Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 261. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Мне кажется если все главные страны примут крипту , они будут создавать стабильные монеты привязанные к государству , например как usdt.
member
Activity: 203
Merit: 17
не верю, что в течение следующих 6 месяцев исчезнут 95% всех альткоинов. нельзя отбрасывать вероятность, что они все же могут исчезнуть, но случится это гораздо позже и будет постепенным процессом, многие проекты обещают что их токен будет работать в течение какого то времени, что даже порой нет и смысла его сливать,

В любом случае они не исчезнут, но могут потерять актуальность многие из них, так что продать за хорошую цену может и не светит
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Если не больше... Пройдет ажиотаж и если команда ничего не будет делать, чтоб поддержать его, то никто через год и не вспомнит о них. Останутся только те, которые на слуху и те, чьи владельцы (команда) работает над проектом и постоянно делится новостями и достижениями.
member
Activity: 602
Merit: 12
Давайте за исчезновение токенов примем такие, которые могут торговаться только на езердельте или форкдельте (по вручную прописанному контракту). Так вот, думаю точно есть 95% таких альтов. Просто мы можем не представлять себе возможность существования многих из них.

А смысл вообще о таких токенах думать? В них даже изначального капитала нет, просто какой-то фантик. Думать так это полный бред, ибо на рынок совсем это не влияет. Имеет смысл говорить только о более менее проектах, коины которых загибаются
member
Activity: 392
Merit: 10
Я пока не видел монеты,которые полностью исчезли,кроме как скатные монеты,развод и тд,так что все на своих местах и работает..
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Конечно большая часть исчезнет, даже я бы сказал не исчезнет, а перетрансформируется в нечто иное, то есть технологии будут определять, что дальше с ними станет, как по мне ближайшие 2-3 года, думаю мы увидим уже что-то новое
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Действительно такой процент монет исчезнуть просто по своей не надобности. Некоторые токены даже до крупной биржы не доживают, так и остаются на кошелях пользователей.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Не хотелось бы. Ведь большинство монет  люди хранят на долгосрок. И если эти монеты начнут обесцениваться, то это принесет большие убытки многим людям
Проекты с сильными командами и востребованными продуктами будут процветать. Если инвестор влкдаывется в проект, то надо постоянно следить за развитием. Сейчас есть много проектов, у которых отличные перспективы.
member
Activity: 406
Рынок криптовалюты постоянно меняется, и на смену одним монетам приходят другие. И это вполне нормальный процесс развития этой индустрии.
member
Activity: 490
Не хотелось бы. Ведь большинство монет  люди хранят на долгосрок. И если эти монеты начнут обесцениваться, то это принесет большие убытки многим людям
full member
Activity: 322
Merit: 100
Давайте за исчезновение токенов примем такие, которые могут торговаться только на езердельте или форкдельте (по вручную прописанному контракту). Так вот, думаю точно есть 95% таких альтов. Просто мы можем не представлять себе возможность существования многих из них.
member
Activity: 364
Если даже и умрёт такое большое количество монет, то вместо них появятся другие. И вряд ли мы заметим что первые из них умерли. Через год мы даже не вспомним что у нас там было в топ-20
member
Activity: 301
Merit: 12
Возможно так и будет, останутся "сильнейшие" , да мне кажется в будущем крипта вообще перестанет быть актуальной . в цене будет блокчейн и современные технологии
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Конечно исчезнут вы посмотрите что это за проекты, половина из них вообще никчемные, а многие даже которые торгуются на биржах, им вообще не нужен блокчейн! Останутся только необходимые монеты, я думаю что такие платформы как Ethereum начнут просто удалять из сети ненужные монеты.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Да они и так по сути мертвы. Кому они нужны? Кроме торговли на бирже собственно никто этими монетами не пользуются. Эти проекты не реализовываются в реальную жизнь
Сколько токенов у меня было - ни одним не пользовался по прямому назначению. Применение исключительно в спекулятивных целях. Пропадет хайп или сдуется команда, можно ставить крест на альткоине. Не удивительно, что в сети эфира дофига мертвых токенов
member
Activity: 476
Да они и так по сути мертвы. Кому они нужны? Кроме торговли на бирже собственно никто этими монетами не пользуются. Эти проекты не реализовываются в реальную жизнь
full member
Activity: 392
А мне наоборот нравится выделить треть портфеля на монеты второ/третье-сортные ,пусть лежат сами себе, зато только такие монеты и могут принести Иксы своим держателям!
Да есть такой вариант , возможно одна или две слабые  монеты хорошо выстрелят и взлетят .
member
Activity: 434
Merit: 16
Учитывая как растет количество монет и ИСО каждый день, то со временем конечно половина мусора отсеется сами по себе и останутся только проекты с активными разработками и нужными продуктами.
full member
Activity: 336
да уж, слишком громкое заявление, да  никуда они не исчезнут, только совсем очевидный скам пропадёт
hero member
Activity: 938
Merit: 502
как бы вся крипта не исчезла, а вы про 95%
рынок очень не стабилен, хочется уже услышать какое то решение по регулированию
Да все хорошо с рынком, здоровая коррекция. У крипты тоже все отлично. Какими темпани развивается. Команды во всю делают свои проекты. В этом году очень много запусков продуктов. И с каждым годом ращвитие все быстрее. Случится бум, как многие проекты станут доступными для массового потребителя.
Jump to: