Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 52. (Read 31021 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Хм... это, что, вся коррекция? Как-то снова вверх попер. Или многие ошиблись с предсказанием довольно сильной коррекции или это временный рост, но коррекция продолжиться. Как думаете?
Корекция обязательно будет, не бывает одного только роста, рынок зеркален, рынок цикличен. Просто она будет не тогда, когда вам хотелось бы или было бы удобно)
Конечно будет, только вот выгодного курса для покупки уже врятли увидим, думаю это был последний шанс, если уж ниже 5500 не просел, то дальше и подавно не просядет.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
какая вам еще нужна коррекция? биток просел с 7500 до 5500 в минувшие дни, а вам не хватает? очевидно, что будет дальнейший рост и меньше 6000 он торговаться не будет в ближайшее время. биток уже восстановился без каких-либо горячих новостей, и я считаю, что он продолжит рост вплоть до середины декабря
member
Activity: 231
Merit: 10
а я хочу 10000 перед коррекцией.ну и корекцию до 8-9 после.думаю сейчас больше -2000 не упадет, кишка тонка у больших игроков перед всем миром.
newbie
Activity: 26
Хм... это, что, вся коррекция? Как-то снова вверх попер. Или многие ошиблись с предсказанием довольно сильной коррекции или это временный рост, но коррекция продолжиться. Как думаете?
Корекция обязательно будет, не бывает одного только роста, рынок зеркален, рынок цикличен. Просто она будет не тогда, когда вам хотелось бы или было бы удобно)
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Думаю что рост продолжится, но оооочень сильно надеюсь на коррекцию!!!))
newbie
Activity: 26
падения не будет, расходимся)

Если бы не это "удачное стечение обстоятельств" и не памп Bcash и просадка Btc, новость об отмене хфорка, которая китам была известна намного ранее, спланированная атака на сеть путем микротранзакций, и попытка переворота, ТО никакого падения бы и не было, и уже бы биток штурмовал 8к++
member
Activity: 266
member
ну когда обьявили хардфорк, тогда все знали что надо ждать и курс взлетел я был в ахуе
member
Activity: 434
4000 - вот, куда он может реально упасть и начать новый рост. Более точно, делать прогноз, можно только после реального падения.
Т.е. когда реально упадет, тогда сделаете точный прогноз насколько упал? )))

Нет, сейчас он на Дневке, может сделать вторую вершину.
Но так как раньше, было тройное дно, есть большой потенциал для роста. Флет то же никто не отменял.
У него нет истории, поэтому, вряд ли кто то знает более точно.
Нам могут нарисовать любую фигуру тех анализа - сломать ее и сделать деньги.
Когда начнет падать, дно предсказать, можно с точностью 80%
full member
Activity: 364
Такие "прогнозы" можно каждую неделю делать. То готовы к падению, а то готовы к росту? Будет так, как будет, лично я торопится избавляться от битка не буду.
member
а про 10000 к новому году уже забыли значит
member
Activity: 350
Merit: 24
4000 - вот, куда он может реально упасть и начать новый рост. Более точно, делать прогноз, можно только после реального падения.
Т.е. когда реально упадет, тогда сделаете точный прогноз насколько упал? )))
full member
Activity: 462
Мы уже готовы ко всему и к падению и к росту. Закаляем нервы таким образом Grin
member
Activity: 434
Много что-то инфы всюду от криптованг, что падать будет с 7200 до 5500. То ли копируют друг друга теханализ, толи очень хочется чтоб биток упал для перезакупа.

А ты посмотри на графики валют, как там все происходит. Не может постоянно он расти.

Все, кто ждет только рост, посмотрите на график GBP-USD за 2016.06.24 - за один день он отлично упал.

newbie
Activity: 104
2500 ждем!!!
Да... Тут таких ждунов знаешь сколько? Половина форума  Grin
Значит нас много!!! Нужно создать секту "свидетели битка по 2500 " Smiley
member
Activity: 93
Много что-то инфы всюду от криптованг, что падать будет с 7200 до 5500. То ли копируют друг друга теханализ, толи очень хочется чтоб биток упал для перезакупа.
Согласен.Специально информируют народ  что он упадёт.Кто то сверху дал отмашку.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-

Думаю, что скорее всего второе. Кто удачно прокатился на горках по битку, голду и кэшу спят и видят повторить такое неземное удовольствие.
full member
Activity: 224
Merit: 106
full member
Activity: 686
Когда рынок быстро растёт сми поддают пару своими новостями, делают бесплатную рекламу биткоину в итоге он ещё больше растёт. Когда падает называют пирамидой, говорят что произошёл "крах", потом вообще замолкают как будто биткоин исчез. В итоге он падает ещё больше. То есть сми виноваты в больших колебаниях курса.
сми просто стараются быть в тренде и рассказывать о том, что сейчас модно. я однажды услышал про курс битка даже на радио, где-то осенью, в сентябре, когда он шел на очередные рекорды.
редко когда бывает что какое-то авторитетное издание качественно влияет на то о чем пишет. обычно это просто словесное сопровождение, оценка.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Когда рынок быстро растёт сми поддают пару своими новостями, делают бесплатную рекламу биткоину в итоге он ещё больше растёт. Когда падает называют пирамидой, говорят что произошёл "крах", потом вообще замолкают как будто биткоин исчез. В итоге он падает ещё больше. То есть сми виноваты в больших колебаниях курса.
сми просто стараются быть в тренде и рассказывать о том, что сейчас модно. я однажды услышал про курс битка даже на радио, где-то осенью, в сентябре, когда он шел на очередные рекорды.
Pages:
Jump to: