Pages:
Author

Topic: 9 лет назад мир впервые узнал о Биткоине - page 4. (Read 2179 times)

member
Activity: 219
Merit: 13
За 9 лет биткоин приодолел порог в 10000$ эта цифра кажется космической.Я с трудом представляю что биткоин стоил 250$.Надёюсь биткоин будет продолжать своё существование,хотябы ещё 10 лет.Люди начинают поговаривать о том что биткоин вот вот рухнет.Но я думаю что этого не произойдёт.
Я думаю, Ваше "хотя бы еще 10 лет" не сработает.. если битку суждено рухнуть, это будет значительно раньше, а если ему суждено стать новой мировой валютой, то проживет намного больше.... я бы сказал, или 2 года или лет 20...
newbie
Activity: 83
Merit: 0
За 9 лет биткоин приодолел порог в 10000$ эта цифра кажется космической.Я с трудом представляю что биткоин стоил 250$.Надёюсь биткоин будет продолжать своё существование,хотябы ещё 10 лет.Люди начинают поговаривать о том что биткоин вот вот рухнет.Но я думаю что этого не произойдёт.

Он и порог в 15 000 преодолел, более того, как мне кажется, так в этом году иы еще и 20 000 можем увидеть. А это вообще феноменально мне кажется
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Да, целых 9 лет. Кто-то с начала верил в него и стал богат! Сейчас курс биткоина скачет +-10% в день. Я не понимаю что с ним, но люди держат его у себя в кошельках и ждут, когда его цена будет выше гор. Лично я познакомился с ним в 2016, тогда его курс был 3000$, а сейчас целых 15000$. Я в него не поверил и поплатился этим Embarrassed
вы не просто не поверили, вы даже не поняли его. именно поэтому вам противопоказанно интерпретировать действия других держателей BTC
full member
Activity: 616
Да, целых 9 лет. Кто-то с начала верил в него и стал богат! Сейчас курс биткоина скачет +-10% в день. Я не понимаю что с ним, но люди держат его у себя в кошельках и ждут, когда его цена будет выше гор. Лично я познакомился с ним в 2016, тогда его курс был 3000$, а сейчас целых 15000$. Я в него не поверил и поплатился этим Embarrassed
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
31 октября вроде ДР

Да. Этот пост и был создан 31 октября  Grin
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
И в конечном итоге биткоин изменит мировую финансовую систему, да и не только финансовую. Я понадобится ему на это лет 20, может и меньше. Так что еще 11 лет в запасе, такими темпами развития я думаю легко справимся.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
31 октября вроде ДР
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Для обладателей биткойнов сейчас настали хорошие времена .Вроде бы недавно они вложили копейки , а сейчас они уже миллионеры или миллиардеры .Прошло уже почти 9 лет со дня открытия этой валюты.  
member
Activity: 83
Merit: 10
Уже девять лет. А ведь многие очень скептически относились к появлению этой валюты. Да чего там, многие и сейчас также само относятся к ней.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
Классно! В следующем году будет юбилей прямо))) Всех поздравляю, всем роста и добра!
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Приятное сообщение! Можно поздравить с 9-ти летним юбилеем и пожелать всем быстрого роста в мире электронных валют!
full member
Activity: 230
Merit: 250
member
Activity: 207
Merit: 12
А как 9 лет назад о биткоине мог узнать рядовой пользователь интернета?
На то он и рядовой пользователь чтобы быть не в курсе. О нем узнавали те кто близок к технологиям и посещает англоязычные сайты. Думаю, на том же Reddit'е должна была проскакивать инфа. Но суть в другом, это мы сейчас знаем, что это серьезно, а тогда все относились к этому как к забаве. Лет 6 назад, я отказался майнить, не видя в этом смысла.
Всё больше убеждаюсь, что нужно переставать быть рядовым, начинать смотреть дальше своего носа и что все возможности лежат в открытом доступе. И пример с зарождением биткоина - самая наглядная тому иллюстрация. В то время 9 лет назад стоило только быть чуть более продвинутым и любознательным, ищущим новые свежие веяния в технологической сфере и ты наткнулся бы на любопытный проект Биткоин и даже потестил бы его, намайнив себе на светлое будущее Cheesy
full member
Activity: 142
в следующем году по любому 10к будет стоить) на 10 ти летие обязан))

О, ну зря вы так ПЕССИМИСТИЧНЫ!!!  Вообще-то уже к новому году обешают мировые финансовые аналитики порог в 17к взять. К этому приведет выплаты по годовым итогам крупных финнов корпораций. Только не думайте, что я сумасшедший но порог 10к биткоин возьмет до нового года. Вот увидете!
Чувак, а ты оказался прав  Shocked
Он не просто оказался прав, его оптимизм превзошел все ожидания
member
Activity: 131
Да уж, целых 9 лет профукал, ну может чуть меньше  Grin а сейчас бы жил на побережье океана и ловил тунца с собственной яхты )
Распиарили-то его совсем недавно. Могли бы и пораньше лет эдак на пять )
jr. member
Activity: 56
9 лет как мир узнал о битке а все уже стоят на ушах и не знают что с ним делать покупать или скидывать вот в чем вопрос?
Где я был 9 лет назад, сейчас бы на мазератти каталсяSmiley
member
Activity: 219
Merit: 13
А как 9 лет назад о биткоине мог узнать рядовой пользователь интернета?
На то он и рядовой пользователь чтобы быть не в курсе. О нем узнавали те кто близок к технологиям и посещает англоязычные сайты. Думаю, на том же Reddit'е должна была проскакивать инфа. Но суть в другом, это мы сейчас знаем, что это серьезно, а тогда все относились к этому как к забаве. Лет 6 назад, я отказался майнить, не видя в этом смысла.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
9 лет как мир узнал о битке а все уже стоят на ушах и не знают что с ним делать покупать или скидывать вот в чем вопрос?
Pages:
Jump to: