Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 48. (Read 30998 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
На 6000$ хороший уровень, который раньше был сопротивление, потом выступил поддержкой, после чего биток улетел в небеса. Думаю на 6000$ запросто можем сходить.

Представляете что будет с рынком если цена упадет еще ниже? из такого крутого пике даже биткон может не выйти, ведь это будет падение больше чем в три раза от пиковой стоимости.
У Сэма припасено несколько триллионов под это дело, всё впереди
member
Activity: 350
Merit: 13
На 6000$ хороший уровень, который раньше был сопротивление, потом выступил поддержкой, после чего биток улетел в небеса. Думаю на 6000$ запросто можем сходить.

Представляете что будет с рынком если цена упадет еще ниже? из такого крутого пике даже биткон может не выйти, ведь это будет падение больше чем в три раза от пиковой стоимости.
member
Activity: 154
Merit: 19
Итак, Биткойн упал до уровня $7,900, почти коснувшись уровня EMA200. RSI приблизился к перепроданному значению (30, на прошлом рисунке я ошибочно указал 20), но не достиг его.

Я примерно об этом уровне и говорил в предыдущем посте - мы увидели отскок. Сейчас у нас два главных врага, которых нужно протыкать в печень - это сопротивление уровня 9,200-9,300 и линия даунтренда, знакомая нам с 6 января (послезавтра ей исполняется месяц, не забудьте поздравить и подарить немного давления быков!).

Это реально важный и ключевой момент - прямо таки битва с боссом. В случае обсёра мы возможно вернемся протестировать предыдущий лоу (7,800-8000), и как раз RSI уйдет таки к перепроданному уровню (30). По пути у нас будет поддержка примерно на $8,750 ну и конечно же символические $9,000.

Вот как-то так на мой взгляд, не упадет он ни до 6000 ни до 5000))
member
Activity: 182
Merit: 10
hero member
Activity: 784
Merit: 814
будьте инвесторами. практикуйте принцип HODL. биткоин это ракета он сам улетит в космос
ну не ракета, это вы переборщили, на самом деле биткоин сейчас очень рискованный актив. Но если уж вложились  в биткоин то продавать на низах конечно не стоит, не важно насколько он упадет, раз падение плавное то будет и рост. Когда пузырь будет лопаться это произойдет мгновенно, а не так как сейчас.
я не на графики смотрю а на потенциал. таких рекордов в текущей экономике, не было бы, не будь всех тех уникальных алгоритмов технологий и концепций. это революционное решение.  сейчас все больше ходлеров становиться. Пробным вывод на орбиту уже был,улетим как пить дать. я на холодном кошельке биткоин держу не притрагиваюсь. на биржах немного альтами играюсь. ну и пара перспективных проектов\токенов в портфеле
member
Activity: 294
Merit: 21
будьте инвесторами. практикуйте принцип HODL. биткоин это ракета он сам улетит в космос
ну не ракета, это вы переборщили, на самом деле биткоин сейчас очень рискованный актив. Но если уж вложились  в биткоин то продавать на низах конечно не стоит, не важно насколько он упадет, раз падение плавное то будет и рост. Когда пузырь будет лопаться это произойдет мгновенно, а не так как сейчас.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Вот иногда читаю и не понимаю о чем люди каждый год думают. Вы посмотрите графики за прошлые года, всё тоже самое без изменения. Весной опять рост!
посмотрел график 15 года. Рост не увидел. Кто из нас алень?
newbie
Activity: 22
Merit: 1
Ниже 6500 не уйдем) но это не точно...
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 392
Merit: 11
Да, кто то зашевелил старую тему, но сейчас она стает тоже актуальной) Вот вот и может быть тоже 6000. Но скорее всего уже все, с сегодняшнего дня видно уже только рост будет, ну или колибание в районе 9тки
Мне кажется, что еще будет падение до 5000$. Если подымать старые темы и вспоминать прошлые годы, то можно заметить тенденцию, что февраль всегда был месяцем слива крипты. Некоторые аналитики еще в начале января предсказывали падение курса биткоина до 5к в феврале. С учетом того, что месяц только начался, это вполне реальный прогноз
если брать прошлогодние графики, то на самом деле возможно на дно то мы еще и не сходили, времени еще 2 недели, если объемов не прибавится, в чем я очень сомневаюсь, то пойдем еще ниже, и возможно даже ниже чем 8000$
member
Activity: 266
До 5 то не должны опрокинуть, тогда точно все потеряют веру в биток.. Китам надо просто держать людей на коротком поводке но и при этом не выкидывать их из рынка, ибо на ком тогда зарабатывать..?) к весне рост будет однозначно
5к действительно стала бы критической чертой, чисто психологически, и многие бы стали опасаться полного краха. Но вообще, падение до 5к вполне реально, киты они такие.
Так может на 5к все и побегут закупаться )) Сейчас то немногие готовы...ждут, боятся. А полного краха конечно быть не может. Возможен только длительный застой, в худшем случае.
member
Activity: 196
Merit: 19
По весне все взлетит, это уже не впервые. Осталось только подождать немного.
full member
Activity: 518
Merit: 108
До 5 то не должны опрокинуть, тогда точно все потеряют веру в биток.. Китам надо просто держать людей на коротком поводке но и при этом не выкидывать их из рынка, ибо на ком тогда зарабатывать..?) к весне рост будет однозначно
5к действительно стала бы критической чертой, чисто психологически, и многие бы стали опасаться полного краха. Но вообще, падение до 5к вполне реально, киты они такие.
Пусть волл-стрит наиграется, насколько у них хватит любви к доллару
member
Activity: 266
member
Activity: 238
member
Activity: 126
Не думаю, что он будет падать ниже. 14 числа фьючи, надо это не забывать. К 14 числу 100% котировки будут не ниже 10-11. Затем до весны еще возможна волатильность к 7-8, а затем к весне рост.
full member
Activity: 133
Merit: 100
Да, кто то зашевелил старую тему, но сейчас она стает тоже актуальной) Вот вот и может быть тоже 6000. Но скорее всего уже все, с сегодняшнего дня видно уже только рост будет, ну или колибание в районе 9тки
Мне кажется, что еще будет падение до 5000$. Если подымать старые темы и вспоминать прошлые годы, то можно заметить тенденцию, что февраль всегда был месяцем слива крипты. Некоторые аналитики еще в начале января предсказывали падение курса биткоина до 5к в феврале. С учетом того, что месяц только начался, это вполне реальный прогноз
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
ага, видели мы уже флет в районе 13-ки и в районе 11-ки, а теперь в районе 9-ки наблюдаем
member
Activity: 574
member
Activity: 574
Я думал что это новая тема,  настолько она вписывается с падением курса биткоина.  А она оказалась за октябрь прошлого года.  Вечная тема с падением курса биткоина.  Однако ему потом ничего не стоит не только возвращаться на прежние позиции,  но и расти вверх.
Действительно прошлогодняя. А я уже подумал что пропустил что-то. 6к что ли уже)) и при**ел
Короче вечная тема, вечной и останется.
Pages:
Jump to: