Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 51. (Read 31021 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
уже ко всему готовы. Рано падение прогнозируете. Такой рост только рекламирует биткоин и вызывает большее внимание трейдеров и инвесторов.
member
Activity: 154
Merit: 19
это было давно и не правда
member
Activity: 434
Merit: 10
 Кому интересно здесь рассматривают возможный курс:

https://www.youtube.com/channel/UCG-HZXiLjDUTOP-K06MUi7g/videos
member
Activity: 266
По истечению всех новостей про великую валюту и её скачки, пришла к выводу,что эта та еще дисперсионная валюта. От неё еще ни один человек не поседеет. Падает,растёт, падает,растёт. Раньше такой фигни не было ,а сейчас чем  больше людей о нём узнают, тем неравномернее биржа...
Ну конечно, чем больше факторов и вложений, там чаще может прыгать курс. Но это же нормально, надо просто нервы покрепче. И да, дальше будет только больше скачков.
member
Activity: 308
По истечению всех новостей про великую валюту и её скачки, пришла к выводу,что эта та еще дисперсионная валюта. От неё еще ни один человек не поседеет. Падает,растёт, падает,растёт. Раньше такой фигни не было ,а сейчас чем  больше людей о нём узнают, тем неравномернее биржа...
member
Activity: 231
member
Activity: 378
Merit: 35
Какое ещё падение? Биткойн уже выше 8K USD! Cool Cool Cool

Ну это мы просто так хорошо выпили за рост. Рано походу прекратили. Пошел на спад. Надо продолжать. Smiley
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Готовы, давно ждём  Grin
member
Activity: 60
Напрашивается другая тема: Готовы к росту битка с 8к до 10к. Так вернее тема должна звучать, а то биток опять на взлет пошел.
member
 чем дальше тем больше биткойн становится зависимым от обычных людей, а не от богатых дядей, и это дает надежду что твои (потерянные)деньги перейдут в карман какому нибудь нуждаещемуся зимбабвийцу или сомалийцу а не рокфеллеру
member
Activity: 392
Я не готов! Мне хочется, чтобы биткоин показал новый максимум и пошел еще выше стабильно. Я думаю, что и такой вариант возможен, ведь биток реально становится с каждым днем все популярнее
member
обязательно дойдем
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Быстро курс биткоина вернул свои немного утраченные позиции, похоже к новому году будет болтанка.
    Быстро он, причем это уже вторая  такая коррекция, нырнул и тут же вынырнул и дальше пошли. Такими темпами к 10ке дойдем до НГ.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Быстро курс биткоина вернул свои немного утраченные позиции, похоже к новому году будет болтанка.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
member
Activity: 434
может уже выпьем
Нет повода не выпить. Только за что? За падение для закупки, или за рост для слива? Или сначала за одно, а потом за другое? Та так и спиться недолго. Smiley

Я за то, что бы сначала за одно, а потом за другое. Но не много, тогда и не сопьешься. 
member
Биток еще покажет всем кузькину мать. На бирже всегда торгуют 2 стороны,
одни покупают, другие продают. Если кто-то продает по 6000, по 7000,
значит кто то в это же время покупает. Это такие качели, когда волатильность составляет свыше 25 процентов. Для криптомира - это обыденное явление.
Те кто не знаком с данным явлением и поднимают панику, что типа биток "сдулся".
member
Merit: 35
может уже выпьем
Нет повода не выпить. Только за что? За падение для закупки, или за рост для слива? Или сначала за одно, а потом за другое? Та так и спиться недолго. Smiley
member
full member
Activity: 406
Merit: 100
Pages:
Jump to: