Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 98. (Read 66375 times)

member
Activity: 644
Merit: 10
Может большинство альткоинов и исчезнет, но не 95 процентов, это не возможно з экономической точки зрения.
Они никуда не денутся, они просто упадут в цене, многократно, и никому не будут нужны
member
Activity: 210
Может большинство альткоинов и исчезнет, но не 95 процентов, это не возможно з экономической точки зрения.

Я думаю что 95% эта та цифра которая ближе к реальности. На коинмаркете показывает 2000+ токенов/монет, вот что-то из себя представляют как раз сотня. Где-то читал что у 80% проектов код скопирован.
Так сейчас куда не посмотри, у всех проектов все одинаковое, уже честно немного напрягает схожесть идей проектов, сути проекта,белой бумаги, даже команды особо сейчас не парятся по поводу своих проектов и штампуют и делают все абы как, а вы типо инвестируйте в этот бред.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Если глянуть на контракты то более 10к криптовалют существует. Из них на биржах менее 1к торгуется плюс из них менее 100 имеют ликвидность больше 5 битков. Так что учитывая эти данные то почти никто не сумеет остаться на рынке после криптозимы.
full member
Activity: 714
Merit: 118

Я думаю что 95% эта та цифра которая ближе к реальности. На коинмаркете показывает 2000+ токенов/монет, вот что-то из себя представляют как раз сотня. Где-то читал что у 80% проектов код скопирован.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Скорей всего, такой процент монет не исчезнет. Конечно, многие монеты уйдут из рынка, но на их место прийдут новые)
member
Activity: 532
Тут закрадываются сомнения уже не за 95% альтов, а за всю крипту. Положительных эффектов нет, как и влияния на рост и развитие мировой экономики, на что делали ставки инвесторы. Вполне возможно, все вымрет и сгниет, и на этом дерьме даст новые всходы новое древо финтехнологий.
Возможно и такой поворот событий никто отрицать не будет, так как никто не имеет толком представление что и как будет происходить в будущем на этом рынке, возможно все монеты которые есть в данный момент и не будут ценны в будущем и вовсе они уйдут с этого рынка, а появятся реально что то новое и интересное.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тут закрадываются сомнения уже не за 95% альтов, а за всю крипту. Положительных эффектов нет, как и влияния на рост и развитие мировой экономики, на что делали ставки инвесторы. Вполне возможно, все вымрет и сгниет, и на этом дерьме даст новые всходы новое древо финтехнологий.
jr. member
Activity: 714
Все возможно, так как конкуренция сейчас достаточно высокая и останутся только самые сильные. Да же если сейчас посмотреть на статистику по количеству проводимых ICO и по успеху проекта после его проведения, то где-то статистика и будет равняться 5 процентам. Поэтому этот вопрос достаточно актуальный и имеет все шансы на его потдверждение в дальнейшем
member
Activity: 168
95% слишком большой процент. Хотя не ясно в течении какого времени. И из какого списка. Думаю, каждый год будет соблюдаться какая-то отрицательная арифметическая прогрессия по 3-7 % в год из нынешнего списка коинмаркетакапа. Но, как мне кажется, это должно вписываться в естественные экономические процессы.
Согласен, 95% как то очень много, хотя я вам скажу что много проектов загибаються но дело в том что такие же и создают заново.
member
Activity: 504
Merit: 19
Этот процент не исчезнет, а просто будет обновляться, пока сфера ICO не будет регулируемой. Так что если инвестировать, то только в проверенные , топовые криптовалюты
Я тоже делаю пока акцентах именно на топовых монетах и особо не спешу покупать монеты менее известных проектов или тех проектов которые еще не смогли себя за рекомендовать на этом рынке. В топовых монетах хоть какая то стабильность присутствует на сегодняшний день.
full member
Activity: 574
Merit: 108
95% слишком большой процент. Хотя не ясно в течении какого времени. И из какого списка. Думаю, каждый год будет соблюдаться какая-то отрицательная арифметическая прогрессия по 3-7 % в год из нынешнего списка коинмаркетакапа. Но, как мне кажется, это должно вписываться в естественные экономические процессы.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Этот процент не исчезнет, а просто будет обновляться, пока сфера ICO не будет регулируемой. Так что если инвестировать, то только в проверенные , топовые криптовалюты
jr. member
Activity: 266
98-99 % всех токенов уже являются по сути мусором, так как не стоят практически ничего.Вот такая криптовалютная реальность.[
Думаю тут Вы преувеличили, монет много, но нормальных проектов, которые работают больше, чем 2%
member
Activity: 332
Merit: 12
98-99 % всех токенов уже являются по сути мусором, так как не стоят практически ничего.Вот такая криптовалютная реальность.[

Это слишком критично, 90% может быть и да, раздутые капитализации – тоже да, но 10% из списка КМК заслуживают уважения и внимания со стороны инвесторов.
jr. member
Activity: 812
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
ну 95 процентов конечно не исчезнет, но уйдет немалая часть невостребованных и соскамившихся альткоинов, но их место займут другие, более перспективные и продуманные проекты)
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Нельзя исключать, что многие альткоины изчезнут - какие-то окажутся скамом, какие-то будут заморожены до лучшего времени, на какие-то альткоины прекратится помощь саппорта. Останутся самые сильные криптовалюты - это рыночная экономика. Те монеты, которые на данный момент в топе и имеют большую капитализацию, точно не исчезнут, будьте спокойны.

Возможно сейчас рыночная ситуация в мире крипты и подталкивает к тому, чтобы большинство даже действующих проектов не смогли больше удерживаться на текущем падающем рынке, у многих кончается финансирование, и проекты закрываются.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
По идее должны остаться только самые сильная проекты. И в принципе это нормально потому что в 2017 году было действительно очень много лишних и ненужных монет

В 2014-2015 прошло первое серьезное очищение рынка. Откройте коинмаркет за то время и сравните с тем что есть сейчас. Может не 95% а процентов 60-70% проектов 2014-2015 ушли. Тоже самое произойдет и в период 2018-2020 года.Но их место займут"новые перспективные" большинство из которых к следующей чистке также окажутся скамом или мертвыми
jr. member
Activity: 126
Вполне возможно что не 95% альткоинов исчезнуть, но добрая половина точно должна покинуть коинмаркеткап. уж очень много бесполезных и без перспективных проектов появилось за последнее полтора года. Например за последние пол года вообще ничего стоящего не появлялось. Ну разве только что партнерство TRON с BitTorrent показало себя с перспективной стороны... баунти новых тоже нормальные практически нет, один шлак... пожалуй разве только Huobi Russia еще стоит внимания, так как это баунти действующей крипто биржи. Причем именитой. А остальные компании откровенный хлам. Соответственно им не место на рынке.
Pages:
Jump to: