Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 8. (Read 30998 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну этого следовало ожидать! Сходим к 4 я думаю, до 3 вряд ли! Потом все выжмут из людей! Собственно это и так всем понятно было, а потом полетим наверх так что все ахнут! Потом там посидим, опять все заработают, и вернемся в низ)) И так до бесконечности!) Так что готовим капусту затариваться)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
напомню всем что у биткоина есть еще и экосистема которую он делит с лайткоином и частично перепадает на монеро но незначительно
этой экосистемы нет у эфира и других
и по этому даже падение на 100 баксов не повлияет на здоровье деда он будет жить и будет востребован
и на биткоин и лайткон не влияет скам в сфере ико а на эфир влияет
скаммеры убили эфир ибо ико основа экосистемы эфира
но у всех валют есть шансы изза биткоина, он поднимется они оживут
и наверно к счастью что у биткоина нет зависимости от них
full member
Activity: 476
Merit: 105
я понимаю что хелоуин уже был но расскажу вам страшную историю.. мы можем уйти на 700 причем лет на 5.
а можем и ниже если конкурент достойный появится

Ну в таком случае у рынка есть все шансы стать цивилизованным. Спекулянты с большими пачками денег уйдут, ловить им здесь будет нечего. Проекты по чуть-чуть будут развиваться. Технология блокчейн совершенствоваться... Вот только при 700 долларов рынок может не выжить в принципе и влиться в фондовый.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
я понимаю что хелоуин уже был но расскажу вам страшную историю.. мы можем уйти на 700 причем лет на 5.

много если.достойного конкурента ждем уже давно,вот только никак не появляется.на 700 уйдет? ну и черт с ним.хотя и не вериться в это.3к скорее всего будет.а может все на этом и закончиться а дальше только вверх.потихоньку.
member
Activity: 152
Merit: 10
legendary
Не пойму причину такого сильного слива. Новостей вроде нет плохих, ну перевели майнинговые мощности на форки Кеша, биткоин то почему падает? Или это пока инсайд и до нас еще не дошли эти новости. Может быть кто то палки в колеса биткоину вставляет, тишина почему то. Наоборот новость по ETF в Швейцарии вышла, это должно было толкнуть цену вверх.

возможно у рожера вера снова течка вот и балуется со сподвижниками
объемы сейчас малые вот и могут двигать рынок но так будет не всегда
А какой смысл Веру сливать биток и остаться нисчем когда биток расти начнет?
Я не понимаю почему так биток слили, может это снова битки конфискованные с MtGox сливают?

смысл  в том что он верит в то что если продавить ( он правда в это верит ) он сможет убить биток конечно же он готов потерять на этом несколько лямов временно следовательно он верить в то что если убить биткоин то его говнофорк будет номер 1  и тогда он будет в профите на много больше чем потерял при сливе битка
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Не пойму причину такого сильного слива. Новостей вроде нет плохих, ну перевели майнинговые мощности на форки Кеша, биткоин то почему падает? Или это пока инсайд и до нас еще не дошли эти новости. Может быть кто то палки в колеса биткоину вставляет, тишина почему то. Наоборот новость по ETF в Швейцарии вышла, это должно было толкнуть цену вверх.

А какой смысл Веру сливать биток и остаться нисчем когда биток расти начнет?
Я не понимаю почему так биток слили, может это снова битки конфискованные с MtGox сливают?
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Надо выставлять уровни, двигаться дальше . Я ставлю 20% 3600, 20% 3201, 20% 3001, 2501 -20 % -на декабрь на закуп. Будут отскоки туда-сюда.

Скорее всего не будет таких цен, с завтрашнего или послезавтрашнего дня по моему мнению будет рост в течении месяца с просадкой в районе 4 декабря
member
Activity: 462
Merit: 12
Надо выставлять уровни, двигаться дальше . Я ставлю 20% 3600, 20% 3201, 20% 3001, 2501 -20 % -на декабрь на закуп. Будут отскоки туда-сюда.
full member
Activity: 172
если бы это было так, то и на новый год/рождество мы тоже отмечали бы падение рынка. но ведь не на 20%. представляете, какие объемы выводятся, на них города купить можно.

Новый год как и Рождество ещё не наступил. Как ты можешь отмечать падение, если время ещё не наступило? Стоимость не такая и большая была, это же не 19 000 $
member
Activity: 392
Возможно еще в преддверии скидок в чёрную пятницу люди продают BTC. Возможно, будет падать до конца года, так-как потом будут праздники
если бы это было так, то и на новый год/рождество мы тоже отмечали бы падение рынка. но ведь не на 20%. представляете, какие объемы выводятся, на них города купить можно.
member
Activity: 742
Merit: 19
Думаю, прогуляемся ещё до 3000$ за биток. Может быть и ещё меньше. Но нужно понимать, что это всё временно. Рост однажды случится.
newbie
Activity: 24
Merit: 8
full member
Activity: 172
Возможно еще в преддверии скидок в чёрную пятницу люди продают BTC. Возможно, будет падать до конца года, так-как потом будут праздники
legendary

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Протестировали поддержку на пороге 4к$ и с новостями о переносе  Bakkt поползли в верх. Кто обладал инсайдерской информацией, то похоже в профите.
вряд ли тут перенос Bakkt так сильно обвалил рынок, просто сейчас преподнесли эту новость чтобы народ активнее сливать свои монеты, масло подливают в огонь, вовремя преподнесенные новости сделают свое дело)
member
Activity: 392
Протестировали поддержку на пороге 4к$ и с новостями о переносе  Bakkt поползли в верх. Кто обладал инсайдерской информацией, то похоже в профите.
да ладно... неужели ты считаешь, что все держатели крипты читают новости, да еще и понимают, что такое бакт? поэтому, твоя "инсайдерская информация" об этом, это пшик и не более. сейчас тот порог цен, когда уставшие все еще продолжают сливать свой биток, а те, кто ждал закупа на 4500, начал вкладываться.
я поставил ведра на 4200 и сижу в засаде.
member
Activity: 280
member
Activity: 560
Merit: 53
Вопрос данного топика стоял с октября 2017.
$ 5000 достигнуто и тему вроде можно закрывать.

Или все же продолжить с новым вопросом:

Часть 2-я:
Ждем $4k ?
Сегодня реально казалось, что могут дойти и до этой цифры, но вроде тормознул и немного отскочил уже
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А разве для слива или роста необходимы какие-либо новости?))) хехехе, люди фиксируются, которые заходили по 500-3000 долларов.
Нет, новости являются скорее отражением сути, однако не стоит забывать, что информационные методы воздействия на рынок существуют, в том числе и на криптосектор
Pages:
Jump to: