Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 247. (Read 66375 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Всё таки 95% эта цифра завышена с моей стороны зрения, думается гораздо меньше. Но мёртвых монет и в самом деле очень много, и пылятся они на кошельках без всякой пользы и дохода. Пора и кладбище таким монетам создавать.

А по моему она оооочень сильно занижена. Если отбросить тех кто делал свой токен только для сбора средств и в продукте он не используется, откровенных мошенников, неудавшиеся проекты (в настоящем и будущем) и т.д. Останется всего пара десятков проектов. А там еще учитывайте, что сейчас куча хороших но однотипных проектов, из которых реально жить в итоге останется один, подмяв конкурентов. Да и в целом единственный смысл плодить эти тысячи криптофантиков, это баблосбор. Если не создается новой технологии, то логичнее было бы использовать единый токен, но всем же надо наклепать говнотокенов, что бы хомячкам за щеки их насовать...
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Всё таки 95% эта цифра завышена с моей стороны зрения, думается гораздо меньше. Но мёртвых монет и в самом деле очень много, и пылятся они на кошельках без всякой пользы и дохода. Пора и кладбище таким монетам создавать.
member
Activity: 756
Merit: 10
Может действительно исчезнуть 95% ненужных и конечно мертвых альтов которые не подлежат восстановлению только для этого нужно чтоб этим кто то занимался например компания какая нибудь по очистке рынка.
member
Activity: 224
Не понимаю, как может вот так вот взять и угробить все монеты в один момент. Это просто нереально. Возможно, те проекты которые не имеют под собой ничего могут слится. А альты которые уже решают какой то круг задач и имеет перспективное будущее не могут просто так обвалится. Им этого тупо не дадут сделать держатели тех же самых монет.
Речь не идет об одном моменте. Уже сейчас очень много мертвых альтов, с которыми ничего не происходит. И речь о всех альтах, а не только тех, что есть на coinmarketcap.
Их количество даже не на маркет кап, настолько велико и добавляется с каждым днем что можно однозначно сказать: что даже 1% не исчезнет. Даже если половину маркеткапа обнулить.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Не понимаю, как может вот так вот взять и угробить все монеты в один момент. Это просто нереально. Возможно, те проекты которые не имеют под собой ничего могут слится. А альты которые уже решают какой то круг задач и имеет перспективное будущее не могут просто так обвалится. Им этого тупо не дадут сделать держатели тех же самых монет.
Речь не идет об одном моменте. Уже сейчас очень много мертвых альтов, с которыми ничего не происходит. И речь о всех альтах, а не только тех, что есть на coinmarketcap.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Вполне возможно что 95% альткоинов которые невостребованы и безперспективны могут исчезнуть , останутся только самые сильные, количество новых перспективных сейчас увеличивается тем самым уменьшая спрос наимеющиеся.
member
Activity: 448
Merit: 32
Смущает конечно такое количество монет . 95 не 95 , но половина точно в дно уйдет , причем в ближайшие год-два . Их места будут новые занимать и так же обесцениваться . Выживать будут проекты , монета которых востребована и используется .
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
да херня всё это.не могут они исчезнуть,так как прибыль идет с семью нулями ежедневно с них.смысла нет их убирать.да и если это произойдет,что исчезнут,то всё равно останутся самые востребованные на рынке

так востребованные и есть 5% от 95% хлама, поэтому так и получается
сейчас мало достойных проектов, которые смогут удержаться на рыночном плаву
newbie
Activity: 533
да херня всё это.не могут они исчезнуть,так как прибыль идет с семью нулями ежедневно с них.смысла нет их убирать.да и если это произойдет,что исчезнут,то всё равно останутся самые востребованные на рынке
member
Activity: 210
На счет 95 процентов не знаю, но процентов 40 точно отсеятся. Нужно смотреть какую пользу они будут нести, а чисто создавать альты чтобы ими поспекулировать - это все в скором времени исчезнет, и останутся только самые мощные и перспективные альткоины, которые несут в себе пользу.
member
Activity: 924
Merit: 18
Только те, что не имеют под собой продукта, а живы на рынке только за счёт манипулятивной составляющей...
Конечно останутся эфир , нем, рипл, классик, нео, битшарес, ада, DEEX, WINSTARS и пр.

Вот сейчас советую присмотреться  проекту WINSTARS , прочитайте белую бумагу, поюзайте УЖЕ готовую платформу и все вопросы отпадут, почему этот проект заслуживает внимания
full member
Activity: 336
мне кажется что это не правда,очень много перспективных альткоинов появляются каждый день,у многих людей уже есть большинство выпущенных альткоинов,если исчезнут 95 процентов альткоинов,то будет очень сложная ситуация на рынке,этого не будет.потому что альткоины очень перспективы,нужно их держать на кошелке и ждать нужного времени чтоб продать,а не говорить о исчезновение почти всех альткоинов...
member
Activity: 532
Merit: 16
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел!  Wink

Сомневаюсь, что кому то нужна будет очередная бесполезная монета, у монеты должна быть история, тогда к ней будет интерес.
Вы говорите, как настоящий нумизмат! Скорее всего такие "древние" монеты будут интересны только коллекционерам ))
Древние монеты тоже есть разные) если монета подкреплена новейшими технологиями который ы реальной жизни будут внедряться без проблем,то вполне я бы не отказался такие коллекционировать))
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не верю что такое реально. Не было бы такого массового развития новых проектов. Предполагать, конечно, можно все что угодно)
А я верю в такое развитие событий. И верю из-за того, что вижу как многие проекты создаются только для того чтобы на них спекулировать и рубить деньги.
Да в последнее время это особенно заметно. Много ли проектов с 2017 года осталось на плаву и не упали хотя бы к своей первоначальной цене? Единицы процентов. Большинство же не переживут и года.
Уйма проектов не упали к своей изначальной цене. В расчет не надо брать те проекты, которые только в прошлом году ICO провели. У них толком ничего и нет. В прошлом году капитализация рынка только через 100 миллиардов переступила. Рост очевиден.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Я думаю, что вся крипта, которая была создана в эпоху доцифрового тоталитаризма будет представлять собой большую культурную ценность, вероятно даже выраженную в денежном эквиваленте. И да, эпоха цифрового тоталитаризма еще не началась, так что затаривайтесь, или ещё лучше, создавайте свою крипту! Поезд еще не ушел!  Wink

Сомневаюсь, что кому то нужна будет очередная бесполезная монета, у монеты должна быть история, тогда к ней будет интерес.
Вы говорите, как настоящий нумизмат! Скорее всего такие "древние" монеты будут интересны только коллекционерам ))
full member
Activity: 560

Поезд уже очень далеко ушел и все те кто сейчас создает, вот они то как раз ничего не успеют. Буквально за этот год, практически все монеты бесполезны или Скам,а насчет закупа перспективных из топов, то ДА
Это как посмотреть все такие есть еще нищи которые не кем не заняты,просто их не так уже легко сейчас найти и понять какие технологии будут более применимы в будущем.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Не верю что такое реально. Не было бы такого массового развития новых проектов. Предполагать, конечно, можно все что угодно)
А я верю в такое развитие событий. И верю из-за того, что вижу как многие проекты создаются только для того чтобы на них спекулировать и рубить деньги.
Да в последнее время это особенно заметно. Много ли проектов с 2017 года осталось на плаву и не упали хотя бы к своей первоначальной цене? Единицы процентов. Большинство же не переживут и года.
copper member
Activity: 490
пока есть всякие стремные биржи , то будут и всякие стремные монеты. а вообще, не мешало бы как-то урегулировать весь этот шлак

Согласен насчет бирж. Пока не позакрывают всякие йобиты которые размещают у себя монеты выдуманные из головы и щиткоины, ничего хорошего не произойдет.
full member
Activity: 406

Jump to: