Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 24. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
Шел 12-й год, биткоин по-прежнему хоронят  Grin
Альты это по большей части спекуляция, чем тестирование новых технологий, к тому же с которыми последние пару лет явные проблемы, одно и те же идеи по десятому кругу гоняют.

ну пока что альты да и сам биток не несут никакого веса, ценность есть но юридически ничем не прикреплено, считай черный рынок. Как таковых технологий кроме как платежное средство в крипте нету.
Ты ошибаешься, все рынки которые были юридически чем то подкреплены начинали как черные. Они не состояли только из преступников, просто они были прорывными что никто их не встречал с распростертыми объятиями. Технологий полно, тот же дефи с фандингом, смартконтракты, стейкинг и мастерноды, это только то что на поверхности.
Гоняют по 10 кругу одно и тоже просто обертка разная, с целью заработать, рынок устал от таких проектов, вот от сюда и ситуация с альтами, падают и падают, такое ощущение что вовсе уже не вырастет большинство.
Одно и тоже  не так и плохо. Допустим облачные вычисления, проектов около 10 провели свои ICO, у всех разная степень готовности и успешности, кто то уже скаманулся. Это нормально когда есть конкуренция.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Могут обработать с помощью СМИ чтобы люди ждали какой то определённой цены от халвинга и немного не довести до нее, слив буквально на пару сотен долларов ниже. Халвингом обязательно манипуляторы воспользуются потому что такое событие бывает очень редко и пропустить его было бы глупо.
full member
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Альты это по большей части спекуляция, чем тестирование новых технологий, к тому же с которыми последние пару лет явные проблемы, одно и те же идеи по десятому кругу гоняют.

ну пока что альты да и сам биток не несут никакого веса, ценность есть но юридически ничем не прикреплено, считай черный рынок. Как таковых технологий кроме как платежное средство в крипте нету.
Ты ошибаешься, все рынки которые были юридически чем то подкреплены начинали как черные. Они не состояли только из преступников, просто они были прорывными что никто их не встречал с распростертыми объятиями. Технологий полно, тот же дефи с фандингом, смартконтракты, стейкинг и мастерноды, это только то что на поверхности.
Гоняют по 10 кругу одно и тоже просто обертка разная, с целью заработать, рынок устал от таких проектов, вот от сюда и ситуация с альтами, падают и падают, такое ощущение что вовсе уже не вырастет большинство.
2020 год обещает быть позитивным для Альткоинов тоже. Потому что Халвинг Биткоина должно двинуть на верх весь рынок криптовалюты!
Альты то должны начать расти в этом году с битком, но это не отменяет того факта, что на рынке создаются большое количество проект и практически все они скамные
Если все будет так как вы говорите и биток после халвинга пойдет вверх и будет позитив в новостном поле, то возможно и альты потянутся за ним. Но что то все так халвинга ждут и возлагают на него надежды, что как бы наоборот не вышло.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

2020 год обещает быть позитивным для Альткоинов тоже. Потому что Халвинг Биткоина должно двинуть на верх весь рынок криптовалюты!
Альты то должны начать расти в этом году с битком, но это не отменяет того факта, что на рынке создаются большое количество проект и практически все они скамные
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

full member
Activity: 616
Merit: 108
Ну а как же иначе, раньше создавали бизнес, приделывали к нему приставку блокчейн, выпускали токены и продавали их инвесторам. Причем продавали отнюдь не профессионалы бизнеса, которые смогли бы приумножить средства, а обычные программисты, маркетологи и другие небизнесмены. Отсюда и такое плачевное положение дел на сегодня, деньги кончились и новым взяться неоткуда. И начинаются разборки между крупными холдерами, лаются и сливают по дешовке, другим тоже жрать хочется.
эти токены вообще ничего не стоят, так же как и их продукты и их так называемые команды.

ну это спустя время эти токены ничего не стоят, а тогда они принесли своим создателям большие деньги
Ведь на волне криптохайпа просто было модно покупать крипту, люди слышали слова "криптовалюта" или "биткоин" и хотели приобщиться к  делу
так как были примеры легких денег перед глазами, и слоганы типа "будущее за биткоином" - боялись не успеть

ну молодцы кто успел на волне урвать куш. Лохов в крипту заманить было тогда проще простого.
Это да сейчас с этим туго дело,сейчас даже в хорошие проекты (если они вообще есть) люди деньги не особо несут,а про всякую ерунду я вообще молчу
да сейчас конечно доверие к крипте расшатано очень сильно
Проекты хорошие попадаются, но их крайне мало. и даже если проект на вид хорош, и чем-то реальным подкреплен(продуктом) сейчас я бы не стал покупать токены, поскольку даже успешный проект на текущем рынке вряд-ли покажет хороший рост стоимости монеты
Если проект успешен, то рано или поздно он покажет хороший рост. Тем более, если проект недавно вышел, то смысл покупать монету есть, т.к. в дальнейшем велика вероятность её роста.
хорошо, если вам известны такие проекты, Сможете привести пример?
у меня скорее есть на примете те проекты что были ранее реализованы и до сих пор на плаву, или те проекты в которых я принимал участие раннее на этапах сбора, либо монеты что у меня уже были. За такими монетами можно следить и если вы видите что цена на них упала ниже некуда - во много раз ниже цены ico - можно немножко и прикупить
на всякий случай, вдруг и правда стрельнет
full member
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network

hero member

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я не думаю что мы увидим большую доминацию Биткоина уже в этом новом году. Мне кажется доминация опустится ниже 60% и Альткоины покажут хороший рост!
Действительно хороший рост альты покажут, если доминация битка будет ~35-40 процентов. А вообще, последний раз опускались ниже 60 процентов в конце июня 19 года.

Но это было совсем ненадолго, Биток быстро набрал позиции, думаю, что не скоро мы увидим доминацию Битка, хотя бы 50%, чтобы альты чувствовали себя посвободнее
Стоит только зарегулировать биржами и прочими площадками биток до максимума и мы увидим плавный переток капитала в то же Монеро или Эфир. Биткоин стал довольно неповоротлив и привлекает к себе много внимания, это не очень любят приверженцы истинной децентрализованной крипты.
Не верю в смерть альтов в 2020, тем более ориентированных на анонимность...

Приверженцы децентрализованной криптовалюты (т.е. шифропанки и сочувствующие им группы) сейчас не имеют большого влияния на рынок.

Капитал все-таки в традиционных финансах.

И такого стремительного роста Монеро я не ожидаю.

Скорее некоторая стабильность и в Монеро, и в Эфире.

Причем стабильность относительно бакса.

Относительно битка скорее даже падение.

Но это пока - будет еще на улице Монеро праздник. Но это будет уже после буллрана по битку.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

hero member
Мне интересны остальные 99,99% алькоиншлака.
Ты просил один проект, я назвал тебе два. Чего ты как дешевый фраер врубаешь заднюю и не отвечаешь за свои слова? Сейчас я назову тебе 5 альтов, ты скажешь давай 10? Давай теперь ты обоснуй свои слова после того что я назвал. Ты сказал что нет ничего рабочего, я тебе ответил 2 проекта что есть, слушаю твои аргументы почему они говно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
похоронить биток можно за неделю. Достаточно запретить вывод его в фиат.
full member
Activity: 924
Merit: 148
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Я не думаю что мы увидим большую доминацию Биткоина уже в этом новом году. Мне кажется доминация опустится ниже 60% и Альткоины покажут хороший рост!
Действительно хороший рост альты покажут, если доминация битка будет ~35-40 процентов. А вообще, последний раз опускались ниже 60 процентов в конце июня 19 года.

Но это было совсем ненадолго, Биток быстро набрал позиции, думаю, что не скоро мы увидим доминацию Битка, хотя бы 50%, чтобы альты чувствовали себя посвободнее
Стоит только зарегулировать биржами и прочими площадками биток до максимума и мы увидим плавный переток капитала в то же Монеро или Эфир. Биткоин стал довольно неповоротлив и привлекает к себе много внимания, это не очень любят приверженцы истинной децентрализованной крипты.
Не верю в смерть альтов в 2020, тем более ориентированных на анонимность...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

jr. member

не бывать уже такому.
Альты это лежачие мертвецы. По сути существуют лишь на белой бумаге.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Я думаю что уже 95% альткойнов, это жесткое скамье! И они под собой вообще ничего не представляют. Это можно наблюдать по своим кошелькам! Это печалька на самом деле. Уже давно хотелось бы, на хайпе что нибудь поймать, вывести и заработать. И уже наверно выйти из этого всего. Либо стать холдером на долгосрок.
Думаю, что следующий хайп не скоро будет, а вообще думаю, что сейчас на рынке даже больше, чем 95% скама на рынке и думаю, если такой рынок продолжится, то с каждым днем скама будет добавляться ещё больше
C чего вдруг 95% скама и с чего вдруг будет только больше скама? времена ICO уже прошли, да сейчас и в IEO достаточно много проблемных проектов но уж явно не то что было раньше, время проходит люди обучаются хоть и не быстро но уже просто так деньги не выманить и стает все больше понмающих людей соответсвенно либо будут более ухещренее скамеры либо нормальные проекты
Не обращай внимания на него, это тролль форумный. Ты правильно считаешь про скам, сейчас его количество сильно уменьшается, так как нет притока новых денег в инвестирование. Зато на биржах мы уже можем наблюдать как небольшие валюты которые делают полезные вещи уже отрастают к битку.
о каких полезых вещах ты говоришь?
Назови хоть один полезный и рабочий криптопроект
Биткоин -  все что заявлено сделано, без всякого бабла от инвесторов;
Эфир -  все что обещали на ICO сделано без всяких если.
Ты просил один, я назвал два. Если у тебя есть возражения по этой части, то я тебя слушаю, только давай с аргументами не как обычно у тебя.
не надо про биток и эфир. Они уже свое отжили. Ты про полезные альты говорил.
Я же тебя просил аргументировать, а не просто словами кидаться. Аргументируешь мне что они свое отжили? Я это не вижу. Покажи мне цифры или пруфы того что они отжили и больше не нужны рынку, тогда я отвечу на твой вопрос.
они единственные которые и нужны пока рынку.Пока...
Мне интересны остальные 99,99% алькоиншлака.
hero member
Я думаю что уже 95% альткойнов, это жесткое скамье! И они под собой вообще ничего не представляют. Это можно наблюдать по своим кошелькам! Это печалька на самом деле. Уже давно хотелось бы, на хайпе что нибудь поймать, вывести и заработать. И уже наверно выйти из этого всего. Либо стать холдером на долгосрок.
Думаю, что следующий хайп не скоро будет, а вообще думаю, что сейчас на рынке даже больше, чем 95% скама на рынке и думаю, если такой рынок продолжится, то с каждым днем скама будет добавляться ещё больше
C чего вдруг 95% скама и с чего вдруг будет только больше скама? времена ICO уже прошли, да сейчас и в IEO достаточно много проблемных проектов но уж явно не то что было раньше, время проходит люди обучаются хоть и не быстро но уже просто так деньги не выманить и стает все больше понмающих людей соответсвенно либо будут более ухещренее скамеры либо нормальные проекты
Не обращай внимания на него, это тролль форумный. Ты правильно считаешь про скам, сейчас его количество сильно уменьшается, так как нет притока новых денег в инвестирование. Зато на биржах мы уже можем наблюдать как небольшие валюты которые делают полезные вещи уже отрастают к битку.
о каких полезых вещах ты говоришь?
Назови хоть один полезный и рабочий криптопроект
Биткоин -  все что заявлено сделано, без всякого бабла от инвесторов;
Эфир -  все что обещали на ICO сделано без всяких если.
Ты просил один, я назвал два. Если у тебя есть возражения по этой части, то я тебя слушаю, только давай с аргументами не как обычно у тебя.
не надо про биток и эфир. Они уже свое отжили. Ты про полезные альты говорил.
Я же тебя просил аргументировать, а не просто словами кидаться. Аргументируешь мне что они свое отжили? Я это не вижу. Покажи мне цифры или пруфы того что они отжили и больше не нужны рынку, тогда я отвечу на твой вопрос.
Pages:
Jump to: