Pages:
Author

Topic: ✔ Готовы к падению с $6k до $5k? Ч. 2-я: $4к? Ч. 3-я: Что далее? - page 12. (Read 30998 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Уже практически год прошел с написания поста, а его как будто на днях написали) Раньше бы никогда не поверил в такие цены, особенно по альткоинам. Я уже готов ко всему, падение уже никак не воспринимаю, надоело переживать. Готов включить режим ждуна на пару лет.
member
Activity: 364
Merit: 15
С 10 к плавно падали целых 4мес, а текущее падение от 8.5к только 3 мес , думаю октябрь станет кульминацией событий , еще и етф перенесут , или уже перенесли , остается только гадать где остановимся.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Что то затягивается ожидание этих пяти тысяч ,вроде вот вот,а их всё никак не дадут,но в ближайшие дни должно наконец то проясниться,там уже заканчивается путешествие в треугольнике.
full member
Activity: 268
Merit: 102
Обязательно возьмем 5000 и ниже, 4800 увидим. Слишком много стопов на 5500, пока туда не сходим роста не видать
А если стопы сорвут, то вряд ли 4800 будет предельным уровнем, могут гораздо ниже продавить, возможно даже трешку пощупаем)
Похоже, что октябрь будет решающим.
full member
Activity: 315
Merit: 100
Да не велико падение, неоднократно уже видели падение цены биткоина на тысячу и больше буквально за несколько часов.
Другое дело альты, они упадут намного сильнее, от того и не хочется резких скачков вниз больше.
С альт побегут в биток или фиат, следовательно биток не так сильно упадет, другое дело когда уже и с альт нечего будет выкачивать, тогда даже 3к станет реальностью.
member
Activity: 406
Merit: 10
Да не велико падение, неоднократно уже видели падение цены биткоина на тысячу и больше буквально за несколько часов.
Другое дело альты, они упадут намного сильнее, от того и не хочется резких скачков вниз больше.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Обязательно возьмем 5000 и ниже, 4800 увидим. Слишком много стопов на 5500, пока туда не сходим роста не видать
member
Activity: 197
Возможность такого падения естественно есть, но вроде бы сейчас даже объемы торгов растут и цена вместе с ними. Это хороший признак
я уже начинаю подумывать, что 5000 я скорее всего не возьму. но шансы есть, если до 7000 дойдет, считай что всё, быки пришли.
member
Возможность такого падения естественно есть, но вроде бы сейчас даже объемы торгов растут и цена вместе с ними. Это хороший признак
member
Activity: 197
что-то жду и никак не дождусь пятачка Roll Eyes
но кстати многие трейдеры уже сейчас начинают говорить о том что мы прошли последнее дно, значит по логике рынка, он как раз на фоне таких новостей должен сходить еще ниже.
смотри как бы не пришлось потом по 12к брать Cheesy по 8 ты конечно брать не будешь, сомневаясь в смене тренда  Grin
это ты правильно подметил, буду ждать до 12 и уже думать что он может стартануть на 20к.
по этому, я думаю, если отец решит пойти выше, я скорее всего начну брать альтов, как правило они позже отца всегда прут.
jr. member
Merit: 1
Биток в данный момент барахтается на уровне 6000 долларов и выше.  Я не думаю, что в ближайшем будущем его сильно уронят
member
Activity: 313
вот и подтверждение того, что рынок цикличен Grin и что всё повторяется. Топик то, прошлогодний и актуален сейчас
full member
Activity: 448
Merit: 102
5000 не очень хочется увидеть и так все это падение уже слишком затянулось, пора уже хоть по немногу начинать расти
Никак эти киты не наиграются в свои дамповые игры.
На данный момент понятно только одно- таких пиков как были уже нам не видать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
5000 не очень хочется увидеть и так все это падение уже слишком затянулось, пора уже хоть по немногу начинать расти
member
Activity: 200
 Мне зачастую кажется, что все зависит от лонгов, те кто закупились на 18 в ожидании новых скачков выше 20 000. Когда они вдруг решат что 6-8 это предел и продадут на 8 000$, цена упадет до 5 и может даже ниже, дальше опять скачки до 8 и наверное даже выше 10, чтобы лонгеры опять закупились якобы на хайпе, ну и снова их сбрить. трейдинг - чисто инструмент один теряет там где зарабатывает другой.
full member
Activity: 599
Уже достаточно долго биткоин не вниз не вверх, хотя некоторые аналити все таки прогнозируют, что биткоин еще пойдет вниз но какой предел у это низа, не понятно 6 или 5, а может позитивная новость приведет к росту?
full member
Activity: 350
Да вообще некоторое время назад был готов к этому. Сейчас понимаю, что вероятнее всего биток покажет хоть какой-то рост и такого падения не будет пока
member
Activity: 728
Merit: 19
что-то жду и никак не дождусь пятачка Roll Eyes
но кстати многие трейдеры уже сейчас начинают говорить о том что мы прошли последнее дно, значит по логике рынка, он как раз на фоне таких новостей должен сходить еще ниже.
Так еще не чего не известно, а на счет многих трейдеров у меня другая инфа, наоборот большинство смотрят вниз и ждут сильного пролива битка в ближайшее время 5500-5700$, а потом еще ниже(( Если пойдем ниже это не очень хорошо для будущего роста, флет тогда может занятнуться на годы((
full member
Activity: 315
Давно уже, но раз летом это не случилось, то теперь пожалуй ждать не стоит в 2018, в следующем году вполне возможно что новые минимумы увидим
member
Activity: 255
Сейчас судя по тому как ведет себя рынок это падение близко как никогда. Видимо кто то очень хотел продавить цену ниже но все битки были выкуплены и теперь все зависит от того, остались ли у продавца еще битки на продажу и на основании чего их так лили. Возможно какие то нехорошие новости на подходе, опять взлом или запрет какой нибудь.
Pages:
Jump to: