Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 316. (Read 66375 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
На мой взгляд цифры таковы и есть, но только речь тут не об исчезновении, а о том что они и не появятся на биржах.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Останутся самые технологичный и полезные коины.
В день примерно создается 100 токенов на смартконтракте эфира, за месяц получается просто космическое количество этих новых токенов. То есть вполне можно сказать, что первые 500 монет с коинкапа относятся к нескольким процентам от всех монет.
member
Activity: 98
Merit: 10
Если у монеты нет какой то технологии она после спикуляций обречена на снижение цены до минимума.
Я думаю, в 90% в монета и есть спекуляция. Какая там технология, для обычной жизни - обычному человеку фиата хватает на все с головой.
newbie
Activity: 84
Останутся самые технологичный и полезные коины.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну так естественный отбор никто не отменял. Если продукт даже изначально не скам, но он никому не нужен, то естественно такой продукт со временем уйдет в небытие. Никто не будет покупать ненужные вещи. Вот только я не уверен, что это будет именно 90-95%.

Останемся много стейбл-коинов, которые подкреплены активом трудноописываемым. На недвижимость, фиат, на какие-то лицензии и прочее. Все остальное исчезнет. Будет пара монет для платежей, пара для создания dApps, парочка для хранения данных. Все остальное будет под одним проектом ходить, по сути. Двигаться по приложениям будет эфир, либо другой токен, который будет подкреплен той же идеей, но более качественной технологией.
Останется 1-2% от того числа, что есть на cmc сегодня.
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Ну так естественный отбор никто не отменял. Если продукт даже изначально не скам, но он никому не нужен, то естественно такой продукт со временем уйдет в небытие. Никто не будет покупать ненужные вещи. Вот только я не уверен, что это будет именно 90-95%.
member
Activity: 112
Merit: 12
В 2018 году аналитики обещают, что альты будут котироваться только те, что действительно несут интерес в технологическом плане.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Если у монеты нет какой то технологии она после спикуляций обречена на снижение цены до минимума.
newbie
Activity: 90
Если и исчезнут старые, то непременно возникнут новые. Да и откуда такой высокий процент? Естественно кто-то будет лидировать, а некоторые канут в никуда.
full member
Activity: 434
Куда они могут исчезнуть,они по сути своей весь этот рынок и формируют, биткоин не настолько технологичен как некоторые монеты, везде свои плюсы и минусы, люди выбирают монеты с которыми им удобнее всего пользоваться.
Физически они естественно никуда не исчезнут. Вопрос элементарно в спросе, если позиция не имеет его, логично подумать, что с начала она исчезнет из топовых бирж, потом из всех остальных и в конечном итоге останеться на дельте или другой децентрализованной бирже без обьёмов.

Все верно, платформа Эфира не дает возможности что-либо удалять. Весь этот шлак будет болтаться на блокчейне вечно. Но процесс отмирания уже пошел. Даже не беря во внимание откровенный скам и изначально неудачные проекты, биржи стали активно делистить пустые токены.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Куда они могут исчезнуть,они по сути своей весь этот рынок и формируют, биткоин не настолько технологичен как некоторые монеты, везде свои плюсы и минусы, люди выбирают монеты с которыми им удобнее всего пользоваться.
Физически они естественно никуда не исчезнут. Вопрос элементарно в спросе, если позиция не имеет его, логично подумать, что с начала она исчезнет из топовых бирж, потом из всех остальных и в конечном итоге останеться на дельте или другой децентрализованной бирже без обьёмов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Собственно скажу так из тех альтов что есть сейчас, множество действительно исчезнет, в плане ценник на столько укатится в пол что станет не интересной. История показывает что уже такие есть.
А про токены на эфире, тут все понятно, в ближайшие 2 года 90% токенов просто делистнут с бирж, т.к. "на ico собрали, и слились" т.к. не смогут реализовать то что обещали в белой бумаге. Токен не интересен никому, и как следствие "исчезнет".
copper member
Activity: 812
Merit: 6
member
Activity: 336
Да в ближайшее время много альткоинов "исчезнут" ,потеряют всю свою стоимость ,делистят с бирд и другое,когда люди начнут розачароваться в проектах и окажется что команда не сможет сдержать своих обещаний и выпустить рабочий продукт. А сейчас вообще очень много скама появляется с каждым днем!
Под исчезновением криптовалюты принято подразумевать удаление ее с торговых бирж. цифровая валюта уже изменила мир и продемонстрировала новый уровень финансовой свободы. Вернуться назад у человечества уже не получится.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Да в ближайшее время много альткоинов "исчезнут" ,потеряют всю свою стоимость ,делистят с бирд и другое,когда люди начнут розачароваться в проектах и окажется что команда не сможет сдержать своих обещаний и выпустить рабочий продукт. А сейчас вообще очень много скама появляется с каждым днем!
member
Activity: 476
Merit: 14
Конкуренция на рынке крипты растет, а вместе с этим растет и количество криптовалюты, которая представляет конкретные проекты в этой сфере. Но со временем исчезнут те монеты, которые использовали блокчейн только как инновационный способ сбора денег, а основная деятельность которых никак не связана с этой сферой.
newbie
Activity: 63
Что-то не могу понять. В смысле исчезнут? Блокчейн развивается, появляются реально стоящие крутые и нужные проекты для развития нашего общества. Не будут основатели таких проектов сами себя топить и отказываться от своей же валюты, переходя на тот же биток или эфир. Хотя, возможно, именно они и войдут в эти 5-10%. Сложно, очень сложно. Но я не верю.
member
Activity: 294
Исходя из данной информации складывается мнение: сбрасывайте мелкие монеты да побыстрей, приобретайте более известные и крупные.
member
Activity: 168
Merit: 11
full member
Activity: 504
Смотря в какой срок. Через несколько лет точно пропадет добрая половина ,потому что альты сами по себе не долгосрочные явления. Они создаются под какой-то проект
А я думаю ничего не пропадет, а наоборот добавится еще в 100 раз больше альтов и уже из них будет отсев. В конечном итоге мы получим по монете у каждой организации и биток к которому всё торгуется.
Jump to: