Pages:
Author

Topic: Владение одной криптовалютой на 90% - 95% - page 4. (Read 1098 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
смысл выкупать? создай и владей
Не лучше-ли иметь в кошельке набор крипты, одна падает, другая поднимается. А в общем средняя температура по больнице
Согласен, а то вложишь все средства в какой-нибудь токен MGO и получишь просадку 98% от депозита. А так за счет распределения хотя бы одна монета в портфеле будет тащить. Как у меня Metaverse (ETP).
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
Не лучше-ли иметь в кошельке набор крипты, одна падает, другая поднимается. А в общем средняя температура по больнице
full member
Activity: 378
Merit: 100
а как один человек создаст крипту? здесь нужно команда профессионалов

судя по моим скромным знаниям, например на платформе вейвс можно создать свой токен без проблем. другой вопрос кому он будет нужен. вам нужно придумать стартап, который заинтересует людей. а вот исо вам обойдётся очень дорого, по всей видимости
Как будто это бесплатно, тоже траты будут не малые, тот же стартап надо представить и пиарить, а этом опять же команда и траты
member
Activity: 420
Merit: 10
а как один человек создаст крипту? здесь нужно команда профессионалов

судя по моим скромным знаниям, например на платформе вейвс можно создать свой токен без проблем. другой вопрос кому он будет нужен. вам нужно придумать стартап, который заинтересует людей. а вот исо вам обойдётся очень дорого, по всей видимости
newbie
Activity: 15
Merit: 1
Так есть желающие присоединиться ко мне или здесь на форуме одни неверующие Фомы собрались?
Здесь половина отвечающих то ли идиоты, не читающие первый пост, то ли умные боты, набивающие посты. Такие вот советуют автору диверсифицировать портфель, думая, что он хочет на 90% от депо купить один альткоин.
newbie
Activity: 107
Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену.
Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
Осуществляю выкуп 90% одной криптовалюты и я выкупаю не одну, а несколько криптовалют сразу.
У меня есть и свой канал в телеграмме: https://t.me/pupmtoday где я пишу какие монеты я выкупаю.

В настоящий момент я владею восемью криптовалютами от 30% до 80% монет.

Имеется уже опыт долгосрочных Пампов при помощи инвестов: TODAY, SPC, HVCO, BPOK.

Так есть желающие присоединиться ко мне или здесь на форуме одни неверующие Фомы собрались?
newbie
Activity: 144
Конечно каждый человек хочет быть великим манипулятором на рынке криптовалюты чтобы стричь бедных несчастных хомячков. Но я думаю, что эта идея не очень блестящая
member
Activity: 420
очень даже положительно отношусь к владению криптовалютой на 90%. ничего не имею против сказать. осебенно, если эта валюта - биток.
newbie
ну да предложение конечно заманчивое.) но на это нужны немеренные средства-хотя и потом может стрельнуть. и все будет в шоколаде. нужно подумать.

Сколько по вашему это немеренные средства? После нескольких Пампов и Дампов монеты достанутся почти бесплатно - пару биткоинов будут стоить 95% монет.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
ну да предложение конечно заманчивое.) но на это нужны немеренные средства-хотя и потом может стрельнуть. и все будет в шоколаде. нужно подумать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Если уверен в росте конкретной валюты, например биткойна (с него и начнется рост), то конечно можно вкидывать все. Но диверсификацию портфеля никто не отменял, часто распределить риски по многим активам оказывается выгоднее.
newbie
Но и риск что монета загнется очень большой, пара таких залетов и бюджет сильно будет потрепан, если бы все так просто было, уже все обогатились бы.

Так суть в том, что монета в наших руках - загнутся она ну никак не может. И обогащаться на этом можно - только мало пока этим занимаються.
full member
Activity: 476
Merit: 100
С одного или нескольких кошельков/аккаунтов ты же не будешь затариваться, просекут и свалит народ, значит нужна команда и большая, а про бюджет даже страшно думать.
Ну почему же страшно думать? Смотря какая валюта, если капитализация монеты не очень большая, то и затраты на ее выкуп будут незначительные

Но и риск что монета загнется очень большой, пара таких залетов и бюджет сильно будет потрепан, если бы все так просто было, уже все обогатились бы.
member
Activity: 490
Merit: 13
А я думаю, что это не очень хорошая затея, потому что слишком хлопотно и громоздко всё получается. Очень много нюансов, которые должны быть учтены
как раз таки тут все не очень хлопотно, мне кажется, главное это иметь хороший бюджет для выкупа.
newbie
А я думаю что это хорошая идея - раз с этого хороший доход выходит.
member
Activity: 280
А я думаю, что это не очень хорошая затея, потому что слишком хлопотно и громоздко всё получается. Очень много нюансов, которые должны быть учтены
member
Activity: 448
С одного или нескольких кошельков/аккаунтов ты же не будешь затариваться, просекут и свалит народ, значит нужна команда и большая, а про бюджет даже страшно думать.
Ну почему же страшно думать? Смотря какая валюта, если капитализация монеты не очень большая, то и затраты на ее выкуп будут незначительные
member
Activity: 336
Merit: 42
и чо нашлись дэбилы которым афтор сбагрил никому не нужное говно?.
newbie

Не желательно конечно все держать в одной криптовалюте ,лучше разделить как минимум 3-5 честей и держать в пяти разных монетах депозит.

В настоящий момент я владею восемью криптовалютами от 30% до 80% монет.

full member
Activity: 658
Merit: 101
Не желательно конечно все держать в одной криптовалюте ,лучше разделить как минимум 3-5 честей и держать в пяти разных монетах депозит.
Pages:
Jump to: