Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 314. (Read 66375 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Нет не исчезнет 95% крипты. Просто в результате "естественного " отбора, слабые или верней старые технологии будут заменены на новые технологии с учётом всех недостатков. Процесс будет происходить плавно-постепенно.
full member
Activity: 518
Merit: 100
то что предрекал Виталька, это конечно возможный сценарий, но такого большого процента исчезнувших монет я думаю мы не увидим
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Статьи конечно может быть и полезные, но то что это случится скоро не факт и маловероятный факт. Я думаю если и исчезнут, то не более 20-30%
full member
Activity: 350
Даже сейчас можно сказать о большом проценте мертвых монет. Поэтому не вижу ничего удивительного в том, что пора уже почистить этот мусор. Останутся действительно хорошие проекты, многие из которых имеют свои блокчейны.
member
Activity: 154
Зачистка будет и это справедливо. Нужно требовать от проектов признаков работоспособности тогда меньше скама нам на радость.
member
Activity: 300
нет, не будет никакого исчезновения, просто будет постепенная замена старой крипты  на более технологичную с учётом всех косяков заменённой крипты. Не думаю, что это всё произойдёт в одночасье. так что не ссыте господа
member
Activity: 197
Merit: 11
Мне интересно как это будет происходить. Постепенно скам за скамом или не скам, а просто закрывается проект? Отсюда вполне будет серьёзная паника глобального масштаба я бы сказал.
member
Activity: 238
Merit: 13
Придет регуляция и зачистит всякую нечисть. Таким образом, количество альтов уменьшится. НО..., множество адекватных бизнесов сможет выйти на крипторынок, токенизировать свои активы и это увеличит количество. Тому в среднем я не соглашусь с вопросом ТС
member
Activity: 602
Можно в данной ситуации и такое предположить, но не думаю что до такого дойдёт, может слабенькие и ненужные исчезнут. Некоторые биржи начали заниматься таким.
member
Activity: 131
Все идет к тому, что слабые биржи просто исчезнут. Чем больше народ будет напуган, тем больше в фаворе будут топы. Крупные биржи не будут листить слабые и безденежные проекты и у этих токенов не будет главного - потенциала для спекуляций.
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Мне кажется что будут отсеяны ненужные icoшки. Сейчас их тьма тьмущая, везде пихают свой блокчейн и выходят со своей идеей. Но по факту не все они нужны обществу.
full member
Некоторые биржи уже начинают проводить делистинг монет, некоторые - стали требовать от разрабов подтверждения, что они ведут какую то деятельность, обеспеченную токенами.
Все правильно, и это ожидаемый шаг, так как мусора стало очень много, и мусор этот лежит мертвым грузом. А так как тенденции на уменьшение количества шлаковых проектов пока не наблюдается - это наиболее оптимальное решение.
Естественный отбор, так сказать. Со временем шлак будет уходить, но токенов будет всё равно много, просто они будут классифицироваться на несколько категорий. Проектов много, а токен это топливо для проекта. С внедрением блокчейна будет перестраиваться весь интернет, и весь мир, соответственно и проектов нужно будет огромное множество.

согласна с вами и этот процесс на ближайшие лет 5-10 только увеличение числа проектов и сжигание миллионов ненужных  токенов и в этом океане будем плавать кто захочет по собственному желанию
Если бы их еще сжигали.. они будут существовать, просто никому ненужные и всеми забытые.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Некоторые биржи уже начинают проводить делистинг монет, некоторые - стали требовать от разрабов подтверждения, что они ведут какую то деятельность, обеспеченную токенами.
Все правильно, и это ожидаемый шаг, так как мусора стало очень много, и мусор этот лежит мертвым грузом. А так как тенденции на уменьшение количества шлаковых проектов пока не наблюдается - это наиболее оптимальное решение.
Естественный отбор, так сказать. Со временем шлак будет уходить, но токенов будет всё равно много, просто они будут классифицироваться на несколько категорий. Проектов много, а токен это топливо для проекта. С внедрением блокчейна будет перестраиваться весь интернет, и весь мир, соответственно и проектов нужно будет огромное множество.

согласна с вами и этот процесс на ближайшие лет 5-10 только увеличение числа проектов и сжигание миллионов ненужных  токенов и в этом океане будем плавать кто захочет по собственному желанию
full member
Activity: 658
Merit: 117
full member
Activity: 476
member
Fast, Smart, Trustworthy
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Я считаю, что что-то примерное должно произойти. Рынок перенасыщается бесполезными ico, все хотят срубить бабок, но не понимают что делать дальше. В результате останутся только нужные обществу альты.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Информация по исчезновению токенов, ну или просто всех альтов - я думаю не особо верна. Причин множества, из них могу отметить самые обсуждаемые. Капитализации еще расти в два раза, тут уже можно увидеть плюс 100% вместо минуса
full member
Activity: 630
Merit: 104
Куда они могут исчезнуть,они по сути своей весь этот рынок и формируют, биткоин не настолько технологичен как некоторые монеты, везде свои плюсы и минусы, люди выбирают монеты с которыми им удобнее всего пользоваться.
Физически они естественно никуда не исчезнут. Вопрос элементарно в спросе, если позиция не имеет его, логично подумать, что с начала она исчезнет из топовых бирж, потом из всех остальных и в конечном итоге останеться на дельте или другой децентрализованной бирже без обьёмов.

Все верно, платформа Эфира не дает возможности что-либо удалять. Весь этот шлак будет болтаться на блокчейне вечно. Но процесс отмирания уже пошел. Даже не беря во внимание откровенный скам и изначально неудачные проекты, биржи стали активно делистить пустые токены.
Более того что нельзя удалять, так начисляют на кошельки какие-то непонятные аирдропы в которых не регистрировался. Если пару лет кошельку, то попробуй разберись во всём мусоре там лежащем.
full member
Activity: 332
Merit: 101
Возможно, что часть альткоинов обесценится, это будет зависеть исключительно от успехов их проектов. Но на их смену прийдут другие, так что - это круговорот.
Jump to: