Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 302. (Read 66375 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
У каждой монеты есть шансы на успех, это заслуга и сообщества, и инвесторов и разработчиков вместе с организаторами. Только вот не у всех хватает терпения и настойчивости развивать и продвигать свой продукт. Поэтому и возникают резкие проливы в цене, когда люди начинают выходить, а там уже лавинообразно может ситуация развиваться.

Достаточно одному побежать, как бежать начинают все. Принцип толпы в крипте никто не отменял.
На мой взгляд просто некоторые монеты начнут падать сильно в цене, вот  и все.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
У каждой монеты есть шансы на успех, это заслуга и сообщества, и инвесторов и разработчиков вместе с организаторами. Только вот не у всех хватает терпения и настойчивости развивать и продвигать свой продукт. Поэтому и возникают резкие проливы в цене, когда люди начинают выходить, а там уже лавинообразно может ситуация развиваться.
member
Activity: 98
Merit: 10
Так основные монеты это топ-20 остальное никому не интересно то. но говорить о том кто останется а кто исчезнет, говорить рано. все только начинается.
Интересно, но далеко не всем.
member
Activity: 336
Вполне могут исчезнуть,но на их смену придут другие. А так еще больше станет альткоинов и вообще все перейдет на блокчейн,через несколько лет.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Судя по тому, что сейчас происходит на рынке, если посмотреть на коинмаркеткап, то складывается ощущение, что рынок чистится от всякого шлака. Проеекты делают на коленках, пока будет хайп, они будут жить, но даже сейчас нужно приложить грамм усилий, чтобы ваш проект продержался хоть немного.
member
Activity: 170
95% очень большой процент, он может никогда не измениться, посмотреть сколько проходит аирдропов, я не говорю уже про ICO, там хоть идея у проекта есть, а иногда и приложения запускают, кто может изъять из оборота тот или иной токен, который уже не пользуется спросом?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Так основные монеты это топ-20 остальное никому не интересно то. но говорить о том кто останется а кто исчезнет, говорить рано. все только начинается.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Они точно никуда не исчезнут, максимум это упадет цена, но все равно найдутся те кто её будут покупать в надежде на будущий рост, так что не верьте всем этим вангам
Некоторые биржи уже убирают у себя с торгов определённые альткоины. И по идее если монету N уберут с торгов все биржи то она считай что исчезнет.

Обычно  за место одних монет, они  добавляют другие. Пока есть объёмы по монете, биржа её убирать не будет.

Биттрекс недавно провела большую чистку и много монет убрала, даже по которым были объемы. Поэтому не думаю, что это главная составляющая, часто биржи дорожат своей репутацией. Если видят, что проект соскамился, то вполне могут сделать делистинг не смотря на объемы!
newbie
Activity: 112
По мне так да, ибо в таком количестве они никому не нужны, да и чисто логически, применение такому количеству монет найти сложно, имхо. С развитием рынка, слабые токены уйдут, сильные останутся, и в конце концов все будут пользоваться только определенным количеством. Я думаю будет около 50-100 токенов, либо для каждого региона плюс-минус самый популярный токен, но один не останется это точно.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Они точно никуда не исчезнут, максимум это упадет цена, но все равно найдутся те кто её будут покупать в надежде на будущий рост, так что не верьте всем этим вангам
Некоторые биржи уже убирают у себя с торгов определённые альткоины. И по идее если монету N уберут с торгов все биржи то она считай что исчезнет.

Обычно  за место одних монет, они  добавляют другие. Пока есть объёмы по монете, биржа её убирать не будет.
newbie
Activity: 27
Рискну предположить, что не 95%, а все 99%. Зато тех, кто выживет и доведет свой продукт до ума, явно ждет блестящее будущее.
full member
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 518
конечно не 95% альткоинов пропадут, но думаю как минимум половина пробьет свое дно.

Как по мне так они уже и так пробили все что только можно было пробить. И если будет еще одна волна падения, то вряд ли они уже поднимутся после этого
все верно, люди будут скупать проверенные монеты, и топовые а всякая мелочь так и останется на дне
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
конечно не 95% альткоинов пропадут, но думаю как минимум половина пробьет свое дно.

Как по мне так они уже и так пробили все что только можно было пробить. И если будет еще одна волна падения, то вряд ли они уже поднимутся после этого
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member
Activity: 307
если банально отсортировать альты по времени жизни и дневному обороту, то как раз таки 90% мусора и уйдет. я думаю никому не нравиться наблюдать у себя в кошельке токены, которые вообще не куда деть.
newbie
Activity: 59
Нормальному функционированию рынка не нужно такое количество монет. Возможно они и не исчезнут, но будут существовать в своих болотах для краткосрочных пампов. Основная капитализация будет в топовых альтах, которые имеют под собой нужный миру продукт.
full member
Количество монет реально не соответствует потребностям рынка текущим. Но 95% это уж слишком много, мой прогноз, выживут примерно 30-35% альтов из числа уже существующих. Кто угадает с выжившими неплохо заработают, имхо.
newbie
Activity: 89
Мне кажется, правильнее обновлять уже готовые технологии монет, чем создавать новые. Такие, как PowerCoin

https://discord.gg/N9ffyqF
Jump to: