Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 266. (Read 66375 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Да конечно же исчезнет, учитывая что 80% из них - простое скамьё и не выдержит регуляторов, а они обязательно прийдут. Крестовый поход уже начался - следите за новостями  Wink
member
Activity: 322
Merit: 11
Ну это Вы "братец" слишком загнули , 95%. Шлак по любому выгорит, это где то 50-60%, процентов 20 будут бороться за выживание пока проекты не "сдуются" процентов 10 будут поддержаны трейдерами, остальные- основной костяк будут дорабатываться, улучшаться . Ведь у каждого альта своя задача-предназначение, в чём больше будут нуждаться то и будет переть рынок
А вам не кажется что 95% всех монет-токенов это и есть шлак? Большинство токенов ico в данный момент момент торгуются ниже цены публичной продажи, так что вероятно что через пару лет они без подпитки новыми деньгами перестанут существовать.
member
Activity: 406
С учетом того сколько в этом году появляется ICO, то цифра об исчезновении 90% из них звучит вполне реально, потому что большая часть итак явно видный скам, а сколько еще из тех кто успешно собрал деньги просто не добьются успеха, хотя и честно попытаются?  Так что 95 наверное все же многовато, а вот 90% вполне себе более-менее реальная цифра .
member
Activity: 615
Merit: 23
МИФ чистой воды Grin
Вы сами себе можете представить такую картину. Уйдут только скамы и пузыри. Их не более 30% (это показатель, который торгуется на биржах).
member
Activity: 336
Merit: 10
Я на 100 прОцентов уверен, что 99 процентов альткойнов способны пройти всего лишь один круг-эйдроп- биржа-слив-никому не нужный продукт. Как можно говорить о жизни койнов без технологии за собой? Ну или хотя бы вразумительной идеи... Останутся единицы, хотя возможно что то что будет востребовано- вообще еще не придумали.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Можно в данной ситуации и такое предположить, но не думаю что до такого дойдёт, может слабенькие и ненужные исчезнут. Некоторые биржи начали заниматься таким.
member
Activity: 294
Ну это Вы "братец" слишком загнули , 95%. Шлак по любому выгорит, это где то 50-60%, процентов 20 будут бороться за выживание пока проекты не "сдуются" процентов 10 будут поддержаны трейдерами, остальные- основной костяк будут дорабатываться, улучшаться . Ведь у каждого альта своя задача-предназначение, в чём больше будут нуждаться то и будет переть рынок

Поддерживаю ваше мнение! Правда, если учитывать тот момент, что каждый день появляется довольно большое кол-во новых альтов, то через несколько лет в 5% могут поместиться минимум несколько сотен монет
full member
Activity: 220
Я бы не расплакался, если бы 95% монет исчезли бы из моего кошелька. Сплошной хлам, годноты совсем мало.
Но может когда весь рынок начнет рости, тогда и этот хлам начнет дорожать. Новым "инвесторам" нужны будут новые активы для инвестиций Smiley
ну да,еще некоторый хлам может и возродиться.. В свое время  рис возродился через год с лишним,дал много иксов холдерам,которые не повелись на крики о скаме или просто забыли
Что за рис, RISE чтоли? Глянул на график, рост огромный был, за то сейчас вообще мертв считай, объемы в сутки сотни баксов, а были миллионы.

Скорее всего про него просто забыли. Но если сгорит 95% альтов-пустышек, тогда деьги инвесторов польются только в правильные и нужные проекты. А это сильный прорыв с точки зрения входа крипты в реальный мир.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Интересная ситуация конечно, их очень много и возможно в будущем это будет проблема. Не понятно как это все будет регулироваться, тысячи альткоинов, и как их регулировать и управлять ими. Но все же это прикольно, на этом можно заработать. Удачного профита всем.
member
Activity: 434
full member
Activity: 420
Merit: 101
Я бы не расплакался, если бы 95% монет исчезли бы из моего кошелька. Сплошной хлам, годноты совсем мало.
Но может когда весь рынок начнет рости, тогда и этот хлам начнет дорожать. Новым "инвесторам" нужны будут новые активы для инвестиций Smiley
ну да,еще некоторый хлам может и возродиться.. В свое время  рис возродился через год с лишним,дал много иксов холдерам,которые не повелись на крики о скаме или просто забыли
Что за рис, RISE чтоли? Глянул на график, рост огромный был, за то сейчас вообще мертв считай, объемы в сутки сотни баксов, а были миллионы.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Говнокоины, лежащие на дне будут забываться и удаляться, но на смену им будут приходить еще большее количество такого же шлака. Сейчас рынок очень спекулятивный, каждый второй хочет создать свою монету и озолотиться. Со временем страсти поулягутся, ICO будут выходить реже, но качественнее, и тогда будет проще понять стоит ли связываться с той или иной монеткой.  
member
Activity: 728
Merit: 17
Пусть умирают - была бы кнопка за голосование - нажал бы сразу. Останутся только реальные проекты и админы, которые будут работать, а не скамить проект.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Конечно умрут. Всё рано или поздно умирают. Я думаю что останутся только те монеты, которые сейчас мы можем увидеть в топ-10. Я имею в виду что они останутся на несколько ближайших лет.
full member
Activity: 336
я думаю это так но это будет не скоро, плавно будут умирать, пару лет на это наверное надо
newbie
Activity: 66
Некоторые страны выберут свою монету и укрепят ее, такие как Китай, сделают ее еще, под централизованным контролем. Поэтому выход многих монет не смогут реализовать свой успех на бирже.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Умрут и ладно. Нам-то что. Трейдер найдёт на чём зарабатывать, причём и на растущем и на  на падающем рынке и на шиткоинах и на классической крипте.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Уйдут в историю все , вопрос во времени, какой бы не был сильный проект технологии не стоят на месте, появляются все новые и новые и они начинают теснить " старичков", особенно если еще команда разжирела и перестала двигаться---все, пиши пропало.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю, что именно так и будет. Но умирать они будут не в один день, а каждый проект просто отживет свою жизнь и умрёт в свое время. Просто будет рынок обновляться постоянно.
newbie
Activity: 59
учитывая,сколько сейчас,откровенно говоря, ужасных проектов выходит , то да,не удивлюсь,что со временем они все изживут себя и исчезнут
Jump to: