Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 105. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Насчет 95% не знаю, но думаю, что половина нынешних альткоинов и правда могут исчезнуть.
 Хотя в этом году наверняка появится еще множество новых шиткоинов)
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
А вот и зря если бы были какие то рамки или границы по созданию новой криптовалюты, то возможно и шлака на рынке стало бы в разы меньше, а пока в доступности создание кем угодно чего угодно, до тех пор будет жить такая тема и все будут надеяться что все таки рынок отчистится от большого количества ненужных альтов.
Рынок в любом случае окажется снова в куче мусора, хотя с другой стороны, это воспитывает в инвесторах и холдерах излишнюю избирательность проектов и заставляет людей, чуть больше погружаться в тему самих проектов, нежели просто в тупом желании вбросить деньги.
member
Activity: 532
Merit: 16
Может не 95%, а чуть поменьше, но исчезнут, а вместе с ними и денежки вложивших в них людей. Undecided
Появляются новые, усовершенствованные криптопроекты, старые отмирают за ненужностью и это естественный процесс.
Ну не думаю, что прям 95% альткоинов исчезнут, да возможно большая часть уйдет на дно, но появятся новые, никто не запретил создавать и выпускать новую альтернативную криптовалюту.
А вот и зря если бы были какие то рамки или границы по созданию новой криптовалюты, то возможно и шлака на рынке стало бы в разы меньше, а пока в доступности создание кем угодно чего угодно, до тех пор будет жить такая тема и все будут надеяться что все таки рынок отчистится от большого количества ненужных альтов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Сейчас на рынке существует огромное количество валют, у которых нет ни функций, ни экосистемы, ни инфраструктуры, словом, вообще ничего, кроме пустых обещаний от разработчиков. Как вы сами думаете, у них есть хоть какая-то ценность и будущее?
member
Activity: 714
Merit: 10
Я думаю, что не случится такого, что 95% альткоинов просто возьмут и исчезнут. По поводу роста стоимости и всего остального - этого никто не знает. Я видел очень много прогнозов, которые так и не осуществились. Я заметил другую закономерность- рынок ведет себя противоположно всяким прогнозам.
member
Activity: 336
Merit: 12
Я бы очень этого хотел потому что криптовалюта из-за этого и может просто исчезнуть потому что все инвестиции просто розходятся на скамные монеты.
Если рынок криптовалют с умеет отчистится от такого количества скамных проектов и не нужных монет которые за этот период уже наштамповали тысячи если не больше, то качество рынка крипты, технологий, качество доверия на рынке крипты - выйдет на новый уровень совсем скоро.
member
Activity: 168
Я бы очень этого хотел потому что криптовалюта из-за этого и может просто исчезнуть потому что все инвестиции просто розходятся на скамные монеты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас очень хорошее время чтобы отсеялись мусорные проекты,только жаль что и хорошие проекты не все выживут,но это естественный отбор.
Многие проекты просто не успеют использовать собранные средства чтобы воплотить идею в жизнь,и опять инвесторы потеряют деньги.

Вернее после удовлетворения личных нужд, у многих проектов не хватает на целевое использование. Хотя за исключением очень малого количества ИСО, которые действительно пытаются сделать полезный продукт, и продвинуть его, большинству никакие деньги не помогут, ведь проекты бесполезные.
И таких проектов очень много, они просто не нужны на рынку, так что не думаю что у них есть какое либо будущие, скорей всего они исчезнут и всё на этом.
member
Activity: 294
Merit: 13
Сейчас очень хорошее время чтобы отсеялись мусорные проекты,только жаль что и хорошие проекты не все выживут,но это естественный отбор.
Многие проекты просто не успеют использовать собранные средства чтобы воплотить идею в жизнь,и опять инвесторы потеряют деньги.

Вернее после удовлетворения личных нужд, у многих проектов не хватает на целевое использование. Хотя за исключением очень малого количества ИСО, которые действительно пытаются сделать полезный продукт, и продвинуть его, большинству никакие деньги не помогут, ведь проекты бесполезные.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

За это точно не стоит переживать, многие проекты сразу меняют собранные средства на фиат и остаются в очень хорошем плюсе.

Как показал 2018 год, многие команды начали продавать собранный эфир только когда монета очень сильно подешевела. До этого многие решали похолдить эфир. Хотя по сути большинство команд указывают цели сбора средств в фиате.
full member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

За это точно не стоит переживать, многие проекты сразу меняют собранные средства на фиат и остаются в очень хорошем плюсе.
Только вот все равно все может упереться в нужный для проекта пул денег, сам понимаешь, хотя в целом так все и крутятся
full member
Activity: 406
Merit: 100

member
Activity: 518
jr. member
Activity: 490
member
Activity: 70
Может не 95%, а чуть поменьше, но исчезнут, а вместе с ними и денежки вложивших в них людей. Undecided
Появляются новые, усовершенствованные криптопроекты, старые отмирают за ненужностью и это естественный процесс.
Ну не думаю, что прям 95% альткоинов исчезнут, да возможно большая часть уйдет на дно, но появятся новые, никто не запретил создавать и выпускать новую альтернативную криптовалюту.
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
за самый неудачный год в истории биткоина,я бы так назвал прошлый год, всего погибло 206 проектов, посему я отказываюсь верить в эту ересь про массовое исчезновение
Да мне кажется массовое исчезновение просто не возможно с таким количеством ICO , рождаемость явно перевешивает смертность . Пока что альтам ничего не грозит .
full member
Activity: 379
Merit: 150
за самый неудачный год в истории биткоина,я бы так назвал прошлый год, всего погибло 206 проектов, посему я отказываюсь верить в эту ересь про массовое исчезновение

А сколько проектов было успешных в прошлом году, которые сейчас работают, а не кормят одними обещаниями?
member
Activity: 112
Merit: 11
Я думаю, если бы не сейчас было такое падение, то потом, думаю чем раньше было, тем лучше, на мой взгляд такое падение сделал крипту сильнее и более перспективной
member
Activity: 448
Merit: 32
Читал где-то, что приличное количество проектов забросили, если рынок не восстановится, то это количество будет только расти
Так еще и огромное количество проектов , изначально скам , а многие , про которые вы говорите , просто потеряли финансирование , храня средства в упавшем в 10 раз эфире . Эфир если отрастет , может и проекты оживут , если эфир держат .
Если проект долгое время заброшен, то команда разбегается. Всё эти ICO в основной массе в команду фрилансеров набирают, у них нет офисов куда народ как на работу ходит. Так-что шансов на оживление умерших проектов почти никаких.
Да , наверное вы правы , за такой большой отрезок времени , команды разбежались по другим проектам , а держать не тронутыми собранные эфиры , навряд ли кто то стал .
full member
Activity: 756
Merit: 101
Jump to: