Pages:
Author

Topic: 9 лет назад мир впервые узнал о Биткоине - page 5. (Read 2179 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Удивительно, биткоин появился 9 лет назад, а популярным стал совершенно недавно. В самом начале его существования, люди за 10к покупали себе пиццу, а сейчас хотя бы 1 монетку получить. Было бы интереснее,если бы я узнала,кто есть Сатоши(
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Всем привет! Как всегда немного истории, так сказать... Помню был 2009 год и один из моих друзей начинал майнить... и Ни кто не понимал что он там делает... Время шло... потом он говорит что купил за намайненые монеты несколько биткоинов... Ни кто и понять не мог что и за чем он это делает... А сейчас Саня в трэнде сидит качает битками туда сюда.... Да давно на самом деле это было...
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Те кто тогда за купился тогда Битком и смог его придержать до сиг пор, безумно богат. Я в то время и подумать не мог что может быть криптовалюта, которая сможет перевернуть мир)))
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Лично я узнал про биткоин год назад, и не представляю сколько заработали те люди, которые узнали про биток 9 или хотя бы даже 4 года назад.

Я тоже узнал о битке приблизительно год назад, когда цена была 500 долларов. Жаль, что я не проникся тогда и не закупился по самое немогу этими монетами

Аналогично  Sad
Купил когда уже были 3к. Хорошо что не успел их слить..а были порывы Cheesy
member
Activity: 77
Merit: 15
А как 9 лет назад о биткоине мог узнать рядовой пользователь интернета?
member
Activity: 159
Лично я узнал про биткоин год назад, и не представляю сколько заработали те люди, которые узнали про биток 9 или хотя бы даже 4 года назад.
А ведь у всех нас тогда был интернет и доступ ко всем нужным сайтам. Но кроме каких-то местных соцсетей, новостей и интернет-магазинов среднестатистический человек мало куда заходит. Может и сейчас в кулуарах сети рождается какая-то прибыльная тема, о которой мы все узнаем лет через 8. О биткоине думаю узнали в первую очередь программисты, криптологи и люди смежных специальностей, которым майнить было просто по фану, просто интересно и занимательно с точки зрения самого процесса. Разного рода инвесторы и спекулянты пришли в тему уже гораздо позже,возможно они и подтолкнули курс вверх.
newbie
Activity: 27
Merit: 0

Я тоже узнал о битке приблизительно год назад, когда цена была 500 долларов. Жаль, что я не проникся тогда и не закупился по самое немогу этими монетами
member
Activity: 216
Merit: 15
member
Activity: 308
Merit: 11
Прошло 9 лет,  а о биткоине еще многие не знают)
Я думаю , что с теми тэмпами как он в последние время взрывает мировые СМИ( благодаря его росту) ,о нем знают уже даже бабушки...так что время битка пришло!! Cool
member
Activity: 364
Ну а на 10-летие биткоина, на родине Сатоши Накамото, установят памятник в честь этого знаменательного события Smiley

Думаю, что этого точно не произойдет поскольку сильно неоднозначное отношение у некоторых людей к криптовалюте
member
Activity: 140
Merit: 12
Ну а на 10-летие биткоина, на родине Сатоши Накамото, установят памятник в честь этого знаменательного события Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 100
а кто-нибудь помнит, были ли новости когда биток только вышел? Что-то я ничего не слышал, только в этом году начали форсить активно ))

Конечно не было никаких новостей. А если и мелькнуло это в прессе, то никто не обратил на это внимание. А сейчас да тема криптовалюты просто в тренде и звучит часто из СМИ
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
а кто-нибудь помнит, были ли новости когда биток только вышел? Что-то я ничего не слышал, только в этом году начали форсить активно ))
full member
Activity: 462
Еще через 9 лет про биткоин будут знать все без исключения, и будут кусать локти, что они узнали о нём слишком поздно...

Я наверное тоже бы не знала, если бы мне не показали что это такое, слышать бы слышала, но не факт что занималась.
sr. member
Activity: 560
9 лет, а это ведь совсем не малый срок, раньше же его так сильно не рекламировали, как сегодня...потихоньку информация выливается в массы.
Если бы биток не показывал такой сумасшедший рост за последние годы, то и сейчас о нем не особо много кто знал.
full member
Activity: 364
9 лет, а это ведь совсем не малый срок, раньше же его так сильно не рекламировали, как сегодня...потихоньку информация выливается в массы.

Это информация я бы сказал чуть ли не со всех мыльниц уже проникает. Я просто шокирован от того, как биток становится популярным. Это конечно хорошо, но информация часто искажена
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 672
Тот кто серьезно отнесся к биткоину 9 лет назад,тот и на коне,а ведь в переди новые рубежи,новые взлеты и не известно ,что будет через год или два.
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Все вэтом мире мы познаем в первые.Прошло 9 лет с приходом в нашу жизнь биткоина,многие огорчены,многие ликуют,а ведь его возможности еще в переди и как видим-не ограничены.
member
Activity: 66

Только не думайте, что я сумасшедший но порог 10к биткоин возьмет до нового года. Вот увидете!

Вы явно что-то знаете  Wink В январе $20K?
Pages:
Jump to: