Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 248. (Read 66375 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Я думаю, что со временем просто малокачественные проекты исчезнут. А хорошие, имеющие нормальную идею, команду и хоть намеки на работающий или в обозримом будущем заработающий проект будут в ходу.

За мой год в крипте уже часть растаяла про на моих глазах. Всего-то за год. Те, кто в крипте дольше, могут привести сотни примеров проектов, которые уже не работают, хот я многие в них верили.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел!  Wink

Поезд уже очень далеко ушел и все те кто сейчас создает, вот они то как раз ничего не успеют. Буквально за этот год, практически все монеты бесполезны или Скам,а насчет закупа перспективных из топов, то ДА
full member
Activity: 504
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел!  Wink
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я думаю, что со временем просто малокачественные проекты исчезнут. А хорошие, имеющие нормальную идею, команду и хоть намеки на работающий или в обозримом будущем заработающий проект будут в ходу.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
А вы ещё сомневаетесь, что есть избранная кагорта людей которым известен сценарий развития рынка крипты? Они могут уничтожить весь рынок если им это будет выгодно. А на счёт 90% альтов... Даже если такое и случится, то появятся новые. Свято место пусто не бывает.
full member
Activity: 294
пока есть всякие стремные биржи , то будут и всякие стремные монеты. а вообще, не мешало бы как-то урегулировать весь этот шлак
hero member
Activity: 966
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
на криптовалютном рынке, как и на любом другом, кто то приходит, кто то остается, а кто то уходит и забывается
member
Activity: 350
Merit: 11
Без сомнения исчезнут. Более того, проценты уже исчезнувших только растут с каждым днем.
newbie
Activity: 93
Исчезнут одни, придут другие) монеты.Механизм блокчайн запущен и думаю безповоротно!
full member
Activity: 406
Не верю что такое реально. Не было бы такого массового развития новых проектов. Предполагать, конечно, можно все что угодно)
А я верю в такое развитие событий. И верю из-за того, что вижу как многие проекты создаются только для того чтобы на них спекулировать и рубить деньги.
copper member
Activity: 490
Как вариант могут исчезнуть новые проекты, так как среди них много пустышек. А с большими, состоявшимися проектами вряд ли что то случится.
member
Activity: 308
Merit: 11
Не верю что такое реально. Не было бы такого массового развития новых проектов. Предполагать, конечно, можно все что угодно)
newbie
Activity: 60
Очень сомневаюсь, что такое произойдет когда либо. Смысл вообще всех проводимых ICO на крипторынке? Кому это будет выгодно?
member
Activity: 602
Merit: 12
Много монет в будущем исчезнет, но еще больше останется. Пусть их не будут использовать по прямой цели, на как средство для спекуляций - вполне.

В основном коины и являются спекулятивными инструментами: утилити/секьюрити токенов очень и очень мало. ИМХО, но только они имеют какую-то ценность
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если разрабы не кинут проект, то 95% останутся. Создателям же не выгодно, чтобы токен падал в цене.
Если эти разрабы создавали свой токен только для того, чтобы сорвать куш и свалить, то могут кинуть. И таких проектов к сожалению очень много
Последнее время даже слишком много, но из тех единичных проектов, которые реально развиваются, можно получить профит и токен такого проекта не исчезнет, его будет поддерживать интерес инвесторов.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Если разрабы не кинут проект, то 95% останутся. Создателям же не выгодно, чтобы токен падал в цене.
Если эти разрабы создавали свой токен только для того, чтобы сорвать куш и свалить, то могут кинуть. И таких проектов к сожалению очень много
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Многие альткоины сформировны только для привлечения инвесторов в проект. Для примера текущие баунти #Organiq и #AgroTechFarm можно взять (те, что первыми на ум приходят). Созданые токены не предполагается использовать для развития какой-либо технологической платформы, следовательно, после проведения ИСО и получения необходимых инвестиций потребность в алтткоине как таковом отпадает. Значит, очень велика вероятность, что с течением времени данный альткоин и подобные ему перестанут существовать.
Совершенно другой вопрос в проектах, которые планируют использовать токены для регулирования своей действующей платформы. В качечтве вознаграждения или обменной единицы, это уже не важно как. На пример, тот же #Ymerium или #Authored.  Оба проекта предусматривают длительное использование собственного токена. Следовательно, пропадут ли альткоины или останутся напрямую зависит от успеха и жизни проектов.
Кроме того, стоит помнить, что многие проекты в итоге носят грозное и выразительное звание "скам". Их альткоины туда же, в топку.
Если все это обмозговать и сопоставить, получается большой кусок пирога. Сомневаюсь, что 95%, но определенно много.
hero member
Activity: 644
One Token to Move Anything Anywhere

Дело в том, что на рынке сейчас слишком много проектов и всем не найти свое место, останутся только самые сильные и стойкие! Я думаю, и вправду 95 процентов если не больше исчезнет, на рынке просто физически нет места такому количеству проектов! каждый день появляются новые тем более!
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Каждый день клепают новые ICO, даже половина из этих "востребованных" монет на биржу не выходят, а на дельте и покупателей такого шлака днем с огнем не сыщешь. Самоочищение рынка придет рано или поздно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Возможно даже 99% исчезнут, так как очень много шлака и мало дельных проектов
Jump to: