Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 245. (Read 66375 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
Никуда альты не денутся. Даже не мечтайте. Это как приложения в PlayMarket. Есть те, которые скачивают миллионы. А есть те, которые используют 100 человек. Так и альты - одни будут более востребованы, другие менее. Впрочем как и сейчас.
да, только некоторые токены лежат на кошелях в количестве 60-100к, а цена им 5 баксов и объемов на биржах нет абсолютно. фактически это можно считать исчезновением) из всех альтов полученных за полгода адекватных - процентов 10-15 и получается.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Что бы рассуждать на эту тему достаточно почитать книгу Насима Талеба "Черный Аист" - все эти прогнозисты думают что знают, на самом деле никто за инфу не подпишется. Ну если ты не вышел из ума, как Макафи и пообещал съесть свой детородный орган если биток не вырастет до 200к зеленых  Grin
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
Если посмотреть, какие альткоины были в первой сотке год-1.5 назад и сравнить с данными на сегодня, очевидно, что большинство уже переметилось в 2-4 сотки. Народ пропампил их и слил, в поисках свежего "мяса". Не так уж много альткоинов до сих пор держат свои позиции.
member
Activity: 252
Исчезнут. На фоне хайпа многие команды захотели заработать и в свои продукты везде стараются засунуть блокчейн, хотя он часто там и не нужен. Почти все они вымрут за не надобность. Останутся только, которые реально полезны для людей.
member
Activity: 434
Я думаю процент будет немного ниже,но в целом тенденция верна. Такое обилие альтов никому не нужно, бесполезные монетки листятся,чтобы выкачивать бабло с хомяков,либо изначально проект с хорошими замыслами не реализовывает планы
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Никуда альты не денутся. Даже не мечтайте. Это как приложения в PlayMarket. Есть те, которые скачивают миллионы. А есть те, которые используют 100 человек. Так и альты - одни будут более востребованы, другие менее. Впрочем как и сейчас.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Я соглашусь с мнением Джеймс Альтушер, что несмотря на оптимизм, рынок ждут масштабные потрясения: около 95% существующих альткоинов исчезнут — точно так же, как это было в случае с пузырем доткомов. Зато оставшиеся криптовалюты ждет сильный рост.
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден.
да старые со временем потеряются альты,но часть из них,которые на данный момент востребованы останутся.Время покажет кто сильнее!
я тоже считаю, что должны оставаться наиболее сильные проекты и монеты, должен выживать сильнейший, и на рынке криптовалют тоже всегда действует закон естественного отбора, монет очень много, их столько не нужно
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Честно говоря, я не знаю, насколько данное предположение может оказать правдой, с учетом того, что с каждым днем происходит что-то такое, чего невозможно было предсказать ранее, о чем даже думать не могли. Это относится как вообще к ситуации в мире, так и к крипторынку в частности. Поэтому предсказывать, как себя поведет рынок криптовалют через несколько лет – дело абсолютно бесполезное.
Да токенов миллионами выходят, некоторые вообще даже не торгуются. Участвовал в какой то баунти на вэйвс, токены пришли, а монета уже как пол года лежит и не торгуется даже на местной вэйвкой бирже. Не понимаю зачем такие проекты делают, хотя может быть это просто провал.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Честно говоря, я не знаю, насколько данное предположение может оказать правдой, с учетом того, что с каждым днем происходит что-то такое, чего невозможно было предсказать ранее, о чем даже думать не могли. Это относится как вообще к ситуации в мире, так и к крипторынку в частности. Поэтому предсказывать, как себя поведет рынок криптовалют через несколько лет – дело абсолютно бесполезное.
member
Activity: 301
Нужно понимать, что любая из действующих сейчас монет может исчезнуть или разделится. Рынок крипты еще довольно молодой и в любой момент могут произойти существенные изменения. Важно быть всегда в тренде этих изменений.
member
Activity: 532
Я соглашусь с мнением Джеймс Альтушер, что несмотря на оптимизм, рынок ждут масштабные потрясения: около 95% существующих альткоинов исчезнут — точно так же, как это было в случае с пузырем доткомов. Зато оставшиеся криптовалюты ждет сильный рост.
Полностью с Вами соглашусь про исчезновение 95%, но исчезнут старые не востребованные монеты, на их место придут новые и баланс рынка будет соблюден.
да старые со временем потеряются альты,но часть из них,которые на данный момент востребованы останутся.Время покажет кто сильнее!
я тоже считаю, что должны остаться только наиболее сильные проекты, которые будут иметь реальное применение или будут востребованы инвесторами максимально, с рынка криптовалют должны уйти все слабые и ненужные проекты и монеты
Они и так уходят,просто все происходит это постепенно и не так быстро как хотелось. А ненужных полумертвых или совсем мертвых монет ны рынке через чур много и с приходом скам проектов становится все больше и больше.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я тоже считаю, что должны остаться только наиболее сильные проекты, которые будут иметь реальное применение или будут востребованы инвесторами максимально, с рынка криптовалют должны уйти все слабые и ненужные проекты и монеты
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Большая чать альтов либо никому ненужный товар, либо вечно повторяющиеся и заезженные идеи которые просто непросто повторяют то что до них уже было
full member
Activity: 326
Есть альткоины, которые уже сейчас практически исчезли за своей ненадобностью, так что процесс этот уже происходит, просто это закон жизни таковой, одни ушли, другие пришли.
member
Activity: 350
Каждый альткоин имеет право на существование до того момента, пока его используют. Но проблема в том, что если он перестанет использоваться (к чему всё идет), то и потребность в нём отпадет.
member
Activity: 170
Merit: 13
Ну наверное, не прям 95%, это уже перебор. Но некоторые действительно за ненадобностью исчезнут. И на смену придут новые перспективные,  более продвинутые и с готовым продуктом.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
full member
Activity: 294
Действительно ли 95% альткоинов исчезнут или нет это мы увидим позже, а не сейчас, но уж точно то, что многие из них просто пустышки.
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
Если бы ещё у битка не было такого "тяжелого" блокчейна. Мелких было бы гораздо меньше, а Биток стабильнее, т.к. многие просто не хотят качать и юзать такие кошельки. Но за криптовалютами будущее. Если не разные мелкие проекты, то как минимум банки начнут выпускать свою крипту. А у них и фонд хороший для оплаты труда разработчикам и пиару и связи и прочее прочее, даже ICO не нужны. Ума не приложу, почему ещё не выпускают всякие сберкоины и втбкоины
member
Activity: 490
Останутся только те кто предложит новый реально нужный продукт,а остальные уйдут безвозвратно,поэтому нужно тщательно подходить к выбору инвестиций.
Jump to: