствует. Негатива и так предостаточно. Давайте верить в лучшее.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Готовы к падению с $6000 до $5000 ?

Нет, но биточек не поинтересовался моим мнением  Cheesy

У нас, как в песенке, "...всё повторяется, всё повторяется..."  Smiley

Не всё ли равно, что мы ожидаем от крипты. Рынок живёт своей, обособленной жизнью. Да, фундаментально держимся на надежде в рост.

Только многие забывают, что и так выросли с цента до 20к, а сейчас так - корректировочки.
full member
Activity: 532
Надеюсь на еще большее падение, так как потом будет рост, по идее будет рост, а может и не будет вовсе Smiley Интересно наблюдать за этим всем шоу.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
надеюсь,что это последнее падение перед долгожданным ростом. возможно сейчас лучшее время для покупок криптовалюты. мне не очень верится в прогнозы похода биткоина на 4000 ина 3000 долларов. падение до 5000 тысяч считаю вполне ожидаемым снижением цены биткоина,но ниже уходить не хотелось бы.
Я каждое падение на это надеюсь, а потом мы падаем еще ниже. Так что я уже настраиваюсь на 3000 чтобы потом не было больно от несбывшихся надежд.
member
Activity: 462
Merit: 12
Pages:
Jump to: