Pages:
Author

Topic: Владение одной криптовалютой на 90% - 95% - page 3. (Read 1098 times)

member
Activity: 728
Merit: 19
Диверсификация - это золотое правило на рынке. Исключение - если только у вас все в Биткойне.
Хорошо сказали, тоже соглашусь с этой аксиомой, если не будет битка, то не будет других альтов, а вот наоборот это еще под вопросом)) Лучше конечно разбивайте свой портфель, но биток должен составлять большую часть вашего портфеля.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Диверсификация - это золотое правило на рынке. Исключение - если только у вас все в Биткойне.
full member
Activity: 350
Merit: 100
ну да, вот будете вы владеть монетой в таком количестве и в любой момент можете обрушить цену на самое днище, из которого не выбраться будет. я против таких манипуляций. я вообще стараюсь не заходить в монеты если вижу что вов ладении одного человека её 40-50% от всей эмиссии. это ж рычаг воздействия
40-50% это уже не какой-то рычаг, а полноценный контроль, тут что душе угодно можно вытворять, да даже 10+% могут быть существенным рычагом
newbie
Activity: 107
Мы открыли инвест 3% в день на монете BPOK: https://yobit.net/ru/trade/BPOK/BTC
full member
Activity: 336
чтобы потешить тщеславие вполне себе сгодится вариант. но цену не удасться удержать высокой никогда, если только это не супер гениальный проект. но для я так понимаю речь о пользе проекта людям не идет, только скупка токенов.
Таких проектов мизер и все они естественно сразу внимание приковывают, да умников выкупающих монету в больших объемах тоже много. Попробуй еще первым найти и успеть
member
Activity: 378
Merit: 10
ну да, вот будете вы владеть монетой в таком количестве и в любой момент можете обрушить цену на самое днище, из которого не выбраться будет. я против таких манипуляций. я вообще стараюсь не заходить в монеты если вижу что вов ладении одного человека её 40-50% от всей эмиссии. это ж рычаг воздействия
full member
Activity: 840
чтобы потешить тщеславие вполне себе сгодится вариант. но цену не удасться удержать высокой никогда, если только это не супер гениальный проект. но для я так понимаю речь о пользе проекта людям не идет, только скупка токенов.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Какая разница, какова будет цена монеты, если они в обороте будут только у вас. Вы ее не сольете никому за такую цену, кроме себя самого же. Короче бред получается. Если конечно это не монета, у которой капитализация в несколько миллиардов
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
сеть мёртвая, монета мёртвая, yobit ещё ни одну монету не удалял и не удалит.

Вы не читаете топики о бирже йобит, говнокоины они удаляют постоянно, просто некоторые из них держатся долго.
Более того, можно найти темы о том, что они без предупреждения проводят делистинг (с обнулением баланса этой монеты), и в этом месте начинаются крики - воры!
А биржа советует обращаться за монетами к разработчикам.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Это не сильно правильно, потому что является манипуляциями на рынке криптовалюты. Да, в маленьких масштабах но тем не менее факт остается фактом

Скажу вам по секрету---рынок криптовалют это и есть одна большая манипуляция состоящая из многих маленьких, средних и больших манипуляций. И у него есть две стороны: 1) Кто манипулирует  2) Кем манипулируют
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Это очень опасная стратегия, так как рынок сильно волатилен и такое вложение в одну валюту увеличивает риски до туземуна, и можно вообще потерять все свои инвестиции.
member
Activity: 406
Это не сильно правильно, потому что является манипуляциями на рынке криптовалюты. Да, в маленьких масштабах но тем не менее факт остается фактом
member
Activity: 448
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
смысл выкупать? создай и владей
Не лучше-ли иметь в кошельке набор крипты, одна падает, другая поднимается. А в общем средняя температура по больнице
я тоже так считаю, что диверсификация портфеля намного лучше, потому что всегда очень обидно и ощутимо, когда твой единственный актив падает, причем падает очень сильно, так можно и без депозита остаться
member
Activity: 332
Merit: 15
Мало того, что  скупить 90 - 95% получиться лишь у какого-нибудь скам-коина, по которой  нет ни новостей ни торгов, так ещё не факт, что у вас получиться контролировать цену. Во-первых,  по этой монете просто не будет торгов, ведь 10% криптовалюты, слишком мало, для большого объема торгов. Во-вторых, проще тогда уж свою монету создать, получиться конечно очередной скам-коин, но здесь вы хотя бы полный хозяин. В-третьих, будет ли интересна эта криптовалюта людям, зная что 90% этой криптовалюты лежат в руках одного человека?
newbie
Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену.
Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?

Кто хочет поучаствовать вместе со мной пишите в телеграмм: @schah2000
Юношеский максимализм, не более того, посмотрим как биржа вам  даст это сделать. 
Yobit вполне дает это сделать. Ведь такие люди как раз и открывают всякие скам инвесты.
newbie
Мы открыли инвест 1% в день на монете BPOK: https://yobit.net/ru/trade/BPOK/BTC
newbie
Activity: 70
Я думаю что это не даст большой прибыли и в целом это слишком рисковано. Я думаю что нужно покупать токены которые только вышли на биржу, но имеют перспективы к росту и набирают популярность среди пользователей. Мне кажется что это лучше, главное купить надежный токены.
Только найти его в данный момент ох как не просто,я конечно заметила парочку которые кажутся довольно перспективными,но вот как то не очень хочется ошибаться,сейчас любая ошибка кажется и может быть фатальной.
member
Activity: 364
В принципе нормально. Другая сторона медали это по сути будет обман и стрижка хомяков, но это уже моральный аспект. А кстати, как к этому относятся биржи?
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю что это не даст большой прибыли и в целом это слишком рисковано. Я думаю что нужно покупать токены которые только вышли на биржу, но имеют перспективы к росту и набирают популярность среди пользователей. Мне кажется что это лучше, главное купить надежный токены.
Pages:
Jump to: