Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 270. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Возможно исчезнут и 100%,а возможно и все останется.Сейчас нельзя ответить на этот вопрос,но половина точно бесполезная.Так что главное фиксировать прибыль,хотя бы частитчно!
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Мне кажется что монет не так много для охвата всех отраслей мировой экономики. Но они друг-друга дублируют по функционалу, особенно форки. Я думаю нас еще ждет бум полной токенизации экономики, но уже с другими монетами.
member
Activity: 252
Merit: 10
Revolutionising Marketing and Loyalty
Задавят какие-нибудь гиганты будующей криповалютной индустрии, просто в эти оставшиеся 5% втиснутся все компании в каждой отрасли со своей криптовалютой, а остальные будут конкурировать, но если не смогут, то конечно же будут исчезать.
member
Activity: 364
Разве это вас удивляет? Мне кажется что это вполне нормальная тенденция. Ведь эти монеты действительно мне нужны людям. Они созданы только для спекуляции.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Думаю что через некоторое время останеться не так много действующих альткоинов, которые действительно нужны и буду приносить пользу. Просто сейчас много пошло уже одинаковых проектов, своего рода конкуренция, выживет сильнейший. А также сейчас на рынке много тех, кто создают просто чтоб были, так сказать хотять быть в тренде. На самом деле крипта и вовсе им не нужна и пользы им от неё, то есть проекту никакой.
что-то в этом действительно есть, однообразие проектов захлестнуло топы. Но вопрос в другом сколько времени придётся ждать, когда хоть один из них совершит прорыв, который похоронит все остальные, навряд ли это произойдёт в ближайший год, два.
newbie
Activity: 168
Ну не знаю как насчет 95%, но достаточно много, может даже больше половины - это вполне возможно.
member
Activity: 322
Merit: 19
Думаю что через некоторое время останеться не так много действующих альткоинов, которые действительно нужны и буду приносить пользу. Просто сейчас много пошло уже одинаковых проектов, своего рода конкуренция, выживет сильнейший. А также сейчас на рынке много тех, кто создают просто чтоб были, так сказать хотять быть в тренде. На самом деле крипта и вовсе им не нужна и пользы им от неё, то есть проекту никакой.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Может быть. А зачем они нужны в таком большом количестве? Мне кажется что останется только несколько монет в будущем.
Думаю это будет непросто несколько, а несколько десятков. Может быть 100-200. Потому что есть много различных направлений, в которых может быть применима криптовалюта. Среди всего этого десятки платформ, протоколов и т.д.
member
Activity: 448
Может быть. А зачем они нужны в таком большом количестве? Мне кажется что останется только несколько монет в будущем.
member
Activity: 980
Merit: 48
Вопрос непонятный. Временные рамки не оговорены. Если каждый месяц появляется больше проектов, чем исчезает, то каким образом могут исчезнуть 95%? Со временем, конечно будут пропадать всякие скам-монеты, которые когда-то появились, но на их место будут приходить новые и в большем количестве. Пока не вижу причин, почему это должно прекратиться.

Чем больше скама, тем меньше возможности у скама получить бабло. Скам даст людям аллергию не вписывать в каждое говно.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Точно выйдут с оборота многие токены, и только благодаря памп группам
иногда будут выстреливать. А вот альты на своих блокчейнах и токены бирж и др ликвидные монеты.
Будут работать долго.
member
Activity: 980
Merit: 48
Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ?

99% говна исчезнет через год - два... По естественным причинам... Биржи стараются избавляться от говна, где объемы торгов постоянно снижается. Всё сомнительное говно, где кол-во спекулянтов ограниченно, но преобладают холдеры, имеет наибольшие риски... Биржам нужны монеты, где движуха наибольшая, что бы стричь бабло, монеты где есть сосредоточение холдеров биржам вообще не интересны...
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Вполне возможно. Я думаю что они не нужны в таком количестве. Если признаться честно, то многие альтернативные монеты используются только на бирже для торгов. В повседневной жизни эти монеты просто не нужны.
да тогда не многие а вообще все... много проектов знаете которые успешно запустили и они работают?)
newbie
Activity: 210
Технология блокчейн - это необязательно криптовалюта, она будет развиваться. А вот токены скорее всего очень сильно отсеятся. Останутся те, которые реально будут применяться как патежные средства на тех или иных платфрмах, или как акции, для пассивного заработка.
full member
Activity: 435
Вопрос непонятный. Временные рамки не оговорены. Если каждый месяц появляется больше проектов, чем исчезает, то каким образом могут исчезнуть 95%? Со временем, конечно будут пропадать всякие скам-монеты, которые когда-то появились, но на их место будут приходить новые и в большем количестве. Пока не вижу причин, почему это должно прекратиться.
member
Activity: 294
Merit: 12
Да,думаю именно так и случиться)что весь шлак который нереально применить в реальной жизни исчезнет навсегда!Очень много проектов которые не имеют никакой ценности!
member
Activity: 70
Такое может быть. Ведь каждый день появляются новые альткоины. Представь, через 5 лет их будет в 2-3 раза больше. Естественно, что многие из них не преуспеют в долгосрочной перспективе. Могут исчезнуть 80-90 альткоинов, которые существуют есть сейчас.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Их каждый день появляется очень много. Я думаю что они просто не нужны в таком количестве для повседневной жизни. Тем более что очень мало людей воспринимает альтернативные монеты.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас токены исчезают не успев появиться, а все из-за того, что организаторы проектов не хотят платить за листинг на нормальных биржах. И так проходит пара месяцев, а токен становится абсолютно никому не нужным.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну фиг его конечно, но в это не верю.  еще и такое большое количество. как по мне это просто хотят навести кипишь и напугать людей
Jump to: