Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 312. (Read 66375 times)

member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Многих монет из общего числа на крипторынке и так как будто не существует, но цифра в 95% - это явный перебор. Исчезнет многое, но останется около 90% токенов, которые у инвесторов будут ассоциироваться с ценными бумагами.
member
Activity: 227
Merit: 10
Конечно исчезнут, но тут же появятся новые. Важно ведь, чтобы проект был долгоиграющим с отличными стартовыми возможностями.
member
Activity: 98
Да ничего не исчезнет. Правильно упоминали выше что некоторые скамные проекты конечно посыпятся, но их сейчас явно поменьше чем 95%. Поэтому сильно переживать по этому поводу думаю не стоит.
С уважением.

На биржах полно токенов, которые ничего под собой не имеют, но торгуются, некоторые по очень хорошим ценам.
Торгуются, но кем и зачем? Ценность их даже при пампе никакая.
member
Activity: 392
Часть битков исчезла, то-есть утерян доступ к кошелям. И альты так же исчезнут ну а остальные будут как сейчас старые вещи которые не юзают но они не исчезли)
full member
Activity: 546
Merit: 115
Да ничего не исчезнет. Правильно упоминали выше что некоторые скамные проекты конечно посыпятся, но их сейчас явно поменьше чем 95%. Поэтому сильно переживать по этому поводу думаю не стоит.
С уважением.

На биржах полно токенов, которые ничего под собой не имеют, но торгуются, некоторые по очень хорошим ценам.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Некоторые биржи уже начинают проводить делистинг монет, некоторые - стали требовать от разрабов подтверждения, что они ведут какую то деятельность, обеспеченную токенами.
Все правильно, и это ожидаемый шаг, так как мусора стало очень много, и мусор этот лежит мертвым грузом. А так как тенденции на уменьшение количества шлаковых проектов пока не наблюдается - это наиболее оптимальное решение.
Естественный отбор, так сказать. Со временем шлак будет уходить, но токенов будет всё равно много, просто они будут классифицироваться на несколько категорий. Проектов много, а токен это топливо для проекта. С внедрением блокчейна будет перестраиваться весь интернет, и весь мир, соответственно и проектов нужно будет огромное множество.
Ну это скорее будущее причем не самое ближайшее, а пока, из-за огромного количества несостоявшихся проектов, эти токены будут просто существовать как ненужный хлам на кошельках своих обладателей. Sad but true.
member
Activity: 616
Merit: 41
С уважением.
member
Activity: 420
Пока вы тут рассуждаете об исчезновении альтов, на https://mmgp.ru/showthread.php?t=574173 халяву разадают. Все, кто угадает курс SIBcoin в рублях на момент 02:00 (по мск) 3 апреля получит 40 монет.
Слышали об этом, я в предыдущем этапе SIBcoin участвовал, в этом тоже попытаю удачу)
member
Activity: 266
Decentralized global logistics platform
По сути своей, токен является нуклеомой в энергоинформационной инфраструктуре. Представьте, если бы токены существовали задолго прежде, что бы было с токенами, хождение которых происходило бы в инфраструктуре трубочистов или конюхов? Часовых мастеров? Они бы просто перестали быть в хождении, так как эти ниши просто изжили себя в потоке технологического процесса. Я думаю, сам способ цифрового бартера с применением токенов будет жив еще по меньшей мере лет 100, а значит и биток будет жить столько же, но в процессе этом нам прийдется взяться и отпустить за не одну сотню токенов. В веселое время живем. Пристегните ремни, скоро ебанёт.  Roll Eyes
full member
Activity: 434
Merit: 101
Скам исчезнет, а нормальные рабочие токены имеющий прикладное значение так и будут функционировать в экосистемах своих проектов. Но по всей видимости на толковых биржах торговаться не будут.
member
Activity: 196
Постепенно будут отмирать не востребованные и забытые токены. И проблема даже не в скаме, а то что не все задумки будут реализованы. Сейчас идет время на количество, потом перейдет на качество.
member
Activity: 350
Merit: 18
Пока вы тут рассуждаете об исчезновении альтов, на https://mmgp.ru/showthread.php?t=574173 халяву разадают. Все, кто угадает курс SIBcoin в рублях на момент 02:00 (по мск) 3 апреля получит 40 монет.
newbie
Activity: 332
Merit: 0
Они просто превратятся в "шиткоины" и будут никому не интересны. Останется топ 20-30 монет, между которыми будут проходить борьба за первенство.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Ну сейчас просто настоящий "бум" со всевозможными альтами. Проектрв просто множество, на любой вкус, и есть действительно стоящие, за которыми будущее. Ну а основная маса - даже не знаю на что нацелены толком.
Кругом один скам почти-какое будущее Grin блокчейн могут взять и так в разработку и не нужны им эти все монеты по сути,поигрались типа и хватит  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500
я не отношусь к фанатикам криптовалюты, но мне кажется что все это будет жить и развиваться. И технологию блокчейн будут засововать во все процессы по итогу
Уже везде пихают. Но это не плохо, может хоть как то поможет с ситуацией в стране. А валюта будет в ходу, но не скоро.

Не вижу никаких предпосылок к тому, что валюта будет в ходу. Все в этом мире должно быть контролируемым и регулируемым, если претендует на законность. Когда крипта будет контролироваться, она станет одним из видов фиатных денег со всеми вытекающими из этого последствиями.

Крипта никак не сможет стать одним из видов фиатных денег. Нужно иметь ввиду,что крипта никак не связана с какой-то отдельной экономикой, с каким-то конкретным регионом. А для фиатных денег это одно из ключевых условий.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Сейчас во все области жизни пытаются эту тему пропихнуть. Потом все естественно успокоится, и где это было не нужно, все само умрет. Но наверное это все же не 95% будет.

Если исходить даже из того что УЖЕ имеется 1500 криптомонет, то умрет 99%. Не может существовать столько различных токенов, это не жизнеспособная схема когда тебе для оплаты отдельных видов услуг требуются свои монеты. Крипта должны быть одна, максимум 5-10. Блокчейн технологии, это другое дело, их может быть и миллион, но речь идет именно о технологическом блокчейне без токенов.
думаю правда близко к 95%,т оесть нынешние 1500 остануться,только 1000 сменится полностью,за последние 8 лет уже вымерла не одна тысяча крипт,просто этого никто и не заметил)
member
Activity: 341
Не согласен - что все токены не нужны. Каждая может занять свое место  конкретной сфере. Например, децентрализованная платформа для благотворительности Giftcoin - если ребята реализуют то, о чем заявляют - система будет очень востребована, так же как и их токен.
member
Activity: 98
Ну сейчас просто настоящий "бум" со всевозможными альтами. Проектрв просто множество, на любой вкус, и есть действительно стоящие, за которыми будущее. Ну а основная маса - даже не знаю на что нацелены толком.
Любая монета нацелена на успех,но если за ней стоит команда, а если один человек ради интереса,то конечно там ничего с нее не выйдет. Так что в любом случаи большинство таких монет исчезнут.
Успех? Пропампить, собрать денег и вот весь успех.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Сейчас во все области жизни пытаются эту тему пропихнуть. Потом все естественно успокоится, и где это было не нужно, все само умрет. Но наверное это все же не 95% будет.

Если исходить даже из того что УЖЕ имеется 1500 криптомонет, то умрет 99%. Не может существовать столько различных токенов, это не жизнеспособная схема когда тебе для оплаты отдельных видов услуг требуются свои монеты. Крипта должны быть одна, максимум 5-10. Блокчейн технологии, это другое дело, их может быть и миллион, но речь идет именно о технологическом блокчейне без токенов.
member
Activity: 322
Jump to: