Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 267. (Read 66375 times)

full member
Activity: 299
Merit: 102
Их могут просто начать делистить многие биржи,но при этом всегда есть децентрализованные биржи,вопрос только в том,будут ли что-то стоить эти токены.
member
Activity: 378
Merit: 47
Ну вот как они могут исчезнуть? Если за ними стоит проект, они нужны ему и используется, есть продукт, он работает и нужен людям, такая монета не исчезнет.

Так в том то и дело, что абсолютное большинство проектов - тупо баблосбор, за которым не стоит никакой продукт. Ими почти никто и никогда не будет пользоваться, и они не нужен людям. Я бы даже сказал, что таких не 95%, а все 99%.
member
Activity: 112
Merit: 10
Ну вот как они могут исчезнуть? Если за ними стоит проект, они нужны ему и используется, есть продукт, он работает и нужен людям, такая монета не исчезнет.
member
Activity: 167
Merit: 10
Я соглашусь с написанным в этих статьях,с каждым днем монет становиться больше и больше,бесконечно это продолжаться не может. Да и уже многие проэкты копируют друг друга
Конкуренция - двигатель прогресса, чем больше монет, копирующих друг друга, тем больше конкуренция, а значит и качество будет улучшаться.
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
Нет скорей альты займут своё место и станут взаимодействовать друг с другом,вместе их блокчейны смогут дать много возможностей.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Ну исчезнуть то вряд ли исчезнут, ну а вот очень долгое время до уровня забвения вероятней всего останется большинство альтов. Это после великой криптодипрессии, которая уже началась. И тянуться она похоже будет до последнего, так как все смекнули уже что ловить тут нечего. покачто  Roll Eyes
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я соглашусь с написанным в этих статьях,с каждым днем монет становиться больше и больше,бесконечно это продолжаться не может. Да и уже многие проэкты копируют друг друга
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Очень много мусора- ненужных монет, так что поскорее бы почище стало . И они главное, все больше прибывают, чем убавляются- скоро названия закончатся
jr. member
Activity: 266
Я бы не расплакался, если бы 95% монет исчезли бы из моего кошелька. Сплошной хлам, годноты совсем мало.
Но может когда весь рынок начнет рости, тогда и этот хлам начнет дорожать. Новым "инвесторам" нужны будут новые активы для инвестиций Smiley
ну да,еще некоторый хлам может и возродиться.. В свое время  рис возродился через год с лишним,дал много иксов холдерам,которые не повелись на крики о скаме или просто забыли
кстати это самое удивительное, когда какой-то уже забытый проект, который многие сочли скамом, оказывается тихо развивался все время и вдруг выходит на рынок не с пустыми руками, а готовым продуктом, ну или с результатами, вот тогда и начинаешь верить, что не все подряд скам!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
большое количество майнеров ищет свое счастье в добыче альткоинов. Это — Monero, DASH, NEM, ZCASH, Waves, на протяжении долгого времени были где-то рядом и Они стабильно показывают высокую ликвидность и капитализацию. Это означает, что они востребованы и, работая с ними, вы не окажетесь с ненужным хламом на руках
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я бы не расплакался, если бы 95% монет исчезли бы из моего кошелька. Сплошной хлам, годноты совсем мало.
Но может когда весь рынок начнет рости, тогда и этот хлам начнет дорожать. Новым "инвесторам" нужны будут новые активы для инвестиций Smiley
ну да,еще некоторый хлам может и возродиться.. В свое время  рис возродился через год с лишним,дал много иксов холдерам,которые не повелись на крики о скаме или просто забыли
member
Activity: 420
Merit: 11
Конечно будут некоторые монеты выдыхаться так как приходят более сильные проекты и технологии , Топ 500 а то всё скам
full member
Activity: 490
Merit: 100
Не думаю. Скорее всего это будет происходить, когда на рынок придут регуляторы, ну или как вариант пока правительства многих стран свой нос не сунет. Я думаю что даже при худших раскладах, ну максимум процентов 50 останется.

А каким образом регулятор сможет сократить количество монет? Максимум что он сможет сделать, это попытаться заставить девов получать лицензию на монету.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
В мире криптовалюты возможно всё. Но я не думаю, что это повод для того, чтобы начинать расстраиваться. Вместо одних монет появляются другие и это хороший способ заработка.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
да,большинство со временем исчезнут,больше половины выпущеных ICO проектов не имеют готового продукта,часть уже точно соскамились и ничего не сделают.А сейчас вообще слишком много скама выходят на рынок
во во ,со скамом сейчас вообще беда,все больше и больше. Самое плохое когда проект собирает норм и пропадает или воруют средства. А еще сейчас пошла тенденция баунтихантеров кидать
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Не думаю. Скорее всего это будет происходить, когда на рынок придут регуляторы, ну или как вариант пока правительства многих стран свой нос не сунет. Я думаю что даже при худших раскладах, ну максимум процентов 50 останется.
full member
Activity: 420
Merit: 101
До тех пор, пока крипта пользуется спросом, развивается и в неё вкладываются просто бешеные суммы (выпуск ICO), никаким образом альткоины исчезнуть не могут. Во всяком случае точно не 95% от общей массы. За многими проектами стоят реальные технологии и реальный продукт, так что это тот же бизнес, только несколько другого формата.
95% не исчезнут, только потому что каждый день появляются новые, а старые умирают. Это круговорот каках в криптомире. Чтобы 95% умерло, надо просто дождатся момента когда перестанут выходить новые.

Хочется верить что их будет выходить все меньше, но качество значительно возрастет, вот это было бы здорово.
Это логично и все к этому идет. Инвесторы уже не как в 2017 кидают во все подряд проекты, минимизируя риски и получая сверх-доходы.
jr. member
Activity: 182
Может они имели ввиду что уберут шит - коины в том плане что от них откажутся биржи их не будет на маркеткепе и т.п.
Таким способом у них будет дамп и пропадет интерес к ним, ведь правда сейчас 90-95% iсо это развод.
Согласен с вами и надеюсь что все же возьмутся за это регулирующие органы. не особо , конечно. хотелось бы, но учитывая нынешнюю ситуацию это стало просто напросто необходимостью.
Ну так даже если обычные биржи откажутся от всяких шиткоинов, то ведь есть еще и децентрализированные. Скорее всего, со временем весь этот шлак будет пребывать в положении "кота Шрёдингера" - и не живой, но и не мертвый Grin
Есть такие монеты, особенно с аирдропов которых нет на обычных биржах, но есть на децентрализованных. Только часто чтобы их продать нужно на комиссию больше потратить. Вот так и остаются проекты на дне. Они то кошелек не жмут только вот некоторые ведь их покупали.
member
Activity: 448
Merit: 92
Призраки не умирают  Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 500
да,большинство со временем исчезнут,больше половины выпущеных ICO проектов не имеют готового продукта,часть уже точно соскамились и ничего не сделают.А сейчас вообще слишком много скама выходят на рынок
Jump to: