Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 249. (Read 66375 times)

full member
Activity: 274
Merit: 100
Много монет в будущем исчезнет, но еще больше останется. Пусть их не будут использовать по прямой цели, на как средство для спекуляций - вполне.
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Я думаю это невозможно, поскольку разработчики этих альткоинов, да и сообщество в целом вряд ли допустят, чтобы это произошло, ведь по сути биткоин скоро перестанет доминировать и какова роль альткоинов станет в этом случае?

Разработчики этих альткоинов выполнили свою главную цель - собрали деньги. Все остальное уже будет диктовать рынок. Какие ты усилия не прикладывай - если на рынке твой продукт никому не нужен или есть аналог гораздо лучше и дешевле, твой альткоин умрет
copper member
Activity: 154
Merit: 1
Я думаю это невозможно, поскольку разработчики этих альткоинов, да и сообщество в целом вряд ли допустят, чтобы это произошло, ведь по сути биткоин скоро перестанет доминировать и какова роль альткоинов станет в этом случае?

Это произойдет хотите ли вы этого или нет. Это называется конкуренция. Слабые проекты исчезнут.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit

member
Activity: 378
Merit: 20
Если подсчитать сколько за последние годы появлялось альткоинов, то сейчас на плаву действительно не более 5% из них

И мне кажется, что большинство даже и не планировало, что-то продолжать делать после того как собрали деньги.
Из 95% альткоинов, которые не на плаву 95% изначально планировались как баблосбор без перспектив на будущее. Итого получим в лучшем случае меньше 1% реальных проектов, которые хоть что-то могут.
Grin согласен, многие девы монет из топ 100 наверное в шоке от капитализации своих проектов  Grin

Я думаю, тут самый интересный вопрос- когда команде можнл продавать свои токены. Чем дальше этот срок, тем больше надежда, что разрабы допилят продукт, хотя бы чтобы продаться нормально.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Если подсчитать сколько за последние годы появлялось альткоинов, то сейчас на плаву действительно не более 5% из них

И мне кажется, что большинство даже и не планировало, что-то продолжать делать после того как собрали деньги.
Из 95% альткоинов, которые не на плаву 95% изначально планировались как баблосбор без перспектив на будущее. Итого получим в лучшем случае меньше 1% реальных проектов, которые хоть что-то могут.
Grin согласен, многие девы монет из топ 100 наверное в шоке от капитализации своих проектов  Grin
full member
Activity: 322

member
Activity: 280
Merit: 10

full member
Merit: 101
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Умрут проекты или останутся на плаву это все зависит от перспективности данного направления и от работы команд.Все просто выбирай вкладывался и наслаждался ожиданием профита.
full member
Merit: 108
Я не думаю, что они все так исчезнут. Я считаю это не возможно
может и не исчезнут конечно но и использоваться они вредил будут конечно - сейчас блокчейн прикручивают даже туда - где он вообще никак не нужен
newbie
Activity: 27
Merit: 0
считать, что альты исчезнут тоже самое, что в 90х ожидать снижение доткомов.
скорее стоит ожидать поглощение проектов более крупными и развитыми!
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Я не думаю, что они все так исчезнут. Я считаю это не возможно
member
Activity: 392
Я всё-таки думаю,что рано или поздно,рынок сократит количество монет,но для этого прийдется довести до ума те монеты,которые будут у руля и будут полностью использованы в реальном мире..а пока рано об этом говооить
member
Activity: 364
Исчезнут те альткоины, для которых необходимость блокчейна была притянута за уши только чтобы собрать денег на хайпе. Не знаю как насчет 95-ти процентов, но думаю это будет как минимум половина всех альтов
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если разрабы не кинут проект, то 95% останутся. Создателям же не выгодно, чтобы токен падал в цене.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Очень большое количество монет останется не восстребованными, так как и проекты не справились и разработчики опустили руки. Столько создаётся новых проектов и многим не удаётся достичь желаемых результатов. По этому и канут в лето многие монеты.
Уже сейчас большинство проектов, которые выходили около года назад болтаются не понятно где и никому не нужны. Это ли не пример того, что большинство проектов скам, хоть и не преднамеренный?
Все их назвать скамом будет не правильным, они просто становятся не востребованными даже не прийдя к своему логическому завершению. Вчера ты был топовым блокчейном, а сегодня очередной китаец выкатывает свой, мега хайповее и мега круче. Точно такая же судьба ждёт и теперишние топовые и не очень проекты.
full member
Activity: 378
Судя по тому количеству форков которые сейчас штампуют, я думаю что многие отпадут сами собой. Даже если взять первую двадцатку из топа криптовалют, то видно что 70-80% из них дублируют друг друга,а значит конкуренты и выживет из них наилучший. Я даже не заикаюсь про остальные альткоины.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Перестаньте верить «предсказателям» в мире криптовалют. Их основная цель прохайпиться за счёт «новой» технологии.
full member
Activity: 504
Никуда они не денутся. Но вот если смотреть на фоне динамики разрастания разнообразия альтов, то да, возможно их просто скроет из поля внимания. И возможно они ничего не будут стоить, и что они из себя будут представлять - это еще отдельный вопрос будущего. Но любая крипта сегодня - это культурный слой. Рекомендую кажому создать свою.
Jump to: