Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 303. (Read 66375 times)

member
Activity: 252
Merit: 11
Всё может быть. Лично я считаю, что альтов слишком много, которые не несут никаких технологических новшеств. Пора бы уже почистить ряды их. Может и не 95% , но всё равно их станет в разы меньше.
я тоже когда только начал изучать крипту был в шоке от количества монет. Лучше, если их было бы около 50 или 100 штук максимум. Так проще изучать и следить за ними.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Не думаю что 90% альтов падут или просто исчезнут. Тут много очень альтов со своим нужным продуктом. Есть конечно ненужные пузыри, а есть те у кого свой продукт

Ну вот есть такая тема, что иногда даже токены, которые не вышли на биржу, уже интересны людям и они покупают их как erc-20, гоняя с кошелька на кошелек. Когда я начал рассказывать про Effect.AI, мои знакомые разработчики решили, что это то, что им нужно и уже хотят их приобрести, чтобы использовать платформу. Я не уверен, как скоро они это смогут сделать, но тот факт, что альткоины с продуктом привлекают как раз таки тех, кто их будет использовать, не может не радовать, ибо спекуляции уже надоели.
Думаю, нужно ввести какие-то правила в отношении ICO, в пользу этого говорит тот факт, что даже при красном рынке ребята собирают большие деньги, а регуляция добавит уверенности инвесторам и суммы сборов возрастут. Именно регуляция, а не централизация
full member
Activity: 658
Merit: 107
Как в реальном бизнесе есть конкуренция, так и на рынке криптовалют конкуренция очень высока. Все понимают, что это молодой и перспективный рынок и возможности на нем просто огромны. Поэтому со временем выделятся лидеры, которые и будут чем-то вроде Amazon и Microsoft, а аутсайдеры постепенно будут уходить в небытие.
member
Activity: 448
Merit: 10
ничего не исчезнет без следа. Шлак который образуется чуть ли не каждый день, уйдёт точно. Востребованная крипта обновится, модернизируется, возможно будет подкреплена драг металлами. Но чтобы бесследно исчезло так многоHuh Нет
full member
Activity: 378
Merit: 102
Не думаю что 90% альтов падут или просто исчезнут. Тут много очень альтов со своим нужным продуктом. Есть конечно ненужные пузыри, а есть те у кого свой продукт
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
я думаю что информация не верна. Так как по логике могут исчезнуть те проекты, которые будут неспособны конкурировать на рынке
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Альткоинов уже действительно слишком много, и они продолжают штамповаться каждый день. Кроме написания спецификаций создателям таких монет фантазии больше ни на что не хватает. Но даже такое пампят, так что кто то на этом наваривается.
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Всё может быть. Лично я считаю, что альтов слишком много, которые не несут никаких технологических новшеств. Пора бы уже почистить ряды их. Может и не 95% , но всё равно их станет в разы меньше.
Да действительно альтов очень много и с каждым днем их становиться все больше. И от этого средства размазываются по всем этим монета, и отдельно взятому коину достаточно сложно улететь на луну. Думаю что тоже как-то надо уже в скором будущем упростить и убрать большой процент альтов.
Удачи.
full member
Activity: 714
Merit: 108
jr. member
Activity: 141
Merit: 3
В криптообществе  действуют те же  правила, что и в реальном мире. Это как бизнес - выживают сильнейшие. Даже успешно стартанувший бизнес может развалиться через пару- тройку лет. Судя по ICO, действительно многие из запустившихся проектов быстро улетят, но на смену им придут новые. Вот такой круговорот в природе. Мой прогноз 85-90% монет уйдут

полностью согласен. Уже сейчас  каждая четвертая  компания, вышедшая на биржу, теряет в стоимости токена. Что будет дальше, покажет только время
member
Activity: 756
только вышедшим монетам сейчас вообще не смысла выходить а биржи ведь они не имея готового продукта сразу там погибнут, может они ждут роста рынка для хорошего старта.
member
Activity: 350
Merit: 17
Многие монеты сейчас после ICO вообще не торгуются на биржах. или торгуются на таких ллощадках, что и торгами не назовешь - пару сотен долларов объемов раз в неделю. такие монеты уже родились мертвыми Вроде и не скам в чистом виде, и команда что то делает, а торгов нет. Команда собрала биток, эфир, раздала свои бесполезные токены и им пофиг, в лучшем случае имитируют бурную деятельность
full member
Activity: 476
Соглашусь с предыдущим комментарием,что реально работающих монет практически нет. Монет с технологиями хватает но они все полуживие и поэтому говорить о каких либо перспективах тоже не верно.
Верно подмечено, ведь на самом деле рабочие монеты, которые пользуются успехом - это ТОП 20, ну может быть ТОП-50, остальное все никому особенно не нужно, и чем больше времени проходит с выхода таких монет в свет, тем сильнее это заметно.

Тенденция может сместиться в сторону проектов, которые будут выводить свою монету на биржы вместе с запуском проекта.
Ну пока такие прогнозы делать рано, надо еще посмотреть как такая практика себя покажет, а с надежными альтами как то поспокойней - можно быть в них более-менее уверенным, поэтому я бы выбирал на текущий момент именно такую тактику.
full member
Activity: 378
Я думаю, что да, исчезнут. Останутся только те альты, которые действительно несут в себе технические новшества. Может в цифрах это будет выглядеть по другому скажем не 95% а 80%, но то, что глобальная чистка не за горами - это факт.
member
Activity: 262
Ну уже хорошо что не все Альты исчезнут) главное разнообразить свой портфель , что нибудь выстрелит.

Ну тогда уж лучше покупать после раздачи баунтистам на бирже, хоть цена будет нормальная)
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
В криптообществе  действуют те же  правила, что и в реальном мире. Это как бизнес - выживают сильнейшие. Даже успешно стартанувший бизнес может развалиться через пару- тройку лет. Судя по ICO, действительно многие из запустившихся проектов быстро улетят, но на смену им придут новые. Вот такой круговорот в природе. Мой прогноз 85-90% монет уйдут
newbie
Activity: 238
Merit: 0
я считаю что многие исчезнут, так как очень много бессмысленных монет. А если они исчезнут вся капитализация пойдет в нормальные коины, и будет всем счастье.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Если они и исчезнут, то это произойдет как медленное угасание и никто толком и не заметит,что одни  монеты пропали, а другие появились.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сейчас альткойны выпускаются всеми, кому не лень. Никем и ничем не регулируется. Идёт переизбыток монеток на рынке. 90% монеток - неинтересные проекты, мусор, в течение которого они превращются в скам.
full member
Activity: 308
Merit: 105
как всегда очередное манипулирование информацией,и так всё понятно что всех пошатает и вернёт в норму.
Jump to: