Pages:
Author

Topic: Владение одной криптовалютой на 90% - 95% - page 8. (Read 1098 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
смысл выкупать? создай и владей
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
Для этого нужны хорошие скамеры для листинга на площадках, накручивания людей , а также трейдеры которые будут грамотно сливать в профит. в общем можете прочитать историю во лонга о том как он вытеснил китов, пампил и дампил доги коины после чего вышел в большом плюсе
newbie
Activity: 107
Merit: 0
Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену.
Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
Осуществляю выкуп 90% одной криптовалюты и я выкупаю не одну, а несколько криптовалют сразу.
У меня есть и свой канал в телеграмме: https://t.me/pupmtoday где я пишу какие монеты я выкупаю.

Pages:
Jump to: