Pages:
Author

Topic: Владение одной криптовалютой на 90% - 95% - page 7. (Read 1098 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Это не очень хорошая идея, как по мне. Даже если вы полностью доверяете какому-то активу, всё-равно не нужно инвестировать все ваши деньги только в него
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Да, я думаю что это очень опасно. Тем более при нынешней ситуации, если конечно же вы не о битке говорите. Многие альты очень сильно проседают и можно так купить неудачные монеты
member
Activity: 336
Merit: 92
Есть вполне нормальные и не скамные проекты с небольшой капой, в чем то смысл есть данной идеи. Только 90-95% явно не нужны, 40% достаточно, а то получится, что во время пампа хомякам и покупать нечего будет=)
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

в общем можете прочитать историю во лонга о том как он вытеснил китов, пампил и дампил доги коины после чего вышел в большом плюсе

Не дадите ссылочку на историю.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?

Кто хочет поучаствовать вместе со мной пишите в телеграмм: @schah2000
Юношеский максимализм, не более того, посмотрим как биржа вам  даст это сделать. 
newbie
Activity: 56
Мне кажется, достаточно иметь 30-40% всего объема от криптовалюты. Чисто интуитивно - этого достаточно, чтобы уже можно было влиять на курс.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Идея сомнительная, думаю никто не подпишется
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
а как один человек создаст крипту? здесь нужно команда профессионалов

Посмотри кино на ютубе, 15 минут достаточно что бы создать erc20 токен.

Начинать создавать монету по 15-минутному ролику на ютубе  это как лепить из говна конфету. Тут без опытных специалистов не обойтись, там нюансов еще миллион вылезет.И то что там на гитхабе выложено --это только поверхность, в этом разбираться нужно.
newbie
Activity: 107
Создать монету возможно и не проблема а вот залистить её на бирже будет проблема. И даже если залистить на 90% - 95% она не будет принадлежать тебе лично.
member
Activity: 980
Merit: 48

Посмотри кино на ютубе, 15 минут достаточно что бы создать erc20 токен.

member
Activity: 644
Merit: 51

тю, все ПО на гитхабе
newbie
Имеется уже опыт долгосрочных Пампов при помощи инвестов: TODAY, SPC, HVCO, BPOK.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
когда сеть не работает, кошельки закрыты и известно что на бирже 10 миллионов монет, почему не выкупить 5 миллионов монет за 2 биткоина по 40 сатош, а потом продать по 100 сатош?

А где гарантия что вы ее продадите потом с профитом? Скупать дешевые щиткоины за дорого охотников мало а на искусственный памп я бы не надеялся, можно жестко обломаться.
newbie
сеть мёртвая, монета мёртвая, yobit ещё ни одну монету не удалял и не удалит.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
когда сеть не работает, кошельки закрыты и известно что на бирже 10 миллионов монет, почему не выкупить 5 миллионов монет за 2 биткоина по 40 сатош, а потом продать по 100 сатош?
а потом ее делистнут с биржи и останетесь в минус 2 битка
newbie
Activity: 14
не понял твою идею с сетью
newbie
newbie
создать, залистить на биржу нужны много денег и связи - дешевле будет выкупить, я знаю много монет с капитализацией ниже 2 биткоина.

к примеру куда можно войти в рискованные полускамовские проекты типа - jetcoin , campuscoin, eltcoin, mercury protocol
newbie
создать, залистить на биржу нужны много денег и связи - дешевле будет выкупить, я знаю много монет с капитализацией ниже 2 биткоина.
newbie
Надо найти криптовалюту с небольшой капитализацией. Как вы отнесётесь к тому чтобы полностью выкупить одну криптовалюту на 90% - 95% и полностью контролировать её цену. Мы тогда могли бы поднять цену за монету хоть в 100 раз. Как Вам такое предложение?
смысл выкупать? создай и владей
Pages:
Jump to: