Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 103. (Read 66375 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
Реальной потребности в таком количестве альткоинов конечно нет. Многие фактически полностью дублируют функционал меняя название и дизайн сайта. Так-что в итоге на плаву останется действительно очень небольшой процент проектов.
member
Activity: 588
Merit: 10
Было неплохо, если б исчез откровенный скам. Вполне достаточно и 100 монет, брать надо качеством, а не количеством
На рынке куча работающих проектов, но и не мало скама, сейчас когда рынок на дне, многие шиткоины просто умерли из-за ненадобности

Согласен с вами  очень много монет уже умерло и думаю если падение будет и дальше продолжаться то количество умерших и скамных проектов как раз и будет составлять приблизительно 95%
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Было неплохо, если б исчез откровенный скам. Вполне достаточно и 100 монет, брать надо качеством, а не количеством
На рынке куча работающих проектов, но и не мало скама, сейчас когда рынок на дне, многие шиткоины просто умерли из-за ненадобности
Вот все скамные проекты умрут из-за ненадобности, потому что что никто не хочет свои деньги выкидывать в пустоту.
Иногда не понимаешь будет ли проект в который ты вложил деньги скамом,так как проект может соскамится уже под конец.
member
Activity: 154
Вот все скамные проекты умрут из-за ненадобности, потому что что никто не хочет свои деньги выкидывать в пустоту.
member
Activity: 126
full member
Activity: 599
Merit: 100
Не встречал статистики про исчезающие альткоины, но наблюдал за некоторыми проектами еще с 2017г, вот токен FYN  на смс его уже нет, да и взять последние 500 монет  с смс они также на подходе исчезновения. Не многие команды попадают на волну успешного развития своего проекта.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Откровенный скам сам исчезнет со временем. Нужно только подождать, время расставит всё по своим местам.
Наверное.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 126
Я бы хотел чтобы так произошло, я думаю что так и будет в ближайшее время, даже за прошлый год хорошо все почистилось, за этот тоже уберут много.
copper member
Activity: 266
Мне кажется что так и произойдёт, так как конкуренция высокая и не каждый её выдержит. Останутся на рынке криптовалют сильнейшие альткойны с необходимым для общества продуктом.
Согласен, ведь многие проекты не имеют вообще никакого рабочего продукта, а просто собрали деньги под идею. Я думаю что именно такие проекты исчезнут в скором времени за ненадобностью
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
сейчас вообще не понятно сколько и чего исчезнет.Действительно, согласен с предыдущим постом, сейчас выстреливают те монеты которые уже давно "мхом" поросли. Естественно список монет уменьшиться , но на сколькоHuh
поэтому и не нужно на самом деле сбрасывать со счетов какие-то монеты с мелкой капитализацией, но которые все-таки имеют какой-то рабочий продукт и перспективы развития
jr. member
Activity: 714
Мне кажется что так и произойдёт, так как конкуренция высокая и не каждый её выдержит. Останутся на рынке криптовалют сильнейшие альткойны с необходимым для общества продуктом.
member
Activity: 504
Да они уже исчезают, посмотрите на обьемы торгов, даже в коинмаркеткап навалом мертвых монет.
Нужна новая система, которая будет исключать монеты из списка при падении обьемов торгов
Кстати хорошее предложение, если бы все монеты которые потеряли свою ликвидность и просто лежат мертвым грузом занимая последние места коинмаркеткапа, просто удаляли и чистили, было бы вообще проще ориентироватся на сайте, и вообще нет смысла что бы эти монеты там "висели".
member
Activity: 756
вполне возможно что 95% альтов которые уже давно не торгуются и не показывают признаков жизни исчезнут и прихватят с собой недавние скамные и прогоревшие проекты может хоть немного рынок очистится.
member
Activity: 560
Merit: 11
Да они уже исчезают, посмотрите на обьемы торгов, даже в коинмаркеткап навалом мертвых монет.
Нужна новая система, которая будет исключать монеты из списка при падении обьемов торгов
Я бы даже сказал что они не столько исчезают сколько по сути не появляются. Наверное 95% альтов как раз таки даже не доживают до выхода на биржу. А большинство из тех что доживают к сожалению практически не имеют никакой финансовой значимости.
member
Activity: 462
То что не ликвидные монеты со временем исчезнут , можно не сомневаться , какой это будет процент от общего числа , точно пока никто не скажет . Среди таких монет/альтов могут оказаться и от очень перспективных проектов . 
member
Activity: 448
сейчас вообще не понятно сколько и чего исчезнет.Действительно, согласен с предыдущим постом, сейчас выстреливают те монеты которые уже давно "мхом" поросли. Естественно список монет уменьшиться , но на сколькоHuh
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
member
Activity: 308
Я думаю , что большинство действительно исчезнут . Сейчас мы видим , что абсолютное большинство проектов не могут построить реальный бизнес , а значит их монеты не имеют никакой ценности и являются просто активом для ценовых манипуляций . Как только на рынке начнут появляться монеты с реальной сферой применения , они быстро вытеснят все "пустышки" , которых на рынке примерно 95%
Ой не факт, часто именно пустышки дают профит, так как их умеют раскручивать, а нормальные токены не могут ничего сделать, но конечно есть и исключения.   
member
Activity: 602
Merit: 12
изщезнут не изщезнут будет видно но год атак на 51 процент обезпечин вот и увидим какие монеты выживут

Вам бы сначала научиться немного писать, прикупить учебник русского языка, а уже потом идти на форум со своим мнением. Формулировка мнения > содержание.
Да и содержание с "атакой 51%" (если я понял, что здесь написано) абсурдно. Почему? Надеюсь, что люди сами понимают
Jump to: