Pages:
Author

Topic: 9 лет назад мир впервые узнал о Биткоине - page 9. (Read 2179 times)

full member
Activity: 174
Merit: 100
Я вот припоминаю...
Где-то не на самом выходе в 2008 но близко к тому (может 2009-2010) первый раз узнал о биткоине от одного знакомого который носил мне на ремонт комп железо так как я занимался ремонтом / модернизацией.
Ну значит тема зашла что вот есть такая штука и можно просто на компе монетки мутить.
Мной было все конечно понято как какой-то полный цирк и зачем оно вообще?

Но была предпринята попытка дабы лично убедится что это все точно бред...  и в бой пошли пару интелов Q серии на 4 ядра которые были в моем распоряжении (дорогие камни в то время) + пару атлончиков.
Про майнинг на GPU я что-то не помню (может еще и майнеров под них не было а сначала просто на CPU либо я просто не нашел).

Ну вот так оно помайнило что-то около суток... капало нормально но я посчитал что прибыль хоть и есть но не большая...  да и продать это говно можно не много где + железо сильно нагружает.
После чего все было удалено и я на долго забыл про btc и не интересовался очень долгое время... аж до тех пор пока не начал массово замечать в разных обычных обменниках понимая что уже поздно и что я мог сделать раньше.

Очень больно вспоминать  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 250
Еще через 9 лет про биткоин будут знать все без исключения, и будут кусать локти, что они узнали о нём слишком поздно...
newbie
Activity: 6
Merit: 0

[/quote]

Ого 9 лет это достаточно долго))
member
Activity: 70
Merit: 10
в следующем году по любому 10к будет стоить) на 10 ти летие обязан))
В начале года. В средине и в конце я думаю будут совершенно другие цифры. 10% для коина это движение за неделю, за месяц,  но никак не за год.
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
в следующем году по любому 10к будет стоить) на 10 ти летие обязан))
full member
Activity: 308
Merit: 156
Приятно осознавать, что я являюсь частью этой индустрии! С праздником, товарищи!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Эх, вернуть бы время, на девять лет назад. Да, хотя-бы на два-три года.
Представляю, сколько народу так мечтают. ))
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
full member
Activity: 392
Феноменальная история успеха.
Ведь если подумать, 9 лет - не такой большой срок,  а масштаб перемен колоссальный.
Я вот лично помню, чем занимался в октябре 2008 года, но как выяснилось, занимался я не тем,чем нужно)

А серьезно, ждем дальнейшего развития блокчейн-технологии, успеха и процветания биткойну, успешного преодоления нынешнего кризиса SefWit2x и будущих кризисов.
member
Activity: 280
Merit: 14
full member
Activity: 196
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Прошло 9 лет,  а о биткоине еще многие не знают)
То что многие не знают это просто вопрос времени у курса самого биткоина.А вот то что многие не могут понять как это вообще работает и принять это как состоявшийся факт это вопрос другой.
member
Activity: 60
как раз после начала ипотечного кризиса в сша начали работать над биткоином
member
Activity: 66
9 лет - 9к$  Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
А не на этих ли новостях биток полетел на луну?) Не плохо он разогнался
member
Activity: 336
Прошло 9 лет,  а о биткоине еще многие не знают)
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Многие наверное тогда эти письма отправили в спам и посмеялись над Сатоши, но сейчас жалеют что не присоединились с самого начала.
А что уже жалеть? Кто успел тот молодец, но в данный момент совсем не поздно присоединятся к сообществу крипто-энтузиастов и заработать пускай не миллионы но очень хорошие деньги на биткоине и других криптовалютах.
full member
Activity: 225
umachit.fund
Многие наверное тогда эти письма отправили в спам и посмеялись над Сатоши, но сейчас жалеют что не присоединились с самого начала.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Да уж за 9 лет такой взлет - это врядли кто то еще может похвастаться такой маржой. Я очень рад что живу в это интересное время и застал биткоин практически с его зарождения.
member
Activity: 73
Можно поздравить всех любителей биткоина. Казалось бы прошло немного времени, а уже пролетело целых девять лет. А событий то сколько связанных с битком.
Pages:
Jump to: