Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 101. (Read 66375 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
С начало было дико видеть монеты по одному сатоши, я про те монеты копипаст в основном. Когда ввели восемь знаков после запятой на Ёбите в долларах и рублях стало еще интереснее. Есть монеты где почти всё стоит на продажу по 1 сатоши рублю. На закуп 0.
member
Activity: 476
Merit: 12
Честно говоря, переживать от  этого не буду ) Голова уже пухнет от такого количества альтов и вообще непонятных монет. Но боюсь, что на смену исчезнувшим (полностью потерявшим актуальность и популярность) будут приходить новые.
member
Activity: 588
Merit: 10
конечно исчезнут  особенно если взять допустим го и посмотреть сколько их за это время исчезло , вот если бы  на их место не приходили новые никому не нужные то было бы  намного проще работать на рынке.
member
Activity: 448
то, что уйдут из оборота рынка многие монеты, это точно, но не берусь утверждать количество. И считаю, что 95% это уж слишком много.
member
Activity: 406
Считаю что это будет ещё не скоро потому как некоторые будут исчезать а влт новые всё равно дабавляться и альткоины всегда нас будут преследовать, только останутся самые вижившие.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Да постоянно какието скам-шитки померают... Но появляется куча новых...
full member
Activity: 574
Merit: 108
Не думаю, что такой большой процент исчезнет. Все таки за многими альтами есть реальные проекты, которые имеют свою нишу и востребованность. Проблема в том, что, как мне кажется, сейчас какой-то застой в идеях на уровне функционирования протоколов. Как я понимаю, все ждут какой-то официальной юридической отмашки.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Если взять с соседней ветки "реально работающие проекты" и разделить на общее количество альткоинов, то уже сейчас получается порядка 94%-95% шлака, как это не прискорбно...
Так и есть, даже наверное дольше чем 95%. И я уверен, что весь этот шлак постепенно будет уходить с рынка, потому что он никому не нужен и ничего полезного на рынок не принес. Оставаться будут как раз те самые, работающие проекты
member
Activity: 182
Если взять с соседней ветки "реально работающие проекты" и разделить на общее количество альткоинов, то уже сейчас получается порядка 94%-95% шлака, как это не прискорбно...
Согласен,  сейчас очень много шлака, но я думаю что много просто исчезнут потому что не выдержат ритма такого рынка.
Да какая разница какой ритм у рынка, если множество альтов будут жить самостоятельно, то темп уже не будет важен на рынке, потому что у каждого будет он разный
member
Activity: 182
Согласен,  сейчас очень много шлака, но я думаю что много просто исчезнут потому что не выдержат ритма такого рынка.
full member
Activity: 706
Merit: 100
А чего здесь удивительного? Одинаковые проекты, у которых нет изюминки и они не могут конкурировать, мошенники, которые воспользовались ситуаций и решили заработать. На самом деле даже из оставшихся 5-6%, 1-2% исчезнут не выдержав конкуренции.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Согласен, что народ перестал выпускать хорошие идеи, в основном как не зайдешь в какой то из проектов ощущение дежавю не покидает вообще, все проекты как один и кое какие лишь отличия все-таки присутствуют в проекте. От сюда и такое количество не рабочих проектов по итогу.
Здесь уже пришла даже не вторая и не третья волна ICO. Люди просто тупо хотят заработать на других, которых они сами считают хомяками. Поэтому сильно и не заворачиваются с идеей, а берут то что уже было + плагиат технического документа + левые фото команды и вот уже новое ICO готово.
member
Activity: 392
Конечно потому как остануться только те альткоины которые самоокупаются и может через три года появятся новые более лучшие альткоины.
member
Activity: 112
сейчяс черт ногу сломает с етими исио куда не посмотриш в основном скам когда етот беспридел закончится
Согласен,  нельзя никому доверять,  я уже не могу дождаться когда все хламовые монеты исчезнут потому что з ними просто невозможно работать.
member
Activity: 350
Merit: 11
Как по мне большенство альткоинов редкостное гавно, особенно проекты, которые связанные с медициной. Мне бы очень хотелось чтоб стало поменьше всякого мусора.

Мусора всегда много, по банальной причине отсутствия хорошей идеи. Вот и клонируют одну идею которая имела успех, только заворачивают в разную обертку, отсюда куча шлака.
Согласен, что народ перестал выпускать хорошие идеи, в основном как не зайдешь в какой то из проектов ощущение дежавю не покидает вообще, все проекты как один и кое какие лишь отличия все-таки присутствуют в проекте. От сюда и такое количество не рабочих проектов по итогу.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Как по мне большенство альткоинов редкостное гавно, особенно проекты, которые связанные с медициной. Мне бы очень хотелось чтоб стало поменьше всякого мусора.

Мусора всегда много, по банальной причине отсутствия хорошей идеи. Вот и клонируют одну идею которая имела успех, только заворачивают в разную обертку, отсюда куча шлака.
full member
Activity: 568
Merit: 100
umachit.fund
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
сейчяс черт ногу сломает с етими исио куда не посмотриш в основном скам когда етот беспридел закончится
full member
Activity: 518
Merit: 102
Вообще надеюсь. что не исчезнут. Потому что есть надежда на токены, которые были получены за баунти - больше года работы.
Сейчас конечно же такое количество альткоинов не исчезнет, но в будущем такое возможно и останутся на рынке только действительно рабочие и нужные проекты

Сейчас уже 95% скам из тех 3000 , что сущестуют. А дальше будет только хуже, у кого деньги закончатся, кто просто умрет из-за ненедобности, а кто решит развивать не проект, а свой банковский счет
Pages:
Jump to: