Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 307. (Read 66375 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Это как океан, одна волна разбивается, за ней идет следующая. Исчезнут те у кого ничего нет, нет продукта, нет реального применения, нет фундаментала (возможно) и т. д.
Ну как бы океану эти волны нужны , а половина альтов вообще никому не нужны. Если говорить про токены то утилити токены вообще никакой смысловой нагрузки не несут. Кроме спекулятивной.
full member
Activity: 375
Merit: 100
Одни исчезнут новые появятся. каждый день сколько их выходит новых ? да какие то монеты пропадают. или во все не куда так и не выходят. но новых с каждым дне все больше и больше. Так что я не думаю что их станет еще больше. чем сейчас

По любому будет больше чем сейчас. Проекты не перестанут возникать. Есть множество идей и их можно развивать. Тут главное творчество. Так, что одни исчезнут, а другия появятся так это точно.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Это как океан, одна волна разбивается, за ней идет следующая. Исчезнут те у кого ничего нет, нет продукта, нет реального применения, нет фундаментала (возможно) и т. д.
member
Activity: 420
Merit: 12
Одни исчезнут новые появятся. каждый день сколько их выходит новых ? да какие то монеты пропадают. или во все не куда так и не выходят. но новых с каждым дне все больше и больше. Так что я не думаю что их станет еще больше. чем сейчас
Получается круговорот монет,тоже почему то уверен что они не исчезнут все,просто некоторые которые себя отживут будут исчезать,а новые с новыми технологиями будут в обороте.
member
Activity: 532
Merit: 12
Возможно не 95 но достаточно много, достаточно взглянуть на топ 100 монет 2015-2016 года и сколько из них мы видим сейчас, из этих данных можно предположить какой список будет через 1-2 года.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вот реально щас идут ико у 500 компаний. 450 не соберут и 100к баксов только 5-7 соберут много миллионов
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Нет, не 95% процентов конечно же, но большинство фиктивный монет постепенно исчезнут с оборота, что приведет к оздоровлению рынка криптовалют. Хотя думаю, это еще не за горами.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
что бы такая ситуация была реальной должно быть вмешательство со стороны властей,просто так некто не откажется от стартапов и простых денег
member
Activity: 350
Merit: 18
Я вообще смотрю на альты как на расходный материал - отыграла монета и умерла.
SIBcoin это не касается. Он уже 3 года в обороте. Его можно покупать, продавать, обменивать, нодить, холдить, принимать за товары/услуги и прочее. У этой монеты будущее.
member
Activity: 546
full member
Activity: 658
Merit: 117
Они не начнут исчезать, их просто будут удалять с нормальных бирж и просто никому не будут нужны
Вы посмотрите, сколько их сейчас удаляют с бирж и сколько новых стоит в очереди на те же биржи! Туда сейчас не протолкнёшься! Бирж всё больше, а попасть на них все сложней и дороже! 50 и больше биткоинов, чтоб залиститься на более менее нормальную биржу! Это же сколько нужно поднять на ICO, чтоб и на проект осталось и бирже отдать, чтоб токен был ликвидный?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Пока есть децентрализованные биржи, альткоины никуда не исчезнут и стоит потом организаторам проектов заплатить крупным биржам за листинг как монета обретает вторую жизнь и вокруг нее разгорается хайп.
full member
Activity: 476
Merit: 100
То что токены будут убирать из бирж, так как они не пользуются спросом это логично, но что дальше, ведь за небольшой период вышло столько токенов, которые даже не попали на биржи, после не удачного ICO, и такие монеты лежат мертвым грузом на кошельках и ты с ними не можешь ничего сделать.
Да это очень печально - просто захламление кошелька без какой-либо пользы, причем таких проектов со своими shitcoins меньше не становится даже сейчас - когда наблюдается снижение интереса к ICO из-за ситуации на рынке.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
То что токены будут убирать из бирж, так как они не пользуются спросом это логично, но что дальше, ведь за небольшой период вышло столько токенов, которые даже не попали на биржи, после не удачного ICO, и такие монеты лежат мертвым грузом на кошельках и ты с ними не можешь ничего сделать.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Они не начнут исчезать, их просто будут удалять с нормальных бирж и просто никому не будут нужны

А это по вашему как назвать? Как по мне так чисто физически их то убивать не будут, но вот популярность они изрядно потеряют и просто станут ненужны
newbie
Activity: 294
Merit: 0
member
Activity: 756
Сценарий никому не известен, но то что им можно управлять это точно. Я практически убежден, что существуют группа китов, которые во время коррекции делают ее еще более сильной для увеличения своих прибылей.

По поводу исчезновения альткойнов. Пока рынок еще молодой думаю этого не случиться, блокчейн только заходит в мир и к обычному пользователю. Но то что будут выживать сильнееший альты - это да, выживут те кто будет в постоянном развитии, но это случиться когда конкуренция станет очень большой.

Все вы правильно говорите и по поводу китов и  про альткоины  сейчас они просто массово выходят на рынок но в будущем думаю будут регулировать и их количество и качество тоже.
member
Activity: 518
Merit: 11
Сценарий никому не известен, но то что им можно управлять это точно. Я практически убежден, что существуют группа китов, которые во время коррекции делают ее еще более сильной для увеличения своих прибылей.

По поводу исчезновения альткойнов. Пока рынок еще молодой думаю этого не случиться, блокчейн только заходит в мир и к обычному пользователю. Но то что будут выживать сильнееший альты - это да, выживут те кто будет в постоянном развитии, но это случиться когда конкуренция станет очень большой.
newbie
Activity: 123
что-то исчезнет, но добавят еще больше, как то надо же btc накачивать.
и кто сказал что их 1500? CMC? а если посчитать все шиткойны? Grin там уже за 10к
newbie
Activity: 140
Если всех криптомонет насчитывается уже около 1000, то оставшиеся 5% - это 50 монет. По-моему, вполне достаточно для разнообразия ...
Jump to: