Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 19. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Если всего есть около 6000 альткоинов, то вполне вероятно что только 300 из них (5%) останутся на плаву
Я думаю, что альтов на пару тысяч больше, возможно, что реально рабочих даже меньше, чем 5%, я лично не рискую и особо за молодыми проектами не слежу, я лучше буду уверенным в топовых монетах
По коингекко их почти 7000, но меньше 1000 из них имеют объемы в 100к и выше и всего лишь 1700 альтов имеют суточные объемы 10к и выше. Но на самом деле и этих объемов нет, уже много где писали что объемы завышены минимум на 3/4. И я там не долистал потому что браузер начинает подтормаживать, но такое чувство что не более 2500-3000 альтов вообще хоть где-то торгуются и по ним есть хоть какие-то объемы, и выходит что 4000-4500 альтов это уже история - они раньше где-то торговались и были занесены в их базу, но сейчас они уже нигде не торгуются и никому не нужны.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Если всего есть около 6000 альткоинов, то вполне вероятно что только 300 из них (5%) останутся на плаву
Да это бред вам не кажется с чего бы это. Такое большое количество исчезнет? В трубу улетит или что?
Причем здесь труба? Все ведется к тому, что проекты, которые выпустили эти монеты или токены, уже не работают и толку от них не было и не будет в будущем. А значит, зачем кому-то активы, от которых нет толку? О них в скором времени все забудут, вот поэтому они и исчезнут. Возможно ли возрождение такого проекта, думаю нет.
95% альтов, не 30, не 40, а 95, ну во первых, каждый день альты появляются они в принципе исчезнуть не могут в таком количестве, во вторых уже есть более 5% состоявшихся альтов. И два эти факторы говорят о том, что ну не могут они исчезнуть в таком количестве.
А вылететь в трубу это  фразеологизм, выражение такое просто,а не буквально в трубу
full member
Activity: 938
Merit: 159
по моему мнению, почти все альткойны исчезнут, учитывая их бесполезность, останутся только полезные, которые могут генерировать токены на их блокчейне
member
Activity: 1260
Merit: 16
Да это бред вам не кажется с чего бы это. Такое большое количество исчезнет? В трубу улетит или что?
Причем здесь труба? Все ведется к тому, что проекты, которые выпустили эти монеты или токены, уже не работают и толку от них не было и не будет в будущем. А значит, зачем кому-то активы, от которых нет толку? О них в скором времени все забудут, вот поэтому они и исчезнут. Возможно ли возрождение такого проекта, думаю нет.
member
Activity: 395
Merit: 10
95% альткоинов до сих пор  не исчезли. По этому я думаю что они не исчезнут в будущем. Хотя это не исключает того что они могут упасть в цене.
как они могут исчезнуть если находятся в децентрализованной сети, токены можно только сжечь, сами по себе они не исчезнут никогда. Но это не умаляет факт того, что большинство из них уже мертвы.
jr. member
full member
Activity: 522
Merit: 101
95% альткоинов до сих пор  не исчезли. По этому я думаю что они не исчезнут в будущем. Хотя это не исключает того что они могут упасть в цене.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Я думаю, что альтов на пару тысяч больше, возможно, что реально рабочих даже меньше, чем 5%, я лично не рискую и особо за молодыми проектами не слежу, я лучше буду уверенным в топовых монетах
newbie
Activity: 23
Merit: 0
jr. member
Если какие-то альты исчезнут то на их месте могут появится новые. Я думаю что в будущем будет создано еще много различных альтов. Тема альтов будет развиваться.
конечно буде. Пока лохи будут их покупать то будет развиваться.
Почему лохи? Ведь эфир и другие альты тоже ничего не стоили вначале, сейчас они конечно не дошли до уровня битка, но все же он стоят каких, никаких денег
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Смотря на рынок, сейчас реально рабочих проектов около 200-300 штук из больше чем 8000, это если не учитывать те проекты, которые давно исчезли с рынка
если не меньше только, повальное мошенничество в этой отрасли надолго отбило желание инвестировать во что-то...
full member
Activity: 896
Merit: 154
На смену исчезнувшим проектам будут приходить другие, все как в жизни. Сколько открывается всякого рода организаций, фирм и предприятий и там тоже статистика неумолима что выживают небольшой процент а остальные закрываются.
А открываются намного больше проектов, чем исчезло, рынок все больше с каждым днем пополняется в большей степени ненужными проектами, проще говоря скамом
jr. member
Activity: 110
Merit: 3
На смену исчезнувшим проектам будут приходить другие, все как в жизни. Сколько открывается всякого рода организаций, фирм и предприятий и там тоже статистика неумолима что выживают небольшой процент а остальные закрываются.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Я считаю, что даже больше 95% проектов должно исчезнуть. на рынке переизбыток якобы революционных, а на самом деле бесполезных проектов. На хайпе открылось великое множество контор, которые быстро собрали денежки, быстро их потратили и ушли в закат, туда им и дорога.  Остаться должны только сильные проекты, полезные обществу.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Смотря на рынок, сейчас реально рабочих проектов около 200-300 штук из больше чем 8000, это если не учитывать те проекты, которые давно исчезли с рынка
У многих проектов заканчиваются деньги, соответственно работа по ним не ведется, такие проекты и закрываются. А стоящих проектов действительно очень мало.
Полностью согласен, и называется это переизбыток идентичных проектов. С одной стороны жалко, что проекты закрываются, но с другой стороны видно, что в тот сезон, когда ICO клепались тысячами ушло, а выживают сейчас только сильнейшие. Сегодня стоит проводить сбор средств лишь тем, кто уверен в будущем и подкреплен инвестициями.
И большой вопрос кто выживет из альткойнов на таком рынке, новые проекты сейчас выходят и их курс ретит точно не вверх, выжить черезвычайно сложно
Ну все равно, если проект интересный и у него есть рабочая команда, то думаю, как нибудь проект проживет кризисные моменты на рынке, да и сейчас рынок начинает расти, так что новым проектом должно быть полегче
hero member
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
У многих проектов заканчиваются деньги, соответственно работа по ним не ведется, такие проекты и закрываются. А стоящих проектов действительно очень мало.
Полностью согласен, и называется это переизбыток идентичных проектов. С одной стороны жалко, что проекты закрываются, но с другой стороны видно, что в тот сезон, когда ICO клепались тысячами ушло, а выживают сейчас только сильнейшие. Сегодня стоит проводить сбор средств лишь тем, кто уверен в будущем и подкреплен инвестициями.
И большой вопрос кто выживет из альткойнов на таком рынке, новые проекты сейчас выходят и их курс ретит точно не вверх, выжить черезвычайно сложно
member
Merit: 16
full member
Activity: 952
Merit: 103
member
Activity: 308
Merit: 13
Если какие-то альты исчезнут то на их месте могут появится новые. Я думаю что в будущем будет создано еще много различных альтов. Тема альтов будет развиваться.

Это жизнь, одни умирают, а на их месте появляются другие, просто хотелось бы, чтоб появлялись проекты, которые нужны людям, приносящие пользу, в которые было бы не страшно людям вкладывать
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

Сейчас очень сложно найти инвестиции для проектов, поэтому мошеники начинают думать о новых схемах.
А альткоины и так сейчас исчезают, очень много толковых проектов начинают падать в бездну, например "Сибирский Червонец" и он не единственный кто может оставить впечатления о 2017 году, когда мы все получали хороший профит.
Что за проект такой что прям уж толковый? Помню видел его но название как-то сразу оттолкнуло, на тот момент он показался шуткой как тот же ПутинКоин и не более того Smiley
типа Бузкоина
Pages:
Jump to: