Pages:
Author

Topic: 9 лет назад мир впервые узнал о Биткоине - page 8. (Read 2179 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
Пройдет еще 9 лет и все будут писать вот бы вернуться в 2017 год и купить ту монет и ту, поучаствовать в том ico, а вот эту монету не продавать, а держать и держать. И сейчас есть куча возможностей, и перспективных монет на которых можно будет неплохо заработать, осталось только их найти Grin
Эх, если бы знать что будет. Может через 9 лет биток вырастит до 100 000 $ как прогнозируют некоторые инвестора, а может через 5 лет всё это обрушится как перегретый пузырь. Угадать очень сложно. Главное не вкладывать в крипту больше чем готовы потерять.
Ага, как там в поговорке: знал бы прикуп жил бы в Сочи! Тут да надо вкладывать ровно столько, сколько вы готовы потерять без особых переживаний и истерик.
full member
Activity: 196
Теперь будем отмечать еще один праздник связанный с появлением биткоина, но раньше никто и подумать не мог что он так высоко вырастет.
member
Activity: 336
Merit: 21
не могу отделаться от первого впечатления, когда узнала, что биткоин любим террористами и наркобаронами для отмыва денег. Это было очень давно
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я узнал о нем намного позже и то обидно что свое упустил ,а представляю кто обломался на ранних стадиях теперь себе локти кусают.
Вернуть бы время назад Cry
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Поздравляю запоздалыми поздравлениями. Считаю, что биткоин открыл новое страницу в мировой экономики и огромные возможности для простых людей.
member
Activity: 219
Merit: 13
Никогда не забуду как мой друг советовал мне купить биткоин. Это было когда он стоил 100$. Но тогда для меня это были большие деньги за непонятно что...
Тоже помню как друг предлагал заказать оборудование для майнинга где-то за 150$, но тогда толком и не было ясно что это, относились больше как к лотерее, не решился... да и друг тоже передумал, вроде. Но я не жалею, не стоит жалеть, мы не могли знать что будущем.
full member
Activity: 364
Я узнал о нем намного позже и то обидно что свое упустил ,а представляю кто обломался на ранних стадиях теперь себе локти кусают.
member
Activity: 95
Merit: 10
большие деньги за непонятно что...

Собственно ничего не поменялось ))
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Никогда не забуду как мой друг советовал мне купить биткоин. Это было когда он стоил 100$. Но тогда для меня это были большие деньги за непонятно что...
хочу поинтересоваться у вас, а друг теперь наверное живет и ни в чем себе не отказывает, если он вам предлагал купить его когда он стоил столько?
full member
Activity: 215
Merit: 121
full member
Activity: 672
Merit: 103
Пройдет еще 9 лет и все будут писать вот бы вернуться в 2017 год и купить ту монет и ту, поучаствовать в том ico, а вот эту монету не продавать, а держать и держать. И сейчас есть куча возможностей, и перспективных монет на которых можно будет неплохо заработать, осталось только их найти Grin
Эх, если бы знать что будет. Может через 9 лет биток вырастит до 100 000 $ как прогнозируют некоторые инвестора, а может через 5 лет всё это обрушится как перегретый пузырь. Угадать очень сложно. Главное не вкладывать в крипту больше чем готовы потерять.
sr. member
Activity: 389
Merit: 424
Bitcoin Review owner
Домен bitcoin.org был зарегистрирован Сатоши Накамото 18.08.2008. То есть мир узнал о Биткойне на два месяца раньше, чем была опубликована знаменитая статья.
Вы правы, слово bitcoin появилось раньше. Но, смыслом оно было наполнено именно 31 октября 2008 года.
full member
Activity: 882
member
Activity: 103
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
Ну, если он с такой же прогрессией будет расти, то лет через 9 он будет стоить 1кк+$ и будут ныть, что не закупились им по 6к $
member
Activity: 75
Merit: 10
За девять лет, биткоин проделал очень значимый путь для многих людей. Особенно для тех, кто сразу сумел понять, что за ним будущее.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
в 2013 году прочитал статью про биткоин в журнале "Slon". цена на то время - около 35 долларов Smiley
Видимо это был февраль-апрель??)) Эх повезло кто узнал раньше, я об биткоине узнал в 2011 году и тогда мне сказали что цена за монетку 100 баксов и я решали не проверять даже, а зря...
full member
Activity: 336
Merit: 180
в 2013 году прочитал статью про биткоин в журнале "Slon". цена на то время - около 35 долларов Smiley
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Домен bitcoin.org был зарегистрирован Сатоши Накамото 18.08.2008. То есть мир узнал о Биткойне на два месяца раньше, чем была опубликована знаменитая статья.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 230
Merit: 250
Pages:
Jump to: