Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 305. (Read 66375 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Может и больше, чем 95 процентов. Реально ведь проекты, которые имеют ценность для людей можно на пальцах одной руки пересчитать. Остальные - скам
member
Activity: 98
На мой взгляд под определением "исчезновение" можно рассматривать - "не востребованность". Те альты, которые не в спросе - постепенно будут исчезать с рынка, предоставляя место для других более востребованных.
Тут важно понимать, что монеты могут существовать и вне коммерческого поля. То есть им совсем не обязателен листинг на бирже, чтобы выполнять свою функцию. И такие монеты есть уже давно, например Рипл. Думаю его скоро с бирж уберут и банки начнут его выкупать по падающему ценнику.
А зачем им эта монета, чтобы выкупать?
full member
Activity: 504
Merit: 100
На мой взгляд под определением "исчезновение" можно рассматривать - "не востребованность". Те альты, которые не в спросе - постепенно будут исчезать с рынка, предоставляя место для других более востребованных.
Тут важно понимать, что монеты могут существовать и вне коммерческого поля. То есть им совсем не обязателен листинг на бирже, чтобы выполнять свою функцию. И такие монеты есть уже давно, например Рипл. Думаю его скоро с бирж уберут и банки начнут его выкупать по падающему ценнику.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Соглашусь с предыдущим комментарием,что реально работающих монет практически нет. Монет с технологиями хватает но они все полуживие и поэтому говорить о каких либо перспективах тоже не верно.
Верно подмечено, ведь на самом деле рабочие монеты, которые пользуются успехом - это ТОП 20, ну может быть ТОП-50, остальное все никому особенно не нужно, и чем больше времени проходит с выхода таких монет в свет, тем сильнее это заметно.

Тенденция может сместиться в сторону проектов, которые будут выводить свою монету на биржы вместе с запуском проекта.
full member
Activity: 476
Соглашусь с предыдущим комментарием,что реально работающих монет практически нет. Монет с технологиями хватает но они все полуживие и поэтому говорить о каких либо перспективах тоже не верно.
Верно подмечено, ведь на самом деле рабочие монеты, которые пользуются успехом - это ТОП 20, ну может быть ТОП-50, остальное все никому особенно не нужно, и чем больше времени проходит с выхода таких монет в свет, тем сильнее это заметно.
member
Activity: 518
Merit: 11
full member
Activity: 364
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Многие ICO стали уже совсем не актуальными, действительно 90 % создателей этих проектов нужна только прибыль, а не качественный продукт, который может приносить благо другим и тебе. Поэтому, я очень тщательно отбираю проекты для инвестиций.

Это вы правы. Последнее время все меньше действительно стоящих проектов. Точнее стоящих много, но развивать их особо не спешат. Соберут денег и ждут чего-то. Вот я немного купил SIBcoin Проект хоть и не семимильными шагами, но развивается. И в жизни у него есть применение. Монетой можно расплачиваться в жизни. Даже онлайн магазин можно сделать и прикрутить туда платежный модуль именно SIBcoin. Как инвестиция, то мне кажется, что не плохой вариант. Я не призываю никого покупать. Просто поделился своим мнениемSmiley

Если посмотреть реально, то рабочих проектов, которые можно реально использовать практически нету. Эфир, там по хранению пару  коинов, может по идентификации и все. Остальные не работают вообще. А по крипте для оплаты куча проектов примерно одинаковых, но у них у всех общая проблема, не дают им спокойно менять ее на фиат и расплачиваться. Только это их и тормозит. Вот если разрешат, то некоторые из них вырастут очень сильно в цене. Но только некоторые. Те же 95% даже там пропадут
full member
Смотря с какого периода считать.Если с данного периода то если из 3000 которые будут до конца этого года то это уже не страшно.Топ 100 останется полюбэ. Поэтому не так уж и страшно.
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Все может быть. Многие lCO направлены лишь на прибыль, а не на качество. Поэтому многие проекты могут скоро исчезнуть. Именно из-за этого что происходит я выбираю более качественные проекты.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Многие ICO стали уже совсем не актуальными, действительно 90 % создателей этих проектов нужна только прибыль, а не качественный продукт, который может приносить благо другим и тебе. Поэтому, я очень тщательно отбираю проекты для инвестиций.

Это вы правы. Последнее время все меньше действительно стоящих проектов. Точнее стоящих много, но развивать их особо не спешат. Соберут денег и ждут чего-то. Вот я немного купил SIBcoin Проект хоть и не семимильными шагами, но развивается. И в жизни у него есть применение. Монетой можно расплачиваться в жизни. Даже онлайн магазин можно сделать и прикрутить туда платежный модуль именно SIBcoin. Как инвестиция, то мне кажется, что не плохой вариант. Я не призываю никого покупать. Просто поделился своим мнениемSmiley
member
Activity: 322
Merit: 13
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
И добавлю от себя ...очень много проектов что обещали что то показать в 2018 ничего не показывают....то есть по сути скамом и являются....они конечно исчезнут тк никому будут не нужны.Нужно хоть какое то регулирование исо иначе последнее доверие инвесторов потеряно будет и крупный капитал вряд ли зайдет в такой мутный рынок
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Понятное дело, что если проект скамный и ICO использовалось только в качестве баблосбора, то такой токен не будет никому нужен и он просто исчезнет. В прошлом году было много ICO, которые обещали в этом году представить готовый продукт, поэтому 2018 год будет во многом показательным и определяющим для всей сферы ICO.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если у монеты нет какой то технологии она после спикуляций обречена.
member
Activity: 392
что бы такая ситуация была реальной должно быть вмешательство со стороны властей,просто так некто не откажется от стартапов и простых денег
Все равно даже множество честных стартапов прогорает и причиной тому становятся неправильные расчеты относительно расходов для запуска, всяческие форсмажоры, законодательные препоны, а самое главное невостребованность на рынке.
Так вот, что бы не было этих препон и форсможорных обстоятельств и нужно урегулирование криптоиндустрии на государственном уровне. Что бы государство помогало новым, молодым разработчикам. От этого выиграют все.
member
Исчезнут однозначно те, которые сейчас на рынке не востребованы, но будут появляться новые, много новых, так что о проценте 95 сложно говорить, но пока можно на любых зарабатывать, но будущее уже не возможно без альткоинов, это уже не куда не деть.
Да будущее не возможно уже без крипты и её технологий. Но много альтов тоже не есть хорошо. Большинство этих альтов нацелены на выманивание денег у граждан, а не на развитие криптоиндустрии.
member
Многое зависит от нашего отношения к крипте. За бугром люди альтами пользуются по полной, а не засаливают их на черный день, как мы. Например, SIBcoin, который создавался, как народная криптовалюта, должен быть постоянно в ходу, чтобы стать популярным и подняться в цене. А мы на него смотрим лишь со спекулятивной точки зрения.
Да что там говорить о каком-то SIBcoin, когда первооткрыватель крипты, наш всеми любимый биткоин который изначально задумывался как анонимное альтернативное средство платежа и тот превратился в инструмент спекуляции и накопления, а Вы говорите о каком-то альте.
full member
Merit: 101
Исчезнут однозначно те, которые сейчас на рынке не востребованы, но будут появляться новые, много новых, так что о проценте 95 сложно говорить, но пока можно на любых зарабатывать, но будущее уже не возможно без альткоинов, это уже не куда не деть.
full member
Activity: 630
Merit: 104
что бы такая ситуация была реальной должно быть вмешательство со стороны властей,просто так некто не откажется от стартапов и простых денег
Все равно даже множество честных стартапов прогорает и причиной тому становятся неправильные расчеты относительно расходов для запуска, всяческие форсмажоры, законодательные препоны, а самое главное невостребованность на рынке.
Jump to: