Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 23. (Read 66375 times)

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Многие псевдо-альткоины покинут рынок криптовалют в ближайшем будущем, ведь они из себя не чего не представляют, за этими шиткоинами нет ни технологии ни перспектив.
Согласен,уж слишком много шлака собралось за эти годы на крипто рынке,нужно же когда-то начинать избавляться от щитков,и я думаю что это вскоре начнет происходить,так как их уже нереально  много.
Они уже покинули, бирж там нормальных нет, торгов тоже никаких нет, есть только дурачки холдеры которые сидят и ждут альтсезона и туземуна. Мы же понимаем что на всякий шлак он уже никогда не придет.
На всех биржах есть этот шлак, взять тот же биткоин кеш, много ли найдется бирж где его нет. Шлак будет исчезать со временем но на место ушедшего шлака будет приходить новый шлак.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Многие псевдо-альткоины покинут рынок криптовалют в ближайшем будущем, ведь они из себя не чего не представляют, за этими шиткоинами нет ни технологии ни перспектив.
Согласен,уж слишком много шлака собралось за эти годы на крипто рынке,нужно же когда-то начинать избавляться от щитков,и я думаю что это вскоре начнет происходить,так как их уже нереально  много.
Они уже покинули, бирж там нормальных нет, торгов тоже никаких нет, есть только дурачки холдеры которые сидят и ждут альтсезона и туземуна. Мы же понимаем что на всякий шлак он уже никогда не придет.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
full member
Activity: 686
Merit: 116
Нет, не исчезнут альты из списка, которые сегодня состоят на СМС. Некоторые альты, совсем недавно появились, и куда им исчезать. Есть, которые состоят на нодах и им тоже, деваться некуда. Я думаю, что альткоины никуда не исчезнут.
Если альты исчезают с бирж, то они же все равно будут где-то в сети существовать, но если это не брать в учет, то очень много альтов уже исчезло, но так же намного больше альтов появилось за последние годы

Я думаю что их просто не рентабельно реанимировать, особенно монеты с пометкой "скам". В таких монетах часть цирукляции держат люди кто запустил проект, остальными монетами владеют кинутые вкладчики, в простонародье - "бэгхолдеры". Любые попытки реанимации проекта будет упираться в попытки этих самых бэгхолдеров выйти с проекта по любой цене. Пэтому такие проекты и хоронятся, проще переписать блокчейн и с новой документацией и рожами кидать других людей (отжимать битки за свои фантики).
full member
Activity: 952
Merit: 103
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Нет, не исчезнут альты из списка, которые сегодня состоят на СМС. Некоторые альты, совсем недавно появились, и куда им исчезать. Есть, которые состоят на нодах и им тоже, деваться некуда. Я думаю, что альткоины никуда не исчезнут.
Если альты исчезают с бирж, то они же все равно будут где-то в сети существовать, но если это не брать в учет, то очень много альтов уже исчезло, но так же намного больше альтов появилось за последние годы
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Есть сайт, называется кладбище альткоинов, на английском языке погуглите. Вот туда они в конечном счете все и исчезнут, потому что нет от них никакого прока ни для криптосообщества ни для всего мира. Если обычные люди в принципе ничего не теряют от них то криптолюбители уже потеряли немыслимые суммы на альтах и продолжают терять, вернуть вложения не получится в отличии от инвестиций в биткоин.
jr. member
Activity: 154
member
Activity: 1260
Merit: 16
[Рекомендую покупать криптовалюту до халвинга Биткоина, то есть до весны. Думаю что шансы по росту очень высокие, рынок же продолжает накапливать неактивные балансы и развивается дальше.

Рано покупать, очень рано. Кому продавать потом будем дороже... Не стоит сейчас начинать покупать, еще упадем, по копейкам можно будет покупать пачками. Ждать надо еще дешевле. Только смотреть на объемы. Как только объемы пойдут, идти по направлению с объемами.
Еще месяц-полтора попадаем, а потом надеюсь что уже прийдет время для роста. До халвинга будет уже совсем недолго, должны-же будут киты обыграть такое знаковое для крипты событие, не упускать-же китам возможность для легких денег.
Ну вот на халвинг большинство возлагают самую большую надежду, которая просто таки обязана принести рост. Рост должен быть, но вероятно, не такой большой, на который мы рассчитывали. Мы же давайте подержим кулачки, чтобы стать немного богаче.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
[Рекомендую покупать криптовалюту до халвинга Биткоина, то есть до весны. Думаю что шансы по росту очень высокие, рынок же продолжает накапливать неактивные балансы и развивается дальше.

Рано покупать, очень рано. Кому продавать потом будем дороже... Не стоит сейчас начинать покупать, еще упадем, по копейкам можно будет покупать пачками. Ждать надо еще дешевле. Только смотреть на объемы. Как только объемы пойдут, идти по направлению с объемами.
Еще месяц-полтора попадаем, а потом надеюсь что уже прийдет время для роста. До халвинга будет уже совсем недолго, должны-же будут киты обыграть такое знаковое для крипты событие, не упускать-же китам возможность для легких денег.
Поддержу этого мембера, если покупать то сейчас. Никто не знает что будет дальше, но если халвинг отыгрываем вверх, то уже последние недели для покупки битка и топовых альтов. Альты с мелкой капитализацией я бы покупать не стал, очень много рисков с ними.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

ну некоторые альты волочатся по дну уже продолжительное время и начинают понемногу даже выходить, тот же стратис, мана, ни к чему не призываю да и лучшая точка входа уже прошла но еще не поздно, но в любом случае все зависит от битка, если начнется рост то нарисуют еще одно дно.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

member
Activity: 1052
Merit: 31
все альткоины  когда-нибудь исчезнут навсегда, чтоб возродились новые коины из пепла старых Grin никто не знает когда это произойдет, но уже много альтов загнулись - к гадалке не ходи.
Конечно загнулись, ведь больше чем 90% всех альтов на рынке криптовалют это чистый мусор и они были созданы для отнятия денег у людей, останутся только технологичные монеты.
Рекомендую покупать криптовалюту до халвинга Биткоина, то есть до весны. Думаю что шансы по росту очень высокие, рынок же продолжает накапливать неактивные балансы и развивается дальше.

С халвингом будет примерно так же как с Бактом. То есть, минимальное влияние при большом ажиотаже.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
все альткоины  когда-нибудь исчезнут навсегда, чтоб возродились новые коины из пепла старых Grin никто не знает когда это произойдет, но уже много альтов загнулись - к гадалке не ходи.
Конечно загнулись, ведь больше чем 90% всех альтов на рынке криптовалют это чистый мусор и они были созданы для отнятия денег у людей, останутся только технологичные монеты.
Рекомендую покупать криптовалюту до халвинга Биткоина, то есть до весны. Думаю что шансы по росту очень высокие, рынок же продолжает накапливать неактивные балансы и развивается дальше.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Одна из основных проблем альткоинов это то, что владение ими не дает никаких гарантий, не говоря уж о доле в компании. Зачастую токен компании даже нигде и не используется. Так что, вполне вероятно что очень большое количество монет просто исчезнет.
Как по мне, если очень большее количество альтов исчезнет, то это будет только плюс для рынка и крипты, т.к. в основном на рынке лишь скам, а нормальных проектов примерно 200-300
copper member
Activity: 476
Merit: 11
full member
Activity: 686
Merit: 116
Одна из основных проблем альткоинов это то, что владение ими не дает никаких гарантий, не говоря уж о доле в компании. Зачастую токен компании даже нигде и не используется. Так что, вполне вероятно что очень большое количество монет просто исчезнет.
jr. member
Activity: 1092
Шел 12-й год, биткоин по-прежнему хоронят  Grin
Альты это по большей части спекуляция, чем тестирование новых технологий, к тому же с которыми последние пару лет явные проблемы, одно и те же идеи по десятому кругу гоняют.

ну пока что альты да и сам биток не несут никакого веса, ценность есть но юридически ничем не прикреплено, считай черный рынок. Как таковых технологий кроме как платежное средство в крипте нету.
Ты ошибаешься, все рынки которые были юридически чем то подкреплены начинали как черные. Они не состояли только из преступников, просто они были прорывными что никто их не встречал с распростертыми объятиями. Технологий полно, тот же дефи с фандингом, смартконтракты, стейкинг и мастерноды, это только то что на поверхности.
Гоняют по 10 кругу одно и тоже просто обертка разная, с целью заработать, рынок устал от таких проектов, вот от сюда и ситуация с альтами, падают и падают, такое ощущение что вовсе уже не вырастет большинство.
2020 год обещает быть позитивным для Альткоинов тоже. Потому что Халвинг Биткоина должно двинуть на верх весь рынок криптовалюты!
Альты то должны начать расти в этом году с битком, но это не отменяет того факта, что на рынке создаются большое количество проект и практически все они скамные
Если все будет так как вы говорите и биток после халвинга пойдет вверх и будет позитив в новостном поле, то возможно и альты потянутся за ним. Но что то все так халвинга ждут и возлагают на него надежды, что как бы наоборот не вышло.
Я лично не очень понимаю,почему такие большие надежды возлагают на этот халвинг битка,может быть он и не повлияет никак на цены альтов,просто из года в год все так надеются на рост альтов с помощью каких-то воздействующих факторов,а это все никак не происходит.
member
Activity: 142
Merit: 10
Pages:
Jump to: