Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 271. (Read 66375 times)

copper member
Activity: 280
Merit: 2
95% альткоинов не могут технически исчезнуть, потому что, что бы они исчезли на них должен упасть спрос до ноля.
В процессе конкурентной борьбы останутся самые востребованные альткоины и постепенно будут исчезать те, кто технологически не дотягивает до прогресса и не представляет интереса для пользователей! Но этот процесс очень постепенный и это не произойдет в какой-то короткий промежуток времени.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Вполне возможно. Я думаю что они не нужны в таком количестве. Если признаться честно, то многие альтернативные монеты используются только на бирже для торгов. В повседневной жизни эти монеты просто не нужны.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
В день создаётся более 10 баунти на форуме. И канечно на всех инвесторов не хватает. Но я заметил тренд, если ico  не чего не собирает, то оно щедро раздает баунтистам. И у тех токеном будущее тумано.
Да странная тендеция раздавать не проданные токены вместо того что бы сжегать. Уже сразу понятно становится что проект баблосбор.
member
Activity: 217
Ну, вполне возможно, смотря до какого уровня разрастется появление новых альткоинов и сколько будет составлять 5% их.
member
Activity: 406
Merit: 13
Мне тоже кажется что вымрут не технологические проекты, но вымирать они будут не сразу, а очень долго.  Roll Eyes
А в целом верно уже было подмечено, что как только прийдет частный сектор, они начнут наливать рынок своими миллиардами и для долгосрочной перспективы. Макаффи писал что скоро можно будет увидеть рост топ 10 криптовалют. Но опять же, нужно и самому учится оценивать происходящую ситуацию. Лично я вижу снижение "тренда", уровня хайпа вокруг блокчейн технологий и мне вполне кажется что через год-два блокчейн не будут использовать только ленивые. Потихоньку тема становится заездженной.
member
Activity: 588
Merit: 11
Мода и хайп на создание новых токенов, как по средствам ICO, так и просто, идет не так давно. По сути пару лет, а монет создано уже немерено. Сейчас наверное нет хорошей статистики, по которой можно было бы спрогнозировать процент "вымирания" токенов, но думаю, что через десяток лет 95% хлама не такой уж далекий от истины результат.
member
Activity: 168
И что за беда,их и так слишком много.и чем их больше,тем дешевле их цена.На мой взгляд достаточно максимум 20 весомых,а остальные мусор.
Несовсем согласен. Да, действительно большенство мусор, но для здоровой конкуренции считаю хорошим колличеством 100шт.
full member
Activity: 602
Merit: 100
В день создаётся более 10 баунти на форуме. И канечно на всех инвесторов не хватает. Но я заметил тренд, если ico  не чего не собирает, то оно щедро раздает баунтистам. И у тех токеном будущее тумано.
Они раздуют баунтистам, чтобы использовать последнюю возможность для заработка, потому что баунти хантеры сегодня сразу несут на биржу, я не говорю про всех, но такие есть, и разрабы под шумок начинают лить токены вместе с хантерами.
member
Activity: 280
member
Activity: 602
я не думаю, что 95% альткоинов исчезнут ,скорее всего  прибавится 100 % новых, так как сейчас каждая новая компания выпускает свои токены
full member
Activity: 322
Ну это очередные страшилки для слабо нервных.Исчезнуть не исчезнут но как правильно заметили будут не заметно болтаться в низу.Хотя как по мне так чистку мусора всё таки нужно время от времени делать.
Да это не страшилка для кого-то, а просто факт, что как вы правильно выразились, мусора хватает и его нужно чистить. Под чисткой можно подразумевать делистинг мертвых альтов с бирж.
member
Activity: 476
Какие - то монеты периодически умирают, а некоторые уже мертворожденные. Но на смену им приходит много других, по крайней мере в наше время. В ближайшее время количество токенов только увеличиться.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
полюбому они исчезнут на совсем и это правильно так как должно остаться максимум десять криптовалют во всём криптомире.

Странный вывод про максимум десять. Фиатных валют к примеру около двухсот. Акций на рынке акций тысячи. И все они живут и здравствуют. Да, 95% тех монет, что сейчас на рынке - умрут. Но на их место придут другие, более применимые и живучие.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
полюбому они исчезнут на совсем и это правильно так как должно остаться максимум десять криптовалют во всём криптомире.
full member
Activity: 218
И что за беда,их и так слишком много.и чем их больше,тем дешевле их цена.На мой взгляд достаточно максимум 20 весомых,а остальные мусор.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Конечно что нет. Как может изчезнуть альткоит если он только розвивается,,?Да определённое количество изчезнет но не 95%
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Среди диванных аналитегов уже стало модно шугать народ утверждением, что 95% альтов исчезнут и останутся только топ5 или топ10. Это бред сивой кобылы. Не вижу адекватных причин на это никаких, если вы видите - пишите. Щиткоинами как спекулировали так и продолжат.
member
Activity: 210
А что, собственно, удивительного? Да, уйдут в небытие. Не исчезнут, в будут лежать на кошельках мертвым грузом. Большинство проектов никогда не достигнет намеченных целей, а скамные таки пытаться не будут. Так что все закономерно
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Ну они сейчас из себя практически все ничего не представляют, скорее всего что да, исчезнут.  Мне кажется в большинство проектов не верит даже сама команда которая их разрабатывала. Жаль только то что инвесторы вкладывают криптовалюту в монеты, а скамеры её выаодят в фиат на дома и тачки, рынок от этого теряет.
member
Activity: 518
Ну это очередные страшилки для слабо нервных.Исчезнуть не исчезнут но как правильно заметили будут не заметно болтаться в низу.Хотя как по мне так чистку мусора всё таки нужно время от времени делать.
Никакие это не страшилки, 99% альтов, которые сейчас есть - исчезнут. Просто они не смогут конкурировать с большими компаниями, который их очень сильно обойдут по всем параметрам.
Так 99 процентов альтом это практически все? так кто ж останется тогда на рынке? Это все преувеличинные цифры,да будут исчезать,но в разы меньше.
Jump to: