Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 44. (Read 30998 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Главное к лету что бы не упал к 5к Sad

Сплюнь, окей?  Все нормально будет. Постоим на 7-8 и откатимся к десятке - мне кажется наиболее вероятный вариант.
member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Главное к лету что бы не упал к 5к Sad
newbie
Activity: 15
Похоже на то,может откатиться до 5-6 и к лету в рост пойдет, хотелось бы такого расклада и к концу года 30-40  Cheesy
sr. member
Activity: 1337
Merit: 288
0xbt
Данная статья выходила в октябре 2017 и при других раскладах.
Но похоже перед нами снова начинает маячить подобный вопрос....
newbie
Activity: 78
откуда такой курс? что это за чудо источник) какие 3 вы наверное валюту перепутали

Как бы там ни было. Он может оказаться прав. Биток может до такой цены упасть еще. Но это будет возможность для многих закупиться.
member
Activity: 392
Merit: 11
с 20000 падали до 6000, и ничего, пережили, а уж падение с 6000 до 5000 и подавно переживем  Grin но просто бы уже хотелось, чтобы появилась хоть какая-то ясность, пусть уже идет ниже и отскакивает быстрее)
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Больше даже готовлюсь к падению Эфира.
Имхо по нему цены могут даже быть вкуснее чем по битку.
Но в такие моменты с покупкой в долгосрок даже можно не спешить.
Все таки крипта падает пока уверенно.
Да как-то вера в альты угасает, когда видишь что при падение битка начинают сыпаться и альты все разом.
Все верно.
Многие альты падают ещё круче, чем сам Биткойн.
Но и отскок/рост опять же у них может быть интересней. Поэтому альты безусловно не стоит сбрасывать со счетов, особенно немногие по настоящему интересные проекты.
member
Activity: 266
понятно что пока падает, главное не проворонить дно этого падения и момент покупки, потому как раза два или три казалось что уже все, вот оно, но крипта продолжила падение.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Да как-то вера в альты угасает, когда видишь что при падение битка начинают сыпаться и альты все разом.
jr. member
Activity: 154
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 350
Merit: 13
Никто точно не знает где дно.. Но все хотят плотно там закупиться. Главное держать руку на пульсе и не упустить момент.
Не спать по ночам предлагаете?) да, все ждут дна, но суть в том, что пока все не начнут скупаться дна не будет, а никто не спупается потому что ждут дна, вот такой замкнутый круг.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Видео: почему падает биткоин и когда это закончится?
https://www.youtube.com/watch?v=9TKM-vjx3wY
Извини не смог посмотреть, уж слишком  затянуто...
jr. member
Activity: 89
Никто точно не знает где дно.. Но все хотят плотно там закупиться. Главное держать руку на пульсе и не упустить момент.
member
Activity: 231
Я не просто готов к такой коррекции. Я жду ее с нетерпением, учитывая то, что я продал почти весь капитал на пике- это будет крутая возможность купить биткоина внизу.
человек знает где низ!странно что еще не закупился
member
Activity: 280
S O A R
Я не просто готов к такой коррекции. Я жду ее с нетерпением, учитывая то, что я продал почти весь капитал на пике- это будет крутая возможность купить биткоина внизу.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Нашел годную статью за май 2017 года, но думаю сейчас вполне актуальную:
http://www.20khvylyn.com/delo/money/story_20565.html
member
Activity: 210
Если внимательно приглядеться к природе информационного фона, создаваемого в криптовалютном информационном пространстве, можно уверенно сделать выводы о направленности на максимальную дискредитацию отрасли в глазах общественного мнения. Ввиду сезонного масштабного сокращения уникальных операций, данная мера представляет из себя намеренное снижение курсов ключевых криптовалют до минимальных значений, с конечной целью их выкупа на минимуме.

Вызывают интерес временные пределы данной тенденции...
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
После рекордного ралли, биткойн снова уходит вниз. Медвежий тренд?

Согласно индексу цен на биткойн Коиндеска (BPI) , цены на биткойн упали ниже $ 5800 сегодня утром - цены впервые прошли отметку в 6000 долларов в пятницу и установили новый рекордный максимум (6 148 долларов США) в 15:00 UTC в субботу. Эта цифра берет кумулятивную прибыль от сентябрьского минимума в размере 2,980 долларов США более чем 100 процентов.

Тем не менее, анализ ценовых предложений предполагает, что BTC может быть настроен для более глубокого отката.....

Читать.....     https://0xbt.net/news/view/20195/
да, готовы. И можно закупаться)
Было бы за что закупиться - наверное закупился чуть-чуть, а что касается падения, то надеюсь, что ниже 5 тыс мы уже не пойдем.
member
Activity: 289
После рекордного ралли, биткойн снова уходит вниз. Медвежий тренд?

Согласно индексу цен на биткойн Коиндеска (BPI) , цены на биткойн упали ниже $ 5800 сегодня утром - цены впервые прошли отметку в 6000 долларов в пятницу и установили новый рекордный максимум (6 148 долларов США) в 15:00 UTC в субботу. Эта цифра берет кумулятивную прибыль от сентябрьского минимума в размере 2,980 долларов США более чем 100 процентов.

Тем не менее, анализ ценовых предложений предполагает, что BTC может быть настроен для более глубокого отката.....

Читать.....     https://0xbt.net/news/view/20195/
Я продал свои битки которые лежали без дела ещё  в начале января когда пошло первое падение после цены 19600$ . После 9к начал откупать по чуть и сейчас это делаю, так что эта "коррекция" мне только на руку. Надо просто прислушиваться, что умные люди пишут и всё будет в шоколаде Wink  
member
Activity: 266
остается порадоваться за людей у которых есть сейчас бабло. можно охрененный портфель создать на сдачу асиков с картами накупить
Остается главный вопрос, а надо ли оно им? Те кто вышли в фиат на хаях теперь очень богатые люди и снова рисковать пока навряд станут, нужно некоторое время для стабилизации рынка и тогда возможно начнутся новые вливания, а пока ожидаю продолжительный флет с переменным успехом.

Те кто вышел на хаях вполне могут небольшую часть реинвестировать опять в крипту. По сути они уже в плюсе, а при смене тренда которая все равно когда нибудь произойдет опять будут в больших плюсах. Жаль нету свободных средств. Брал бы все подряд до последнего цента.
Да, интересно, что те, кто вышел на хаях и предпочел синицу в руках, а не стал верить в " через месяц биток будет 50к!" получились самыми умными... Теперь моден новый тренд - "вот сейчас нащупаем дно и туземун!", но что-то не очень в такое вериться, в рост вериться, а вот в туземун не очень.
Pages:
Jump to: