Pages:
Author

Topic: Почему 7990 не подходит для майнинга? - page 2. (Read 12977 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Работать не трудно) С настройкой вам всегда помогут на этом форуме...
А продать монеты проще простого - BTC-E, mtGox, Bitstamp (самые крупные биржи). Главное их продать по хорошему курсу) Есть и много мелких бирж, но лучше не рисковать...
Так как вы из Италии, то я не знаю каким лучше способом вам выводить. Но есть итальянская ветка форума, там вам точно подскажут, как лучше вывести.

Как вывести с биржи это самое простое дело.
То есть 4 видеокарты, с вычетом энергии, для меня это $ 0.22, Stablecoin показывает $486.32
А тут часто говорят, это дорого, то дорого... Если аппарат делает 250-300 евро в сутки, то я корпус позолотой покрою.
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Я над этим сейчас постоянно думаю. Карты есть от 500 евро в онлайн, и от 800 в в доступных мне магазинах.
Можно встречный вопрос?
Поскольку я без собственной машины, но хочу купить 2 фермы по 2 ASUS 7990 и пока сам не майнил, скажите, разве трудно работать на самых прибыльных по таблице выгодности монетах?
Скажем, что 4 карты 7990 дают 5000-5600 KH/s, то ведь там выходит свыше 150-200 евро в 24 часа.
Там есть какие то сложности продать на бирже эти монеты на евро или доллары?

Стоимость конкретного обвеса я узнаю, если он охлаждает 100% видеокарты и оттуда жидкость не вытекет, то это разумно, не иметь проблем с перегревом за дополнительную плату и знать, что карта не умрёт от перегрева.
Работать не трудно) С настройкой вам всегда помогут на этом форуме...
А продать монеты проще простого - BTC-E, mtGox, Bitstamp (самые крупные биржи). Главное их продать по хорошему курсу) Есть и много мелких бирж, но лучше не рисковать...
Так как вы из Италии, то я не знаю каким лучше способом вам выводить. Но есть итальянская ветка форума, там вам точно подскажут, как лучше вывести.
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Лотерея - чтоHuh

Майнинг - лотерея.

Всё лето простоял курс битка $120 и лайта  <$2. биток вырос в 9 раз, лайт более чем в 15, и это при том, что экономика лайта - ничто по сравнению с биткоиновской. Или у вас есть неопровержимые доказательства экономической обоснованности курса лайта?

А сложность, между тем, уже 2K и будет расти и дальше, до тех пор, пока майнинг начнет отбивать только электричество. Так что вы лучше не размышляйте, что купить лучше, а купите что нибудь, что бы оно успело отбиться.
newbie
В вашем регионе так жарко, что, наверное, майнинг на GPU - не лучшая идея.

Кондициционеры есть, только платить успевай. Можно солнечные батареи поставить, у меня крыша большая, вообще будет замкнутый круг по превращению солнечной энергии в деньги.
Вентиляторы - тоже вариант.
newbie
Этого вам никто не скажет - это лотерея. Вот сейчас 1000 человек сидит и считает, так же как и вы.

Лотерея - чтоHuh
http://coinselect.info/ показывает рентабильность в реальном времени, разных монеток выходит тоже много.
Ютуб полон видео о том как майнить. Но не каждый начнёт, это предпринимательство, инвестиции, затраты, самостоятельный выбор действий.
Нет начальника, который скажет, что делать.

Кто то втыкается в лайткоин и его майнит, может это выбор такой.

Я бы хотел иметь приближённый к максимальному доход именно в евро, а не в монетках, которые надо держать ещё 6 месяцев, надеясь что курс вырастит до неба.

Что можно выжать из 2х7990 за месяц, следя за разными монетами и меняя пулы?
Практически я могу сидеть круглые сутки и проверять эффективность работы, подскажите, если знаете, как правильно работать, имея эту цель.

Гарантий прибыльности я тут конечно не жду,
 a то что у mr.Soch карты погорели - на то есть гарантия магазина. Ну и бесперебойник нужен, чтоб вообще всё не сгорело, кроме корпуса.
hero member
kostja, это все конечно безумно красиво и технологично. Но вот сколько это все стоит? Вы считали приблизительную стоимость вот именно такой фермы?

Я над этим сейчас постоянно думаю. Карты есть от 500 евро в онлайн, и от 800 в в доступных мне магазинах.
Можно встречный вопрос?
Поскольку я без собственной машины, но хочу купить 2 фермы по 2 ASUS 7990 и пока сам не майнил, скажите, разве трудно работать на самых прибыльных по таблице выгодности монетах?
Скажем, что 4 карты 7990 дают 5000-5600 KH/s, то ведь там выходит свыше 150-200 евро в 24 часа.

Стоимость конкретного обвеса я узнаю, если он охлаждает 100% видеокарты и оттуда жидкость не вытекет, то это разумно, не иметь проблем с перегревом за дополнительную плату и знать, что карта не умрёт от перегрева.

Этого вам никто не скажет - это лотерея. Вот сейчас 1000 человек сидит и считает, так же как и вы. И идет в магазин, и закупает оборудование на 5600, и того, 5.6ТH. 10 процентов от сети, однако. А сложность, она такая, три дня - и новая. И получают они доход, не такой как ожидали, а меньше. А там еще 1000 человек, и еще, и еще....

Водоблоки - вещь хорошая, но дорогая. ~100 евро за единицу. Одна 7970 должна майнить 10 дней, что бы отбить эти деньги при текущей сложности. А 10 дней - три пересчета этой самой сложности.

Насчет сгорят-не сгорят - тоже лотерея. Вон, MrSoch за пол-года 4 карты поменял. Вроде бы все карты в одинаковых условиях работали.

Воду имеет смысл делать только если: 1) Вы не имеете никакой другой возможности разместить оборудование вне спальни/жилых помещений; 2) вы собираетесь этим теплом обогревать свое жилище 3) В вашем регионе так жарко, что, наверное, майнинг на GPU - не лучшая идея.
newbie
kostja, это все конечно безумно красиво и технологично. Но вот сколько это все стоит? Вы считали приблизительную стоимость вот именно такой фермы?

Можно встречный вопрос?

hero member
newbie
http://img43.imageshack.us/img43/7490/rtq9.jpg

Crazy mining! Our friends at ModWithMe sent us this picture of a mining farm containing 8x Club 3D HD 7990 watercooled by EK Water Blocks. Another 4x HD 7990 will be added soon so there will be a total of 12x watercooled HD 7990's! A huge 50 liters(!) cooling reservoir is being constructed at this moment. More pics will follow.

Do you have an insane mining set-up? Feel free to share your pics!
facebook
newbie
hero member
Только зачем 4GB?
Чтобы выставить --thread-concurrency > 20000
newbie
С клипом, на который подаётся питание.
Извините, что неясно выразился.
newbie
Activity: 12
а как выглядят эти самые рейзеры с отдельным питанием на амазоне?
Кликни на этот текст, увидишь.
чета не понятно, товарищ  выше предлогает с отдельным питанием, а вы даете ссылку на тот же рейзер на который ссылались говоря что это рейзер с питанием
newbie
Кликни на этот текст, увидишь.
newbie
hero member
2. дорогие материнки, с дорогими блоками питания + 4х7990 = энергоэффективность
подскажите матплату и бп под второй вариант, так как склоняюсь именно к этому варианту.

GIGABYTE GA-990FXA-UD3 AM3+ AMD 990FX SATA 6Gb/s USB 3.0 ATX AMD Motherboard
Gigabyte
$124.99
к ней нужны райзеры с питанием

Насчет райзеров с питанием, я бы так сразу не утверждал, т.к. с PCI-e разъема (даже x16) видяха максимум, что имеет право тянуть по линии 12V это 25W (см спецификацию, или здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/PCI_Express). Может быть это актуально для райзеров x1=>x16, но тоже не думаю, что графические карты сильно нагружают разъем, так как этого всё равно недостаточно для работы. Короче, надо бы померить расход 7990 с разъема, но для этого удобнее всего, конечно, использовать райзер с отдельным питанием 12ти вольт.
newbie
Надо рассчитывать, я такой же "новичок", курю тему и форумы.
newbie
А какое бп лучше под это дело?
newbie
подскажите матплату и бп под второй вариант, так как склоняюсь именно к этому варианту.

GIGABYTE GA-990FXA-UD3 AM3+ AMD 990FX SATA 6Gb/s USB 3.0 ATX AMD Motherboard
Gigabyte
$124.99
к ней нужны райзеры с питанием
newbie
Pages:
Jump to: