Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 304. (Read 66375 times)

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
То что скамов становиться много это уже всем понятно, но 95% это все равно большая цифра, думаю на деле где-то их 60-70%.
Теперь же эта тема для мошенников них золотая жила стала.
Наверное у каждого баунтиста на кошельке на данный момент находиться 30-40% неликвидных вообще монет . 

Я все таки думаю, что 95 процентов это вполне реальная цифра. Посмотрите на количество монет на рынке. Уже около 2000 из них реально что то стоящее обещают может 300. И вот из этих трехсот больше половины не смогут сделать бизнес. Даже в реальном секторе больше половины всех новых бизнесов закрывается в течении первого года. А тут все новое и удержаться будет еще тажелее
member
Activity: 322
Merit: 12
То что скамов становиться много это уже всем понятно, но 95% это все равно большая цифра, думаю на деле где-то их 60-70%.
Теперь же эта тема для мошенников них золотая жила стала.
Наверное у каждого баунтиста на кошельке на данный момент находиться 30-40% неликвидных вообще монет . 
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Куда же они исчезнут, это же блокчейн) Не думаю что они исчезнут (обесценятся) в течении года двух, полный шлак да, но 95% это и хорошие идеи команды которые будут еще что то делать пока рынок не изменит какой-то глобальный фактор.

Так в том то и дело, что хороших проектов очень мало. Ну может быть не 5 процентов, но вот процентов 10-15 из общей массы реально имеют ценность и не пропадут. Все остальное действительно мусор
member
Activity: 392
Куда же они исчезнут, это же блокчейн) Не думаю что они исчезнут (обесценятся) в течении года двух, полный шлак да, но 95% это и хорошие идеи команды которые будут еще что то делать пока рынок не изменит какой-то глобальный фактор.
member
Activity: 308
Мое мнение, действительно большинство альтов исчезнут в течении года или двух. Но так как индустрия активно развивается, то их место просто займут более современные альты с новой идеей и более продвинутыми технологиями и блокчейном.
member
Activity: 98
Раньше я думал что это не так , что процент гибели альткоинов на много меньше чем 95 . Но смотря как рынок идет вниз теперь это более чем возможно . Не хотелось бы такого .
Так и хочется спросить, а какими альтами вы пользуетесь если не каждый день, то хотя бы раз в месяц. И нужны ли эти 1500 альтов на рынке вообще кому-либо кроме их создателей.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Раньше я думал что это не так , что процент гибели альткоинов на много меньше чем 95 . Но смотря как рынок идет вниз теперь это более чем возможно . Не хотелось бы такого .
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Слишком много все завязаны на битке, а биток творит что хочет... Ну обесценятся некоторые до пары центов, появятся новые. Другой вопрос, что если битку капут (опустится ниже 4-5к), то рынок пожалуй не умрет. Но объемы на крипторынке станут, мягко говоря, тенью былого величия.
full member
Activity: 210
Merit: 100
многие альты это как отдельные фирмы со своей сферой,а не просто криптовалюта,чего им исчезать? откровенный скам конечно для того и создан,что бы потихому слиться,но не думаю что их 90%,этак 30-40%
Их гибель не страшна,ведь постоянно появляются новые.Даже если погибнет 60%,будет только лучше,а то мусора много.
member
Activity: 154
X-Block.io
многие альты это как отдельные фирмы со своей сферой,а не просто криптовалюта,чего им исчезать? откровенный скам конечно для того и создан,что бы потихому слиться,но не думаю что их 90%,этак 30-40%
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Не то, что бы исчезнут, просто 95% токенов будут не востребованы. Гляньте на ту же биржу ёбит - склад неликвида
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я думаю что сейчас рынок криптовалют, это неуправляемая ракета. Я бы задавал себе другой вопрос, какое событие/события могут больше всего повлиять на криптовалюты в целом, от этого стоит отталкиваться в дальнейших рассуждениях. И все же скорее всего те альткоины, которые сейчас в топе исчезнут, потому что еще не заходили действительно крупные игроки, как раз сейчас они только думают заходить, вот тут уже надо искать возможность и цепляться за нее. 
full member
Activity: 322
Нисколько не удивлюсь. Даже сейчас столько мертвых альткоинов, за которыми ничего нет, которые вообще никогда не смогут стрельнуть. Поэтому цифра в 95% очень даже реальная.
full member
Activity: 518
Я с оптимизмом смотрю на большинство токенов, так как считаю их чем-то вроде акций, цена на которые будет расти по мере роста проекта. Да и смысла продавать за копейки сейчас не вижу, уж лучше подождать, так как никуда уже этот рынок не денется.

А вы вспомните судьбу доткомов, тоже так многие думали. Только поздним инвесторам понадобилось 7 лет чтобы уйти в ноль... На деле я считаю, что большинство токенов умрет т.к. планы слишком масштабные и трудно реализуемые. Мир еще долго не примет криптовалютные проекты, если вообще примет, я считаю...
что-то у вас уж очень пессимистичный взгляд на ситуацию, не все проекты уйдут в небытие, но многие, главное не промахнуться в выборе
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я с оптимизмом смотрю на большинство токенов, так как считаю их чем-то вроде акций, цена на которые будет расти по мере роста проекта. Да и смысла продавать за копейки сейчас не вижу, уж лучше подождать, так как никуда уже этот рынок не денется.

А вы вспомните судьбу доткомов, тоже так многие думали. Только поздним инвесторам понадобилось 7 лет чтобы уйти в ноль... На деле я считаю, что большинство токенов умрет т.к. планы слишком масштабные и трудно реализуемые. Мир еще долго не примет криптовалютные проекты, если вообще примет, я считаю...
full member
Activity: 378
Merit: 119
member
Activity: 406
Даже если и так, то я уверен в том, что о них вскоре никто и не вспомнит, потому что никто не болеет там за проект. Просто продал-купил и ничего больше
member
Activity: 420
Может и больше, чем 95 процентов. Реально ведь проекты, которые имеют ценность для людей можно на пальцах одной руки пересчитать. Остальные - скам

Ну я бы не сказал, что такой большой процент скама, уж не настолько все плохо. Из всех проектов в которых я каким-либо образом участвовал, скама (на сегодняшний день) было процентов 15-20. Многие жетоны у проекта ничего не стоят, но всему свое время. Еще впереди много кампаний, которые покажут, правы вы, или нет.

Вот и мне кажется, что все не так плохо, как некоторые тут говорят. Просто нужно иметь опыт в выборе проекта и все будет хорошо. Наобум выбирать конечно же не стоит
member
Activity: 980
Merit: 12
Может и больше, чем 95 процентов. Реально ведь проекты, которые имеют ценность для людей можно на пальцах одной руки пересчитать. Остальные - скам

Ну я бы не сказал, что такой большой процент скама, уж не настолько все плохо. Из всех проектов в которых я каким-либо образом участвовал, скама (на сегодняшний день) было процентов 15-20. Многие жетоны у проекта ничего не стоят, но всему свое время. Еще впереди много кампаний, которые покажут, правы вы, или нет.
member
Activity: 420
А в чем собственно переживания? Как по мне так туда им и дорога. Монеты создаются для сбора денег и спекуляций в основном. Потом они быстро сдуваются и появляются другие
Jump to: